标题: [经典] 6.22 新片速递 (S-Cute 新片7部) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-22 15:19     标题: 6.22 新片速递 (S-Cute 新片7部)

片源感谢arsenal-fan 大大

[S-Cute] 6月22日 HD 6th No.60 MIMI (19歳)
【影片名稱】:6th No.60 MIMI (19歳)
【文件類型】:HDWMV+画像
【文件容量】  847 Mb
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年6月22日
【驗證號碼】:84c9c5c2bfc1d4cd3421861462def0311e2cff07
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

[S-Cute] 6月22日 HD 6th No.61 AZUMI (20歳)
【影片名稱】:6th No.61 AZUMI (20歳)
【文件容量】  900  Mb
【驗證號碼】:3f63b4b29fcaf86fb90d45a451c155cc83c06317
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

[S-Cute] 6月22日 HD 6th No.62 JURI (24歳)
【影片名稱】:6th No.62 JURI (24歳)
【文件容量】  897 Mb
【驗證號碼】:193f04f5b25b19a1c9fe12f06b2cb1a2cc103cfd

[S-Cute] 6月22日 HD 6th No.63 RIKA (19歳)
【影片名稱】:6th No.63 RIKA (19歳)
【文件容量】  940 Mb
【驗證號碼】:4e3a551de7c354919ca70e1670a11084929f0874

[S-Cute] 6月22日 HD 6th No.66 RUI (21歳)
【影片名稱】:6th No.66 RUI (21歳)
【文件容量】  851 Mb
【驗證號碼】:3b5cbdbf65dbf7ae34b362c41d52e44f2b158b5f

[S-Cute] 6月22日 HD 6th No.71 NAO (19歳)
【影片名稱】:6th No.71 NAO (19歳)
【文件容量】  840 Mb
【驗證號碼】:28ff2c2dc2f1fd053f3c88bc43b9f8b8d66f12b2

[S-Cute] 6月22日 HD 新配信-6th No.72 MIMI (19歳)
【影片名稱】:6th No.72 MIMI (19歳)
【文件容量】  851 Mb
【驗證號碼】:599a923f3af24e12d6dce81931dc2046e2b64134

附件: MIMI.torrent (2009-6-22 15:19, 69.82 KB) / 该附件被下载次数 1061

附件: AZUMI.torrent (2009-6-22 15:20, 74.04 KB) / 该附件被下载次数 1257

附件: JURI.torrent (2009-6-22 15:20, 73.77 KB) / 该附件被下载次数 1059

附件: RIKA.torrent (2009-6-22 15:21, 77.1 KB) / 该附件被下载次数 934

附件: RUI.torrent (2009-6-22 15:22, 70.17 KB) / 该附件被下载次数 744

附件: NAO.torrent (2009-6-22 15:23, 69.24 KB) / 该附件被下载次数 837

附件: MIMI(NO.72).torrent (2009-6-22 15:25, 70.13 KB) / 该附件被下载次数 989
作者: T500    时间: 2009-6-22 15:33

个人选择了RUI,NAO,JURI来下载,其他的不是自己的菜就省略了,红心仍然送上。
作者: masazuki    时间: 2009-6-22 15:40

今天的新片.
是素人系列吗.     这几个MM 总体来说.
皮肤 都好好,  喜欢.  感谢 楼主.
作者: ztz99a    时间: 2009-6-22 16:17

都是我喜欢的,就是太大了,只能选几个下,遗憾
作者: zhongc8338    时间: 2009-6-22 16:17

谢谢杭州佬每日的好片分享,很清醇的女优,看封面已是陶醉中。
作者: 绝色淫1    时间: 2009-6-22 16:45

都是蛮清纯的小MM!还算不错!红心送上吧
作者: eskim1    时间: 2009-6-22 16:57

谢谢楼住啊,虽然不是我喜欢的类型,但看上去还不错呢,呵呵~
作者: aifendige    时间: 2009-6-22 17:09

好多的美女!都很不错,很清纯,很漂亮,身材也好,新人吧?谢谢楼主!
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-22 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主提供的图片都是大头相,看不出内容啊.
作者: ayuqweasd    时间: 2009-6-22 17:43

素人系列吗???还是不下了,硬盘有限啊,哎
作者: xuelan000520    时间: 2009-6-22 18:02

好多可爱的MM哦,够淫荡,格式不大,诱惑无比,喜欢
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-22 18:26

S-Cute的女优从这几个片子来看似乎有年龄逐渐增大的趋势,质量也不算非常高。
作者: Haibara哀    时间: 2009-6-22 18:45

感觉都比较一般,不过毕竟是新片啊,而且还都很年轻
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-22 18:50

第三部的女优看起来很漂亮,就下她了,多谢楼主,红心送上
作者: 278743784    时间: 2009-6-22 19:07

几个妹妹看起来都不错,挑一部下下来看看,支持楼主了!
作者: sun5200571    时间: 2009-6-22 19:47

非常喜欢这个系列的片子,不但女孩长的漂亮,视频也都是高清版本的,非常适合收藏的,谢谢楼主,送上红星。
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-22 19:51

喜欢第三个,她那双又大圆的眼睛太吸引人了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-22 20:03

有几个妹子,看起来还真有点那意思
我喜欢这个
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-22 20:19

素人新片,不错貌似这批次的质量有点偏弱! 不过期待下次有自己喜欢的。
作者: sman2    时间: 2009-6-22 20:59

非常好的系列,多谢楼主发片,希望继续看到续集,多谢
作者: beflowerfrog    时间: 2009-6-22 23:13

都是漂亮的MM,实在是太诱人了,谢谢楼主的帖子
作者: 6285240    时间: 2009-6-22 23:17

红心送上  ,  感叹下 日本的化妆技术,, 浓淡想结合 果然强大     奇怪的是 一楼的选择正好跟我相反 ,呵呵     MIMI给我的感觉还不错 ,其他淡定 ,  依然感谢楼主无私奉献
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-22 23:30

真不愧為AV收藏大师  太強啦  又新又正點  佩服佩服  感謝大大無私的分享
作者: gcn8    时间: 2009-6-23 00:24

素人新片不错,mm很漂亮,下载中,希望尽快可以欣赏
作者: gtk5523    时间: 2009-6-23 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

太爽了好多片子呀,都是漂亮的妹妹,都不知道下那个好了
作者: laevatain0819    时间: 2009-6-23 10:03

今次的这几个好像没有上次的整体质量这么高啊,不过还是感谢楼主的分享精神
作者: lapop    时间: 2009-6-24 09:37

都是些幼齿啊,年纪看起来很小呢。穿着学生装来拍AV啊。
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-27 01:05

全是高清的 妹妹也漂亮 可惜硬盘太小 收藏不了
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 01:07

没听说过这个片商,女优也都不熟悉,看不到内容啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2