标题: [丝袜美腿] [四周年]丝袜-Perfect Bunnys [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-21 12:44     标题: [四周年]丝袜-Perfect Bunnys

【影片名称】:Perfect Bunnys
【发行片商】:GoldLight
【影片主演】:Brigitta Bulgari, Ramona Blake, Delphin, Brigitte Bui, Tara Young, Monica Roccaforte
【格式类型】:AVI
【影片大小】:716MB
【影片时间】:01:23:26
【有码无码】:无码
【特征代码】:529ba5954d4987708fd1d358ec85ee18003e1f3c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Perfect Bunnys.torrent (2009-6-21 12:44, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 30433
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-21 13:54

丝袜对男人的诱惑真的是太大了,不知道是谁发明了丝袜,哈哈,这片的丝袜不错哦,都是黑死色的蕾丝,最性感的就是这种丝袜了,不过感觉这片中的女的都不算太丰满的了类型,感觉这样的丝袜就是要给那种丰满的少妇来穿,这样的威力才是最大的,不过还是谢谢楼主的分享了,红心送上了
作者: zhulei948    时间: 2009-6-21 14:11

看到lz这么好的片子必须地留言,真不错丝袜,而却是重口味,个人比较喜欢黄头发的那个,还带黄瓜那么大个的黄瓜,是在太猛了赞!期待你的下一次!
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-21 14:19

美女真多啊,这部片子好经典,美女都很有味道。
作者: jp512    时间: 2009-6-21 15:13

丝袜加肛交片绝配啊 最爽的还是拿个大黄瓜跟拳头塞肛门的的片段 拿个大拳头直接塞肛门里 真佩服欧美女人的肛门的扩张型 谢了楼主 红心送给你
作者: dyb02826    时间: 2009-6-21 15:31

不错的法国片,片子很清晰,好像还有剧情,内容也很多,就差足交了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-21 15:33

丰满漂亮的熟女加上性感迷人的黑丝等于要人的命。我豁出去了,收藏了!强烈支持楼主。
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-6-21 15:46

终于又找到了,好怕失去论坛地址。好险啊。
作者: 我还在线    时间: 2009-6-21 15:55

欧美的丝袜片都属于制做上佳之作,这片子的口味也非常重,竟然自己把手插进了自己的B里这难度太大了
作者: 飘落的雪    时间: 2009-6-21 16:06

把手放进PP里了,口味太重了,女的长的也丑
作者: aying0050    时间: 2009-6-21 16:24

丝袜美女个个气质绝佳,看着就是过瘾,支持发片。
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-21 16:27

楼主很可敬 谢谢楼主给我们分享这么好的东东 谢谢!!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 20:15

上乘的作品,丝袜,肛交,群交,都是很火爆的镜头
作者: xykk    时间: 2009-6-21 20:21

这个女的看起来性欲好强啊
呵呵,男优这下过瘾了
作者: xjils    时间: 2009-6-21 22:17

这个片子在原创区里面都发了N次了,应该也不属于原创的范畴了吧。
希望版主查一下,我是看过很多次了。
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-21 22:40

口味太重了,还是不太适应这样的方式,纯支持了
作者: lovelove888    时间: 2009-6-21 22:57

我靠 连黄瓜都用上了 真是够火爆啊 哈哈 果然不错 老外就是会搞些花样
作者: lhc5935393    时间: 2009-6-21 23:21

丝袜片,还是看欧美滴。腿长看的特爽。谢谢楼主。
作者: winden    时间: 2009-6-22 00:00

不喜欢这个类型   但还是感谢楼主发片  呵呵
作者: weige123    时间: 2009-6-22 00:05

欧洲人太厉害了,花样百出啊,不得不服,厉害。
作者: yamken1    时间: 2009-6-22 00:33

我还是比较掉袜带,看着很带劲呀,身材再好点,简直不起立就不行
作者: lccscott    时间: 2009-6-22 08:20

总算又等到bb的片子了,是不是新片?谢谢楼主!
作者: tooyang    时间: 2009-6-22 08:40

Brigitta Bulgari 的片子,我比较喜欢,但是这个片他的戏就一段,不够爽啊
作者: shajunqing    时间: 2009-6-22 08:56

不错的法国片,片子很清晰,好像还有剧情,内容也很多,就差足交了,谢谢分享,楼主发片辛苦
作者: 061006    时间: 2009-6-22 09:08

画面很火爆啊,谢谢分享 赶紧下来看看 不错的题材红心送上  欧美的片子就是不一样
作者: 061006    时间: 2009-6-22 09:08

欧美的片子就是不一样,太狂暴了好东西啊,这样的片子才有意思,谢过楼主分享了,哈哈!下载下来再慢慢品味
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-22 09:19

片子不错哦。尤其是本人最喜欢布里吉塔的片子,感谢楼主分享。
作者: 御水男    时间: 2009-6-22 09:25

那个模特的老片子了,换个名字再来炒剩菜,纯支持了。
作者: =^.^=    时间: 2009-6-22 09:43

又是成熟女人的丝袜好片子,一个个的丝袜女人看起来很是迷人,抽插的姿势更是淫荡吸引人,还有比较重的口味,感谢老大奉献~
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-22 12:35

