标题: [乱伦] 戀母的兒子[中文字幕] [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2009-6-19 10:59     标题: 戀母的兒子[中文字幕]

【影片名称】:戀母的兒子[中文字幕]
【影片大小】:255MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:约88分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-06-17
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:4d0c4ae08ff3a33bea4c75de755dd6e433543239  
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: 戀母的兒子.torrent (2009-6-19 10:59, 25.11 KB) / 该附件被下载次数 14427
作者: 花小猪    时间: 2009-6-19 12:04

京香姐姐的这部影片堪称经典,她活泼大方,成熟性感的特点表现的淋漓尽致,让人百看不厌,就演技、故事设置来讲,应是其代表作之一。
作者: uk111111    时间: 2009-6-19 13:45     标题: 回复 2楼 的帖子

嗯我感觉还是第一次看这女优的片子,希望能感觉到2楼同学的气芬就好,谢谢楼主分享
作者: wangchunli    时间: 2009-6-19 15:55

看封面咧嘴笑得样子很像小S,嘴张的很大,口交不错
作者: papayacn    时间: 2009-6-19 16:20

这个大姐的身材因为年龄的问题都走样啦,不过这个年纪的女人要保持好可不容易
作者: mpqz1065ok    时间: 2009-6-19 20:18

题目挺吸引人的,可是图片挂了,没看到图,但还是支持楼主
作者: sxwt1234    时间: 2009-6-20 01:10

这个女人有点意思,很性感和刺激,一定是很好的影片!
作者: herrpaul    时间: 2009-6-20 01:22

不错不错,以前看过大哥是的,现在有个小的的收藏了
作者: 414063160    时间: 2009-6-20 09:50

好man的一个女人 支持LZ发此类型的片了 这女的其实也不会难看
作者: l_c_s123    时间: 2009-6-20 20:32

比较年轻的人妻,喜欢稍微大一点年纪的。第一次看她的片子
作者: 小勒勒    时间: 2009-6-21 00:07

这部以前看过了,还不错.只是可惜女优演的是继母,如果是亲生的就更刺激了.
作者: zhufengkfc    时间: 2009-6-21 19:10

这个女的我好喜欢啊,很适合演这种片子!楼主发帖幸苦了!红心奉上!
作者: allyellow    时间: 2009-6-22 03:06

小格式的!~~
马上收藏,今天上来扫荡真有不少收获啊。
作者: 72152177    时间: 2009-6-23 11:28

看到楼上说的都不错,不知道是不是真的,楼主的图太少了,最好以后多几张图.这样好让我们看清女的啊
作者: zxcvb123456789    时间: 2009-6-26 22:27

喜欢较年轻的人妻,喜欢稍微大一点年纪的。第一次看她的片子
作者: zxy19691123    时间: 2009-6-28 00:39

非常喜欢小日本的此类片拍的够真实.又有情节制做水品要高与很多
无码片谢谢楼主发片.
作者: ycp63330068    时间: 2009-6-28 01:02

这个妈妈还很年轻啊,应该得做成勾引嫂子的题材更为合适

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2