标题: [美乳巨乳] 催眠女肉陵辱 美貌女医 白鳥櫻 [打印本页]

作者: lionxtw    时间: 2009-6-18 20:19     标题: 催眠女肉陵辱 美貌女医 白鳥櫻

【影片名稱】:催眠女肉陵辱 美貌女医 白鳥櫻
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有
【影片大小】:1.14GB
【驗證全碼】:b85e3029ed49dcf21fbb566bad3a99c20aec1a35 
【影片截圖】:

附件: 催眠女肉陵辱 美貌女医 白鳥.torrent (2009-6-18 20:19, 49.64 KB) / 该附件被下载次数 5748
作者: 蛇缚    时间: 2009-6-18 20:38

楼主,你的图片呢?是不是忘记传上去了啊,当心要被锁帖子的哦
作者: bighawk    时间: 2009-6-18 21:03

我好象没看见图哦,这个MM好象退隐有些年了吧,应该是老片子
作者: alec124    时间: 2009-6-18 21:13

白鸟樱的我收藏了一些,不过没看到封面不敢确定啊
作者: anchiqiche    时间: 2009-6-18 21:22

看不到图哈,先下载来看看是不是再说,是的话再给红心,不是就不给了!
作者: andyer    时间: 2009-6-18 21:42

没有图的说啊楼主,是不是就没放涂上去啊,赶紧补上被
作者: zqcyy    时间: 2009-6-18 22:37

没有图了,可能是忘了,我还是支持发片,送上红心
作者: dubin578    时间: 2009-6-18 22:41

创意 片子也不都不错 谢谢楼主  楼主辛苦了
作者: sorryrock    时间: 2009-6-18 23:04

无图无真相啊,希望楼主尽管补图啊,要看图啊
作者: csfwj    时间: 2009-6-18 23:05

没有图哦,楼主快看看呀?好期待大波的.看见图就给你红心了
作者: tocmike    时间: 2009-6-18 23:11

貌似 没有见到图啊  等会回来在看看有没有 补上 支持
作者: Predalee    时间: 2009-6-18 23:13

嘿嘿!的确没有图,还以为是浏览器阻拦了。
作者: lili1981    时间: 2009-6-18 23:24

楼主,怎么没有图片啊。是不是忘记了,快快补上吧
作者: sedi    时间: 2009-6-18 23:40

这个是好片来的 我以前收藏的是RMVB画质不好 谢谢楼主 找了很久 这个AVI的清晰多了
作者: 陈成    时间: 2009-6-19 00:01

无论怎样,发贴都是件非常辛苦的事情,给楼主鼓励,分享万岁
作者: 色青年    时间: 2009-6-19 01:04

这片子不错,以前看过rmvb版的,楼主传了AVI版我正好收藏
作者: liyecn1    时间: 2009-6-19 02:04

我好象没看见图哦,这个MM好象退隐有些年了吧,应该是老片子
不过还是很期待
作者: 色中极品    时间: 2009-6-19 05:13

白鳥樱的片子我喜欢。漂亮,性感,很难得 的好片
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 15:51

没有图了,可能是忘了,我还是支持发片,送上红心
作者: lssah    时间: 2009-6-19 17:15

我非常喜欢这样的女优啊 有味道啊 哈哈 很不错奥 辛苦了楼主同志
作者: a804375229    时间: 2009-6-19 20:35

这个我看过 不是催眠系列 是迷奸的片子 白鸟樱的确很漂亮
作者: a82777110    时间: 2009-6-19 23:00

又是白鸟这个大奶女优,看起来就是爽,支持LZ
作者: dsmile    时间: 2009-6-19 23:04

有图啊,为什么前面的同志们都说没图呢。这个还不错的,谢谢楼主。
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-6-20 14:58

名字比较熟悉。。脸好像和印象中的她对不起来了。感觉老的厉害了。
作者: Papaw    时间: 2009-6-20 21:44

片子以前看过 很不错的说 mm胸很正 长得也不错 尤其是表演很投入 勃起度很高 强烈建议大家下载看看
作者: VolansX    时间: 2009-6-26 21:21

又是一部我喜欢的催眠题材的电影,现正在下载中,感谢楼主的帖子,让我能继续品尝这超爽的电影
作者: gangangan    时间: 2009-6-26 21:28

题目很吸引人啊!
可是看不见图片啊!
楼主你检查下!
作者: laobiantai    时间: 2009-7-5 00:59

对于白鸟樱我是闻名已久,但一直没有下过她的片子,今天有空下来看看.谢谢楼主发帖.
作者: 来半仙    时间: 2009-7-5 01:08

白鸟樱啊,我的女神,记得当时第一次看到就被她那种眼神和巨乳吸引,她是我接触的第二个有名的女优,一直致力于收集她的片子,大家有没有觉得白鸟老是演一些不屈的角色?
作者: auir520    时间: 2009-7-5 02:00

其实女人长这么大的胸啊也不见得一定好,什么都是协调才是最好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2