丝袜美女一直是哥们的最爱,感觉大炮时女人如果不穿丝袜总是缺少点东西,不喜欢,下下来好好看看
作者: sc37    时间: 2009-6-22 13:34

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
顶楼主,3Q
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-22 14:12

丝袜美女一直是哥们的最爱,感觉大炮时女人如果不穿丝袜总是缺少点东西,不喜欢,下下来好好看看
作者: colin2sex    时间: 2009-6-22 16:07

外国女人的身材就是高挑,穿上黑丝袜真性感
作者: tirara    时间: 2009-6-22 16:33

丝袜+重口味实在是很赞啊!太符合我胃口了!谢谢lz了啊!
作者: sworeto    时间: 2009-6-22 17:52

适合我的口味。丝袜和口味重。我喜欢。谢谢
作者: kop241    时间: 2009-6-22 18:16

非常喜欢看欧美的女优穿丝袜 很性感,西方女郎就觉得更强悍了,哥们喜欢,就是有两个妞一般,咪咪都下垂了
作者: zchen    时间: 2009-6-22 19:20

看预览图,手都进去了,口味够重的啊,虽然有BB这女人,还是先不收藏了
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-22 20:48

看那个穿别致丝袜的,让人想入非非,应该是个好片。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-22 23:13

熟女的片子,口味比较重啊,纯支持一下吧!
作者: flwb321    时间: 2009-6-23 00:00

黑丝袜的片子一直是我的最爱,封面有拳头肛交,这部应该还是重口味的吧?
作者: ownpop    时间: 2009-6-23 12:57

相当不错的片子,女优也很是漂亮,又是丝袜片,感谢楼主,希望多发好片
作者: yaoqinaini    时间: 2009-6-23 13:08

美腿 美脚 加丝袜 还有什么比这些更能激发性趣 呢  楼主发的片子相当精彩 可惜就是没有舔脚
作者: 爹爹随意    时间: 2009-6-23 17:16

Brigitta Bulgari的片子就是经典啊,遗憾的时间比较少。纯支持一下吧
作者: zychase    时间: 2009-6-23 20:41

丝袜片都属于制做上佳之作,这片子的口味也非常重,我超级喜欢这样的表演。
作者: roysivle    时间: 2009-6-24 09:48

女主角好像是模特卖淫片中的主角,身材和相貌十分让人动心,表情淫荡,大家一定要看!
作者: whereami    时间: 2009-6-24 10:24

预览图里的几个女角色都挺漂亮,先下来看看。多谢楼主,红心送上!
作者: kkevincxf    时间: 2009-6-24 10:59

我也比较喜欢熟女+丝袜的配搭,真是令我兴奋到极点,希望楼主下次再发。
作者: woaif1100    时间: 2009-6-24 18:05

比较有点重口味 不过这就是欧美的风格啦  还是蛮喜欢的 都有丝袜~!
作者: zj66743744    时间: 2009-6-24 21:30

丝袜美女真多啊,就是口味有点重,美女都很有味道。
作者: 6688siemens    时间: 2009-6-25 13:51

看起来非常不错的片子,丝袜加高跟鞋,精品啊
作者: 编制程序5    时间: 2009-6-25 23:38

被法国女模特吸引而来,另外好像还看到意大利明星了。最喜欢她干活时不屈的眼神,真是太诱惑l了
作者: wulongjun123    时间: 2009-6-26 21:06

丝袜真是很诱惑啊 口味很重  谢谢楼主 !!
作者: sirltq    时间: 2009-6-27 08:39

能够唤起男人性欲的女人,是有实力雄厚台柱子,激起男人喷射一脸浓精的女优就是最强悍的女主角。支持楼主
作者: ichsnameyt    时间: 2009-6-27 20:40

穿着丝袜做爱就是性感,好像和Brigitta Bulgari做爱。。
作者: 阿浪仔    时间: 2009-6-28 01:47

绝对的精彩绝伦,绝对的一流片子,无以伦比,爽歪歪。
作者: zyl911124    时间: 2009-6-28 02:34

这片子光看图片就够爽的,把那么大的黄瓜(好象是吧.)放进去,整个手掌都进去了,看着就来劲,多谢楼主好片!
作者: szhgq    时间: 2009-6-28 11:38

欧美的口味真的是太厉害了,风格比较野蛮,亚洲人拍这种题材的估计受不了。
作者: 1天龙1    时间: 2009-6-28 12:31

女优很漂亮,而且还有丝袜情节,这样的片子俺喜欢
作者: gowho    时间: 2009-6-28 16:22

穿着丝袜太诱惑了.黑色的还有肉色的,看了就受不了.
作者: xgx110    时间: 2009-7-2 00:55

还是喜欢熟女少妇,感觉和少女做没啥意思,有点青涩,虽然现在的女孩子越来越早熟,越来越开放,可还是没成熟女人有味,更何况还是黑丝系列
作者: s2s2s2    时间: 2009-7-8 15:02

这片也太猛了。

前面一看每位女优的美腿吊带丝袜,做为男人实在是受不了的诱惑。

但缺点在于哪多于的手抻入肛门。实在是扫性,有点受不了。
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:20

delphin 这个女的很搔啊 经常看她拳交 或者黄瓜 啤酒瓶
双管齐下 很猛 德国的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2