标题: [经典] 魔性の誘惑 [打印本页]

作者: a330a330    时间: 2009-6-22 12:56     标题: 魔性の誘惑

[日本/3級][魔性の誘惑][AVI/713MB]

[日本/3級][魔性の誘惑][AVI/713MB]

[影片名稱]:魔性の誘惑  Siren X (DVD) (Hong Kong Version)
[影片格式]:AVI --- XviD + AC3
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:05:22
[檔案大小]:713MB

內容講述,一個關於外景拍攝色情節目的故事開始,他們遇上一段離奇怪異的事情,加上拍攝途中碰上一位美艷動人、極具誘惑的女子。 這女子棲身在湖中,用歌聲去呼喚男人,吸食男人精力和欲望來維持生命。為了個人的性慾望,最後做成無一生還的悲慘結局。

请给小弟红心吧!

[圖片預覽]:

附件: ㊣魔性の誘惑--Siren.X㊣日語中文㊣.torrent (2009-6-22 12:56, 58.82 KB) / 该附件被下载次数 10680
作者: aduo2005    时间: 2009-6-22 13:01

换个口味 ,看下有剧情的,说不定不错的说
作者: wbd700    时间: 2009-6-22 13:08

不错,这部没看过,看来麻美以后也要进军艺能届。红心一颗。
作者: ilegolas    时间: 2009-6-22 13:09

这部片子大约是今年三月份出的,一开始以为是麻美MM的三月AV新片.可是直到4月中旬都没有某位大大给发出来.当时哦小狼还蛮多遗憾的,后来也就淡忘了,关键是麻美MM她发片量实在是太大了,保守估计每月3片;错过漏掉的也太多了.今天无意中点进楼猪大大的帖子,沉睡的记忆被唤醒了..啥都表再说捏,眼泪花花滴
作者: ilegolas    时间: 2009-6-22 13:13

引用:
原帖由 wbd700 于 2009-6-22 13:08 发表
不错,这部没看过,看来麻美以后也要进军艺能届。红心一颗。
你可以去看看"下北的日子"05要不07年(记不大清楚捏),麻美MM演绎的电视剧,另有众多女优加盟演出!~
作者: alextown    时间: 2009-6-22 13:14

很有特色啊!魔幻的~留住收藏!!多谢LZ!
作者: ender1984    时间: 2009-6-22 13:19

哈,能人真多啊,这个都有人找到了,还是中字的。不过时间有点短就是了。
支持LZ
PS:貌似最近麻美身材有点走样了

作者: JackSoul    时间: 2009-6-22 13:48

这个片子的剧情看着很吸引人啊 谢谢楼主分享
作者: manegement    时间: 2009-6-22 13:49

我喜欢有剧情的,不过这方面日本的很少,欧美多些,以后楼主多多发着方面的片子
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-6-22 14:04

他总算是熬出头了啊
不错
不过真的麽想到
他会这么火
作者: FightDog    时间: 2009-6-22 14:13

近来很流行找AV女优拍情色片,之前的“下 北”、“女襄 王”就是其中的经典,这次找到麻美MM,又能过过瘾了,希望能有多点连续剧版本的~~
作者: dhtige5    时间: 2009-6-22 14:32

也是啊,现在好多导演找AV来拍电影,记得很久以前,看过  香港的一部啊 AV女优,是天宫真奈美演的,好像今年小泽也去台湾演了电影吧
作者: wbd700    时间: 2009-6-22 14:33

引用:
原帖由 ilegolas 于 2009-6-22 13:13 发表

你可以去看看"下北的日子"05要不07年(记不大清楚捏),麻美MM演绎的电视剧,另有众多女优加盟演出!~
下北看过了,里面最喜欢的还是穗花,还有女主角,濑户早妃。
作者: wbd700    时间: 2009-6-22 14:36     标题: 回复 12楼 的帖子

天宫真奈美拍的那部《青春梦工场》我也看过了,不错,可惜后来天宫mm并没退隐,而是接拍了一些重口味影片,你看这部:http://72.20.22.178/forum/viewth ... 1510&highlight=
作者: chenyangmy    时间: 2009-6-22 14:43

麻美的三级 还是第一次见呢 都说AV女郎出镜率越高 身价越低 还是希望麻美稳住自己的发片量 向着精品路线走下去 那才是长远而又稳定的路
作者: shfkstor    时间: 2009-6-22 15:22

