标题: [经典] [四周年庆]突然素人娘の自宅に乱入ナンパしてSEX?4(中文字幕) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-20 08:15     标题: [四周年庆]突然素人娘の自宅に乱入ナンパしてSEX?4(中文字幕)

[影片名稱]︰[四周年庆] 突然素人娘の自宅に乱入ナンパしてSEX?4(中文字幕)+闖入民居要求嘿咻(中文字幕)
[影片主演]︰
[影片格式]︰AVI
[影片大小]︰778MB+377MB=1155MB
[影片時間]︰02:07:57&00:24:07
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰4天或5種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)  
[驗證號碼]︰a52a88c3802d8910eb1d131d5cc9dc1eeef76e44
[影片預覽]︰有

附件: HAI-019-AVI.torrent (2009-6-20 08:15, 48.45 KB) / 该附件被下载次数 2316
作者: 158764652    时间: 2009-6-20 08:18

下来看看呀应该可以的呀就冲还有中文字幕呀
作者: zx3344024    时间: 2009-6-20 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过一部类似的片子,感觉还是不错的,谢楼主了
作者: 如获至宝    时间: 2009-6-20 09:54

中文字幕的看的就是过嬴/要支持一下。妹妹也好看
作者: konamim    时间: 2009-6-20 15:46

就这么简单?闯入民居 直接要求拍片 就答应 还假装笑啊
作者: ai3p    时间: 2009-6-20 17:09

有中文字幕的都还不错,可以下来看看。支持楼主
作者: mrphama    时间: 2009-6-20 18:01

很喜欢戴墨镜的素人,身材很棒,皮肤也好!
作者: karatulipspace    时间: 2009-6-20 21:24

嗯,这类的片子我的最爱,下来看了,虽然可以看出剧情有些假啊
作者: dutt6    时间: 2009-6-20 21:25

片子原来发过,不过的确很有创意,比较喜欢
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-20 21:51

这个想法挺有创意的
但我估计这事要是真的的话
没准一个大嘴巴子
作者: happyzerg    时间: 2009-6-20 22:12

流仪的片片一向很不错的,可惜看了几个都看不到预览图,郁闷,还得下种子再看.
作者: bingbaobei    时间: 2009-6-20 23:03

看过这部片子,感觉还比较真实,有被拒绝的,有答应的,蛮有意思,很不错的片子,支持楼主了
作者: tieqiu    时间: 2009-6-21 05:47

看起来是还不错的片子啊,喜欢这种类型的,下来看看
作者: zhufengkfc    时间: 2009-6-21 18:58

怎么看不到图阿,可冲着这个名字肯定要看看了。看起来很刺激!!1喜欢这种片子!谢谢楼主。红心致上!
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-22 13:14

有中文字幕的都是好片。
尤其是sod的作品,
许多好的创意,因为不知道他们在干什么,
结果变得索然无味!
作者: lockon12    时间: 2009-6-22 15:19

这个题目应该改成“闯入女优家要求做爱“吧,不过题材挺吸引人的,谢谢楼主
作者: zwrz    时间: 2009-6-25 21:05

是合集的哦,看不出哪位最好看,身材怎么样。请发张清晰点的谢谢哦
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 21:43

图片真是很诱人的,应该是很过瘾的片子才对,但我觉得这不像是素人,应该是职业女优吧。多谢楼主分享给个红心
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 01:38

题材新颖,现实中不可能发生的事情。就是长得不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2