标题: [乱伦] [四周年庆] 继母的诱惑,总是让人难以抗拒(中文字幕) 堀口奈津美 [打印本页]

作者: Pheasant    时间: 2009-6-22 19:52     标题: [四周年庆] 继母的诱惑,总是让人难以抗拒(中文字幕) 堀口奈津美

昨天在论坛上下了这部片子,RMVB格式的,感觉画面质量实在不敢恭维,小狼费劲心力找来这部avi清晰版本,希望大家支持我!
『影片名称』 (MARX Brothers co.)诱惑のお义母さん
『影片主演』瀬戸ゆうき 堀口奈津美(恩田ほのか) 山口玲子 流川纯 町村小夜子 北原夏美
『影片格式』AVI,1213 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片时间』3:58:54
『影片大小』AVI/2.23 GB
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+1图片
『验证号码』4355aca6d12bc6db900c3bd1198c8443cb105449
『商品编号』SBB-062(発売日:2009/03/13)

看不到图的请告诉我,种子里也有图

小狼发片第二弹!大家继续支持我啊!

附件: y03tnMSLvu.XXX.DVDRip.torrent (2009-6-22 19:52, 92.11 KB) / 该附件被下载次数 17007
作者: guo3336    时间: 2009-6-22 19:57

什麼?6个漂亮女人對一個人,怎麼從來沒有發生在我身上,淫蕩美女我喜歡,感謝大大分享!
作者: ayayayay09    时间: 2009-6-22 20:01

好像是看不到图了,格式大了点,看看再说吧,有图可以的话再下
作者: boscok    时间: 2009-6-22 20:08

可惜图挂了,堀口奈津美的片子值得期待,快快补图吧!
作者: adun1987    时间: 2009-6-23 01:13

非常诱人的熟女,谢谢楼主分享啊,太有感觉了
作者: gba616    时间: 2009-6-23 02:20

在这里下过两个版本 一个RMVB1G 一个 RM 500MB的两个看起来都差不多 里面的女优大都不错 下楼主发的这个看看 谢谢
作者: okecha    时间: 2009-6-23 02:38

这片子好像不错,下了,谢谢LZ分享这类好片
作者: cjtd    时间: 2009-6-23 06:12

好漂亮的女人,看的我下面都硬起来了,先下了再说。
作者: yangzhong123a    时间: 2009-6-23 09:02

好漂亮的继母,一般人还真的扛不住。下来看看。
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-23 09:16

感谢楼主不辞辛劳找到清晰度高的avi格式,就是大了点,不管怎样,要支持一下。
作者: monkeyherooo    时间: 2009-6-23 11:45

就是喜欢中文字幕的片子红心送上感谢楼主分享啊!
作者: ka7788520    时间: 2009-6-23 12:24

这部的清晰版的真的是很少见呀,谢谢楼主发片
作者: ok88426523    时间: 2009-6-23 13:10

不少熟女啊,这样的片子看起来比较的过瘾,支持。
作者: zp889zp    时间: 2009-6-23 15:06

一看这少妇的韵味确实挺勾人的,这种乱伦的片子突出的简直就是受不了这种诱惑才有不顾一切的冲动!
作者: shenghuazi    时间: 2009-6-23 16:01

这个应该是合集版的,有很多出名的美熟女啊
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 16:24

胸真大呀,乳胶的感觉一定超棒,熟女呀!长的也不错,谢谢楼主劳累了!
作者: yi2282530    时间: 2009-6-23 16:37

看了叔母义母系列以后 堀口奈津美就成了我最喜欢的AV女优之一啊 可惜这片子太大了
作者: fifastar    时间: 2009-6-23 16:48

这么精彩的熟女继母的片子楼主都能找到啊,实在是太精彩了
作者: 4234039    时间: 2009-6-23 18:03

乱片我本来就非常喜欢更何况还是合集 有堀口奈津美
作者: 黑起    时间: 2009-6-23 19:19

真是漂亮,果然让人无法抗拒啊,太诱惑人了,
作者: dutt6    时间: 2009-6-23 19:22

不错的片子,好喜欢町村小夜子,感觉是熟女里的极品
作者: forzaxh    时间: 2009-6-23 19:51

堀口奈津美起来越熟女 了,还记得原来就是巨乳诱惑的,现在往母系发展了,
作者: popo_2008    时间: 2009-6-23 23:24

真他妈漂亮的继母呀,身材,外貌,叫声,都是骚极了.
作者: tigerh2005    时间: 2009-6-24 06:29

这么漂亮的继母怎么扛得住,人多一起上。谢谢楼主分享
作者: istonelife    时间: 2009-6-24 12:36

极品女优集中营啊!不过就一个封面,不知道具体内容怎么样啊!
作者: w123563423    时间: 2009-6-24 13:15

在这里下过两个版本 一个RMVB1G 一个 RM 500MB的两个看起来都差不多 里面的女优大都不错
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-24 15:54

这是东西啊。
但太大了,有没有小点的这种好东西、
作者: zhousj    时间: 2009-6-24 20:52

又是熟女们的集合,真的非常感谢楼主的发片。下了。
作者: a11397254    时间: 2009-6-24 20:59

这么经典的片子不能不下啊呵呵
来享受下好片子了嘿嘿
作者: ut22    时间: 2009-6-24 21:08

这么多的美女啊  可惜太大了 那个大佬可以压缩一下,期待楼主下一部好片。
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 21:11

非常性感的女人,我喜欢,支持一下楼主的劳动!
作者: xxz_ww    时间: 2009-6-25 14:04

高清格式的大片,非常感谢楼主的倾力奉献,每个熟女都是很漂亮的,小弟已经红心感谢了哈!
作者: 金玉王朝    时间: 2009-6-25 14:38

这几个真的美啊流口水了,可惜就是影片太大了。
作者: 搞掂    时间: 2009-6-25 15:02

这么多继母?还是很多人的合集?家里有这样的尤物的确不要浪费
作者: jim325    时间: 2009-6-26 09:49

人妻這個名稱讓人覺得很誘惑
何況圖裡還有這麼多位
多謝分享
作者: lurenjia3900    时间: 2009-6-26 14:48

人物太多了不是太喜欢,看在掘口姐姐的分上支持楼主一下
作者: ycp63330068    时间: 2009-6-28 00:48

哇,好几个熟女,且个个长得亮啊,真不错啊!
作者: 梦中人    时间: 2009-6-28 14:38

看上去不错,就是占用资源也太大了点,就不下了。
作者: kaiba    时间: 2009-6-29 13:15

5位漂亮的熟女美人真是能勾起人的原始欲望啊,感谢楼主!
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-6-30 05:27

熟女乱伦片很不错,看起来很有味道。就是片子太大了,谢谢楼主发片
作者: zhoumingky    时间: 2009-7-2 19:05

堀口奈津美扮相幽怨,以前看过她的一部女同片,是以未亡人身份与故人的姐姐和嫂子相恋,演得很感人。
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 00:59

这个熟女比较的出名。虽然不喜欢熟女,但是对她的感觉还不错
作者: aaa_8088    时间: 2009-7-5 13:53

强烈支持带中文字幕的!!!!!!!!!!!!
作者: lklxfywjj    时间: 2009-7-7 22:44

周年大庆的好片子太值得大家珍惜了,感谢的同时楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2