希望麻美能多拍一些这类的片子 他还拍了一个深夜剧挺搞笑的
作者: alanjp168    时间: 2009-6-22 15:39

拍了那么多A,怎么现在出来拍3级了, 哈哈
作者: konamim    时间: 2009-6-22 15:58

最后一张很唯美 有种凄清婉转的感觉 后面山水一色 山清水秀 前面..
作者: kn15073    时间: 2009-6-22 16:03

这是麻美拍AV前演的还是以后演的,我很喜欢这个女优,准备下来看看。谢谢楼主了。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-22 16:24

麻美减肥后漂亮多了 看多了她的AV看看三级挺不错的 有时候感觉她就想邻居家傻大姐一样 没有距离感 谢谢
作者: 绝色淫1    时间: 2009-6-22 16:49

没有看过!不过是麻美的片子就一定要支持!
作者: money22    时间: 2009-6-22 17:14

痲美的片子一定要下載,這部片子好像也比較新了
作者: ayuqweasd    时间: 2009-6-22 17:42

三级片???看着还很老啊,还是不下了~~
作者: dononi    时间: 2009-6-22 17:44

这片果然很厉害
刚刚才看完
麻美的演技还是可以吧!至少在AV方面
作者: 灵魂AV    时间: 2009-6-22 17:45

这种片子希望能多发布一些,这类片子剧情比a片强它不是一点半点
作者: 惜烟客    时间: 2009-6-22 18:01

还是看看这种片比较有感觉,而且效果也好一点
作者: cc000248    时间: 2009-6-22 18:28     标题: 麻美演技还不错啊,可以改行去当演员了。下来看看。谢谢发片!

麻美演技还不错啊,可以改行去当演员了。下来看看。谢谢发片!
作者: hehe124    时间: 2009-6-22 18:53

好东西要顶,个人喜欢麻美,不知道还有这有情节的。谢谢楼主
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-22 18:57

麻美的三级片,呵呵,看着很新鲜,多谢楼主,红心送上
作者: anuo    时间: 2009-6-22 19:01

没看过这个片子,看图还不错,但恐怕倭国的三级片远没有达到色情片那样的高度,着实遗憾。
作者: hmpanxiao    时间: 2009-6-22 19:34

我现在也开始慢慢的喜欢他了!
以前不觉得呢
作者: raiz0722    时间: 2009-6-22 20:18

看预览图片,让我想起以前看过的一个AV系列片,名字叫魔女什么什么,大概意思好像就是av女优就是那个魔女,靠男人来养生,最后的结局男优总是莫名其妙的失踪或者死掉。印象比较深的有两部,一部是美竹凉子的,一部是苍井空的,拍得都很好,美竹凉子那个简直完美,苍井空那部让我彻底爱上了这个当时的小女优,呵呵,现在美竹都退役很久了,苍井也是巨星了!
作者: newbachelor    时间: 2009-6-22 21:05

日本那边也有这样的片子?恐怖的三级片?不过里面的mm一般啊
作者: dongxun    时间: 2009-6-22 21:06

麻美的片子是一定要下的,这种三级片比纯A片还有杀伤力!
作者: beyondztf    时间: 2009-6-22 21:26

非常感谢您的资源 这部片子早在日站里看过介绍了 但一直苦于没有资源 再次感谢
作者: rickysam1964    时间: 2009-6-22 21:44

麻美真是很美啊, 她拍這片又是另一種感覺, 真是要回覆作捧場呢.
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-6-22 21:46

日本的av拍的好 果然三级也不差啊 请的演员都不错哦
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-22 22:19

