标题: HyperIdeaPocket究極の尻フェチマニアックス/桃野なごみ [打印本页]

作者: denny37    时间: 2009-6-21 17:46     标题: HyperIdeaPocket究極の尻フェチマニアックス/桃野なごみ

片源nike
【影片名称】:HyperIdeaPocket究極の尻フェチマニアックス/桃野なごみ
【主要演员】:桃野なごみ
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.57G
【播放时间】:03:14:35
【做种时间】:白天
【特 征 码】:e383adefe8f5270c65a544509a71ecf1003c8410  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種,谢谢!!!

附件: HyperIdeaPocket.torrent (2009-6-21 17:46, 72.52 KB) / 该附件被下载次数 5810
作者: avliling    时间: 2009-6-21 18:17

IdeaPocket的究極の尻フェチマニアックス系列
在众多展现臀部的片子中很有新意
其中有一段是将荧光液体倒在臀部,在黑暗中发光
短发美女桃野なごみ的臀部诱惑力也不小,很有看点
作者: zaitianzhiqi    时间: 2009-6-21 18:29

IdeaPocket的片子还是比较细致的,甚至有不少MM都比较喜欢看~
作者: kaka2244    时间: 2009-6-21 18:40

这个屁股太经典了。哪里有这样的美丽屁股啊。楼主幸苦了哦
作者: dangerous119    时间: 2009-6-21 18:57

桃野なごみ
生日:1986年8月23日(22歲)
身高:154cm
三圍:86、60、88
罩杯:E
所屬:Ideapocket
不過在這裡我們還是要雞蛋裡挑骨頭一下,桃野なごみ(桃野Nagomi)也不是那種「好的讓你耳目一新」的女優,她也有自己的缺點:笑起來嘴太闊可能是某些人第一個會不喜歡她的原因,另外一個比較明顯的缺點是,雖然資料上登錄的是154公分,可是這位女優的比例並不好,上下半身大約是1比1,所以看起來身材很「短」。
  基本上我認為這位女優有成為B+~B-咖的實力,就看アイデアポケット(Ideapocket)怎麼培養了。
作者: alienalx    时间: 2009-6-21 18:58

啊这个片不错啊

不过觉得有点偷学 国外的 美臀迷恋者 啊!!!!!!
作者: justme12345    时间: 2009-6-21 20:02

看过一部这个系列的 那个夜光水确实很新颖
作者: 2008hh2009    时间: 2009-6-21 21:23

不错啊,楼主,真的很不错,刺激男性荷尔蒙,此片值得收藏,狂赞!
作者: CGisGB    时间: 2009-6-21 21:29

最近比较迷恋臀部,不知怎么这个就是让人兴奋,很具有挑战性,希望多点此类影片!
作者: 33590209    时间: 2009-6-21 23:03

这片子的MM,屁股是大亮点啊,一看就让人冲动哈。
作者: slcy1982    时间: 2009-6-21 23:33

桃野なごみ的屁股好大啊,特别在灯光下更有一番的不同啊
作者: kaisan    时间: 2009-6-21 23:46

虽然图片只有一张,但是看了几个评论之后多这个片子有了兴趣,见识一下萤光水是什么东西~
作者: flyboom    时间: 2009-6-22 02:00

没看过大屁股系列的片子之前,都觉的这些女优身材是好,但也没那么特别之处无非就是是腿细点
看了尻系列之后,觉的他的屁股怎么那么性感,难道这就是传说专注成为亮点
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-22 09:52

这个桃野应该就是原来的小川美吧,改了个名字。
作者: break69    时间: 2009-6-22 10:13

又是究极大屁屁系列,我的最爱,就是文件有点大,红心奉上,楼主辛苦了
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-6-22 11:03

美尻系列的片子我一直很喜欢,大大的臀部紧贴着你,那感觉真是爽啊~谢谢
作者: bbquoo    时间: 2009-6-22 12:33

这种效果是用超广角的镜头拍的,越是远离镜头的物体会越小,相反离镜头近的物体会显得格外庞大,mm的pp实际上没这么大,但是不妨碍我们在超广的视角下欣赏她的身姿,哈哈
作者: yotlj    时间: 2009-6-22 12:38

据说桃野要离开IP了,可惜啊,不知道她去向如何
作者: smolarek    时间: 2009-6-22 12:41

臂部和胸部永远是男人最为女人所吸引的地方,脸部么关了灯都一样
作者: zidane0129    时间: 2009-6-22 14:12

心目中的大美人,她的电影每一部都那么的精彩。.哈哈,超级喜欢的,多谢楼主分享啊!!!!!!
作者: guo3336    时间: 2009-6-22 16:03

太美了,冲动的诱惑啊,看了就想很很的操她.
楼主真强.
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-22 16:38

屁股怎么长那么圆啊,为什么我老婆没那么圆了,真美,谢谢楼主
作者: olson456    时间: 2009-6-22 18:10

看封面女优可真漂亮,但是屁股更好看,太诱惑了
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-6-22 18:36

这女的这个屁股长的真是极品啊!人长的也漂亮。下了。
作者: x_1280    时间: 2009-6-22 19:21

太漂亮了 ! 最喜欢的部位就是屁股啦,给我也爽吧
作者: 15081    时间: 2009-6-22 19:35

想请教各位,IdeaPocket的究極の尻フェチマニアックス系列一共几部,片名分别是什么,因为我手上有一部了,加上这个就2部了。想收集全,麻烦知道的人说一下,谢谢
作者: baitu    时间: 2009-6-23 07:24

!!!!!
支持楼主,楼主辛苦了~!!!!!!!!!!!
作者: zhizunbao521    时间: 2009-6-23 10:55

这个女优的臀部确实是有看头!比那些用广角镜拍出来的美臀好看多了,谢谢!
作者: 506160186    时间: 2009-6-24 10:30

作者: 506160186    时间: 2009-6-24 10:31

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2