标题: [经典] [四周年庆] 洗肉棒屋仕事 2 [打印本页]

作者: A10Y    时间: 2009-6-22 11:59     标题: [四周年庆] 洗肉棒屋仕事 2

【影片名称】:洗肉棒屋仕事 2

【日文名称】:ち○ぽ洗い屋のお仕事 2

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:431 M

【有码无码】:有码

【影片时间】:100MIN

【播放工具】:暴风等

【种子限期】:5种闪人  不定时补种     A10Y

【种子特徵】:8973223279b39ca5921ce7794c678c3c2ea2045e  分块大小: 256 KB

【影片图片】:

【影片下载】:附件~~!!分流分流 A10Y

附件: sod.torrent (2009-6-22 11:59, 35.35 KB) / 该附件被下载次数 2938
作者: 花小猪    时间: 2009-6-22 12:12

感觉就像是大名鼎鼎的根浴,不过妹妹的服务质量似乎更让人享受,感谢楼主分享。
作者: 7533967    时间: 2009-6-22 12:40

感觉听上去还是比较有意思的,就是不知道着呢怎么样啊
作者: xiaosiii    时间: 2009-6-22 12:50

剧情很不错 有很多人服务的感觉真的不错 谢谢楼主分享
作者: 特攻一番鬼    时间: 2009-6-22 13:02

看封面的女主角儿是我喜欢的类型,但是光是根浴,没点猛料实在不够劲。
作者: 841213980    时间: 2009-6-22 13:15

看封面挺富有美感的!毫不犹豫下载啦!谢谢楼主分享
作者: zhw917    时间: 2009-6-22 14:01

洗肉棒,听上去很有诱惑力,小日本就是变态,什么都想得到
作者: 老灰鬼    时间: 2009-6-22 14:06

呵呵,鬼子那里还有这样的服务呀,真是诱惑人呀!
作者: nmhjk2003    时间: 2009-6-22 14:18

HANDJOB的另类活动,看来亚洲的文化发面的发展就是比历史短暂的欧美要强太多了,人文啊人文~
作者: yjynjw    时间: 2009-6-22 14:43

这类题材的影片还是第一次看到,感觉很有新意!
作者: ThunderFox    时间: 2009-6-22 15:27

这种题材感觉新颖,封面看上去也很漂亮,红心奉上。
作者: marstb    时间: 2009-6-22 16:11

是呀,第一次看到,先下下来看看,嘿嘿!!
作者: dybbuk    时间: 2009-6-22 17:17

洗肉棒,听起来很不错啊,这绝对值得大力推广的~洗澡的时候省了多少事啊
作者: pcpcpc2    时间: 2009-6-22 19:49

我的偶像啊。。。
相貌身材超一流 看了就让人冲动。。
收藏了~~
作者: xgp8243    时间: 2009-6-22 20:10

只是看图片的话!这几个MM很不错的哦~谢谢楼主
作者: w21210w    时间: 2009-6-22 21:56

根浴,太有文化的词,比飞机和手活要好多了,有文化的东洋人
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-6-23 01:14

只有用手的吗,没有H的部分的吗,下了看看
作者: shangjun1017    时间: 2009-6-23 03:23

这种故事情节的还是头一次看到,看图片妹妹也很漂亮哦。
作者: zqc22    时间: 2009-6-23 10:16

很有诱惑力哦,女优年轻又漂亮,真的好羡慕啊,谢谢LZ
作者: 亚洛特    时间: 2009-6-23 10:46

右下角那个女的,很漂亮,也很有气质,非常好
作者: qazpl102    时间: 2009-6-23 11:10

那么多美女负责一个人,还真是有些变态,谢谢分享
作者: matthewv    时间: 2009-6-23 12:20

国内也有根浴啊。忘了在哪啊。啥时去享受一哈。
作者: jzy6    时间: 2009-6-24 18:35

看封面挺富有美感的!毫不犹豫下载啦!谢谢楼主分享
作者: oskar    时间: 2009-6-24 19:40

这么多MM服务,真是幸福的享受啊,羡慕男优啊
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 01:14

以风俗场所为背景,女优长得也还不错,男的挺享受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2