从来都没看过日本的三级片,这个下来看看,看看跟韩国的到底有哪稀不同
作者: blueprince    时间: 2009-6-22 22:19

不错不错,不过一直觉得麻美的演技一般,不知道这个片子里面怎样。
作者: tingyaowwc    时间: 2009-6-22 22:30

最喜欢剧情片了 麻美也是不错的 很期待啊 红心送上
作者: ahooligan    时间: 2009-6-22 22:32

感觉很阴暗的片子 只能纯拿来欣赏 !剧情片
作者: qinenyao    时间: 2009-6-22 22:48

麻美的三级耶,电影版的没看过呢,苍井MM的那个禁断迷情看着就不错。谢谢,红心送上。
作者: tom111111    时间: 2009-6-22 22:51

谢谢,不错,看图满有意思,奶子挺,还有情节
作者: zt321    时间: 2009-6-22 22:52

最喜欢的女优加有剧情的片子,真是不错啊,肯定够刺激
边看边YY
作者: yixiao_111    时间: 2009-6-22 22:58

看图片感觉剧情还不错!!支持一下楼主的艺术精神!!
作者: tan178825280    时间: 2009-6-22 22:59

第一次看她的片子不知道怎么样,她以前出过AV嘛?、
作者: zhouyong8644    时间: 2009-6-22 23:15

个人认为拍三级片有助于日本AV女优演技的提高,应该大力提倡
作者: 秦    时间: 2009-6-23 00:06

我还是头一次看到麻美演有剧情的片子,真是非常期待啊~
作者: liluileon    时间: 2009-6-23 01:49

哈,女优还是多拍点三级片比较好看啊,太赤裸看太多啦!
作者: styzl    时间: 2009-6-23 03:45

麻美的三级片还是第一次看,希望她有突破性的演出
片商如果是新东宝那就是经典
作者: ybj0628    时间: 2009-6-23 04:10

等了好久终于等到今天了日本的三级啊少之又少的极品片子
作者: hitpisces    时间: 2009-6-23 05:47     标题: 回复 5楼 的帖子

正确名称是"下北阳光灿烂的日子",主要演员还有苍井空MM,有少量露点的镜头,还不错
作者: xuexizhiyu    时间: 2009-6-23 07:14

这部片子的却不错 也算麻美一个小小尝试 也为自己提高一下 准备下来看看
作者: KOBE945    时间: 2009-6-23 10:33

太NICE了,以前只喜欢柚木的说,不过看了麻美和柚木合演的那个后,觉得麻美也蛮不错的,越看越顺眼
作者: hjwswswws    时间: 2009-6-23 10:47

那些AV女优怎么突然转行拍三级了?想搞艺术啊
作者: didichang    时间: 2009-6-23 11:15

好片,就喜欢这种有剧情的片,何况主角还这么性感
作者: baitu    时间: 2009-6-23 12:00

下了!
麻美很喜欢,可是没想到她居然还有这样的作品。
以前看到她跟南佳也的作品,感到惊讶的美丽。
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-23 12:01

是要换下口味,不能总是看AV了,看下情色片也是很不错的
作者: 刘思    时间: 2009-6-23 12:09

好像是用电影胶片拍摄的,看图的话有几个场景的灯光打得不错.
谢谢楼主分享了.
作者: cx501a    时间: 2009-6-23 12:14

麻美什么时候去拍了剧情片,要是是五码的剧情片就真的很好啊,期待
作者: 天使eleven    时间: 2009-6-23 12:47

麻美是挺好看的,再加上这剧情,简直是没的说!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-23 13:25

这个女的是不是麻美啊?她也拍这类型的片的么?
作者: winnerxf    时间: 2009-6-23 13:31

最近麻美的片子好多啊  哈哈  支持一下吧 我的巨乳女神!!!!
作者: lightking    时间: 2009-6-23 13:39

瓦,这不是那个麻美嘛,他终于开始拍正剧了阿,不容易
作者: zhangdanfeng    时间: 2009-6-23 14:01

看图片这部片子好像很棒啊!一定要下载看看
作者: feier    时间: 2009-6-23 14:54

不错,剧情片啊,麻美的片子要追的,胸真大
作者: ahong99    时间: 2009-6-23 16:45

麻美,AV界第一女神!最具表演气质的女优!这真不是浪得虚名的称号啊!80年代的人,却又长着一张似清纯、似成熟、似娇媚又似大家闺秀的脸蛋,加上她那用万分激情投入的千娇百媚的表演,无论哪一个系列,无论哪一个镜头,无论哪一种姿势,无论哪一处细节,麻美都充分燃烧着自己,将一双柔媚似波的眼睛,屡屡传情;将一张蜜津分辨的小嘴,肆意游走;让观看者如身临其境,让旁观者不觉走入幻象。你可以说很多女优都能做到这一点,但是像麻美这样天生就具备如此敬业、如此专业、如此专注投入AV拍摄的素养,恐或是AV界的第一人了!恭喜麻美现在发展了,逐步进入3级片领域了,说明她的演技得到了肯定了
作者: toxics    时间: 2009-6-23 17:04

挖 麻美mm主演的电影啊  要看看 呵呵 就喜欢这种带点剧情的  谢谢楼主啊
作者: hoo198512    时间: 2009-6-23 17:13

决定下完全是因为最后一张图片.不管怎么样感谢楼主分享
作者: hacmp    时间: 2009-6-23 18:06

这个片看来有点恐怖啊,是不是带恐怖情节的,如果是我就不看了,免得被吓到。
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-23 18:26

