标题: [经典] 都內某蛋糕屋のGcup素人はAV女優SEX [打印本页]

作者: kawasakizx6r    时间: 2009-6-22 21:24     标题: 都內某蛋糕屋のGcup素人はAV女優SEX

品名: 現役パティシエ 美波
収録時間: 120分
メーカー: S級素人
ジャンル: 巨乳 素人 中出し 3P、4P

附件: SAMA-082.torrent (2009-6-22 21:24, 81.83 KB) / 该附件被下载次数 2722
作者: loststarczj    时间: 2009-6-22 21:33

看起来非常漂亮,希望不是封面杀手,先谢谢LZ
作者: xiaosiii    时间: 2009-6-22 21:50

已经看过了 剧情很不错 特别是有奶油的那段 谢谢楼主再次分享
作者: qimin    时间: 2009-6-22 22:33

多P的片子看起来才够劲呀,支持楼主一下哦!
作者: boscok    时间: 2009-6-22 22:36

真的是美波啊,波如其名,希望样如其图,收下了,谢谢
作者: 164063527    时间: 2009-6-22 22:45

很漂亮的素人身材非常好特别是胸部更是吸引人了谢谢楼主了!
作者: waychou    时间: 2009-6-22 22:49

素人题材的很少看
不知道封面与真实片子里面的女友的差别
看看就是
作者: slcy1982    时间: 2009-6-22 22:52

支持了,红心一个,这女的长了一副漂亮的脸蛋啊.波又那么的大
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-22 23:10

我的天啊  大大你也幫幫忙  這麼正的MM早就該鋪出來啦  感謝大大無私的分享
作者: zhouyong8644    时间: 2009-6-22 23:12

sama S級素人这个系列的片子最近制服片子出的很多,我很喜欢
作者: lssah    时间: 2009-6-22 23:23

恩 是相当可以的女优啊 我很喜欢啊 辛苦了楼主同志啊 希望大家都会喜欢啊
作者: flight0428    时间: 2009-6-22 23:35

非常以及十分的好!谢谢楼主辛苦发贴!支持啊
作者: renjiji    时间: 2009-6-23 00:47

蛋糕屋?真有创意啊,以后可以开发一系列饮食店题材啊,比如:熟食店、凉粉摊、烧烤摊、章鱼小丸子...
作者: bryansky    时间: 2009-6-23 01:46

只能寄托不是封面杀手了,还好空间还有,不然这么大的片子我估计是下不来了。感谢下楼主。
作者: okecha    时间: 2009-6-23 02:37

一看就是封面杀手啊,还是不下了,这类女人实在太多了
作者: 31912    时间: 2009-6-23 03:30

这姑娘好丰满那,蛋糕屋有了她,肯定生意天天红火
作者: gsskxl    时间: 2009-6-23 05:43

这个妞子的奶子真好看,手感一定很不错呀。谢谢楼主分享。
作者: cjtd    时间: 2009-6-23 06:06

好漂亮的女人,看的我下面都硬起来了,先下了再说。
作者: deccadecca    时间: 2009-6-23 12:55

这妹妹开 蛋糕店的话生意应该很不错哦的说,支持楼主个
作者: grade3    时间: 2009-6-23 14:48

看到这个妹妹,只能用一个词来形容,wow, 实在是太漂亮了
作者: wangzichong    时间: 2009-6-23 15:57

不错,两块大蛋糕白嫩香甜,清爽可口,极品啊,收下了。
作者: 20304050    时间: 2009-6-23 16:14

哎,好看的都有码,美女就是诱惑人,红心一个
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 16:21

好大的胸部,又是制服诱惑!喜欢,女优长的真不错,谢谢楼主分享呀!
作者: rikkn198685    时间: 2009-6-23 17:39

好漂亮的女优啊,尤其是她的一对白嫩的咪咪,很柔软的感觉
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-24 08:48

很甜美的女孩子,文文静静的没想到胸部有那么大,在床上一定也是非常害羞传统的,很期待她的演出。
作者: sljz    时间: 2009-6-24 19:48

堪称完美。。。好像是p过的 可别让我失望额 红心给你了
作者: look01    时间: 2009-7-5 18:34

这蛋糕屋不错,美眉也很漂亮,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2