麻美居然也会有电影新片,这实在是很少见,不知道内容如何,非常感谢
作者: weikejun    时间: 2009-6-23 19:00

有情节,有熟女,每一样都是我喜欢的!!感谢楼主的分享,红心献上!!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-23 19:04

是三级片吗?感觉剧情如此的完整不太想日本人的产品啊
作者: daisy_1    时间: 2009-6-23 19:11

哈,能人真多啊,这个都有人找到了,还是中字的。不过时间有点短就是了。
支持LZ
作者: aikiki    时间: 2009-6-23 19:11

哇,看起来好像剧情大片的样子,在AV遍布的日本,看到这样的3级片真让人意外。
作者: wsgc01    时间: 2009-6-23 19:28

有剧情不错,呵呵
比那些fuck再fuck的好多了
作者: 冥月    时间: 2009-6-23 19:32

这个..貌似不错啊,剧情片,感觉好新颖,不过好像不是完全漏点的?先下了再说~
作者: my_lpw    时间: 2009-6-23 19:51

有没谁压一下啊 不过大小还好还好 在压一下更好
作者: htj1222    时间: 2009-6-23 20:36

看照片介绍来看,应该是部三级片的吧,主演的MM挺漂亮
作者: Diabloo    时间: 2009-6-23 20:50

A版魔幻片,新颖
啥时候拍出来A版的“魔戒”“X战警”啥的,好期待啊
作者: caocaocao71    时间: 2009-6-23 20:59

这个片子没得说,不过为什么三级片都不能拍的温馨些呢?非得搞死人才甘心吗
作者: bobochengren    时间: 2009-6-23 21:04

麻美的片子啊.好象是3级的.麻美的巨乳演3级片子可谓是充分展现了她的优点,3级片子也有其独到的诱人之处.所以麻美看来哟要火上一阵了
作者: wxp001    时间: 2009-6-23 21:06

好像以前韩国也拍了一部这样的片子.不知道是不是一样的.
作者: zorro98    时间: 2009-6-23 21:07

很不错的片子 是三级吧 女演员挺漂亮的 胸真不错 这个女优没听说过啊  看样子是老片子了
作者: biewangji    时间: 2009-6-23 21:29

哇赛,少见的剧情片啊,看到麻美感觉好亲切啊。哈哈
作者: xenokid    时间: 2009-6-23 21:34

这个片子看上去很有趣,而且麻美现在的演技真的很不错了!
虽然我以前不怎么喜欢麻美,但这部片一定要下来看看!
红心奉上
作者: sunufo    时间: 2009-6-23 21:43

这里面麻美的胸部看上去没有那么假,是不是整之前拍的啊,匀称多了
作者: zjtoy    时间: 2009-6-23 21:56

好象日本有剧情的片子也不比香港的差啊,下来看看
作者: 泥巴1979    时间: 2009-6-23 22:12

太感谢楼主了,有这么好的片子让我们分享,这是我最喜欢看的类型了。
作者: gxy198212    时间: 2009-6-23 22:32

我喜欢,带剧情的,其实真正让人能直的,是意银,而不是单纯的动作
作者: anytime4ever    时间: 2009-6-23 22:57

麻美要转型了?恐怖片也不错,不过更希望她演清纯点的角色
作者: 唐伯父    时间: 2009-6-23 23:08

这个是三级片吗?怎么看起来还很恐怖的样子
作者: douglasxsp    时间: 2009-6-23 23:10

剧情新颖,内容精彩亏的小日本想的出来非常感谢楼主为淫民的奉献!
作者: lujunn    时间: 2009-6-23 23:11

日式的三级片还没怎么看过啊,下来看看,多谢
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-23 23:13

引用:
原帖由 ilegolas 于 2009-6-22 13:13 发表

下北的日子拍的不错啊,我看过,不过就是太不三级了,感觉只能有2级片,要是多点情色镜头就好了!
作者: sashimi517    时间: 2009-6-23 23:13

三级片?还有血腥加暴力的,情节,不错,最主要是由中文字幕,支持一下
作者: huayushewodeai    时间: 2009-6-23 23:30

这个妹妹是麻美吧没有想到她也拍三级片,下来一饱眼福!
作者: jackxie    时间: 2009-6-23 23:35

嘿嘿,中文的呀,那看看。标准三级片呀。看来还是有点看头的。
作者: wushanion    时间: 2009-6-23 23:39

那个MM的麻美吗?看起来很有气质,谢谢楼主~
作者: chen88968    时间: 2009-6-23 23:49

最后那张图感觉好诡异,有点恐怖的样子,看了起鸡皮疙瘩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2