标题: No.1キャバ嬢のリアルSEX 織原えみ [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-18 19:18     标题: No.1キャバ嬢のリアルSEX 織原えみ

【片名】:No.1キャバ嬢のリアルSEX 織原えみ
【格式】:AVI  XivD
【尺度】:有碼
【大小】:1.02 G
【驗證碼】:0729551d27d65dd15f2a2e6b77326a75aae22b9c 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/18
【預覽圖片】:

附件: 5.torrent (2009-6-18 19:18, 45.03 KB) / 该附件被下载次数 4163
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-18 19:45

女优长的很不错,比较有气质,片子很唯美,多谢楼主,红心送上
作者: 深海余则成    时间: 2009-6-18 19:47

看外形有点像东热的古田美惠啊 难道是加入有码商然后改名字了吗?
作者: gjzsb    时间: 2009-6-18 19:59

看她的眼神,我就有些受不了了。感觉太诱人了。
作者: dryying    时间: 2009-6-18 20:02

从封面上看,长得很不错呀,不知道是不是封面杀手
作者: marshalking    时间: 2009-6-18 20:09

是混血么?
真的是很香艳的女孩子呢
谢谢楼主
作者: 爱泉水    时间: 2009-6-18 20:15

小弟最爱的古田美穗啊,自从东热之后就喜欢上了这个妹妹。

听说这部电影是她隆胸之后的一部力作啊。
作者: 21316    时间: 2009-6-18 20:24

确实是绝色,感谢楼主,下载收藏了!希望此女优多发片哦!
作者: hu710    时间: 2009-6-18 20:34

这个女优的质量真是的没得说啊,就似画中仙太牛了
作者: kukukucool    时间: 2009-6-18 20:58

表情很好,长相10分!有点像无码片的系列哦
作者: sfg139    时间: 2009-6-18 21:07

十分支持,红心献上,感谢楼主,再接再励.
作者: nujiad    时间: 2009-6-18 21:07

Queen  女王哦  看着就很不错 制作的很华丽啊
作者: 高人华莱士    时间: 2009-6-18 21:17

看图很不错,希望不要是封面杀手
希望能多来几张播放中的截图,那样的话好一点
作者: se513421se    时间: 2009-6-18 21:29

好美的女人
我喜欢,要是能和她来一晚就是死也值得
作者: wuying123000    时间: 2009-6-18 21:59

好像是学生,看上去很清纯皮肤光滑白嫩,极品,支持楼主。
作者: BRIAN303    时间: 2009-6-18 22:07

我对假胸、整容什么的不是很排斥。好看就行,只要别做一顿还难看就行。支持先天以及后天的美女。
作者: 太子鸣    时间: 2009-6-18 23:40

看封面确实包装的像明星,但大战一场后觉得又像绝世Y娃
片子实际不错,感谢楼主提供好片子
作者: jjyy297    时间: 2009-6-19 10:03

用站姿和美女爱爱,绝对是一件很爽的事情,这个我已经试用过了,很爽
作者: rinimami    时间: 2009-6-19 11:24     标题: 回复 2楼 的帖子

就是东热的古田美穗,楼主眼力果然很强啊!我个人非常喜欢古田美穗,真的是很漂亮,不知道为什么要加入这一行的,而且一开始就去东热里边了,不过这也让广大淫民群众得到了满足啊,呵呵!就是不理解为什么又开始拍有码的了,难道要学村上里沙?
作者: beckham012345    时间: 2009-6-19 14:21

封面看不错啊,很清纯的感觉啊,不过在怀疑会不会是封面杀手。。
作者: zjp0365    时间: 2009-6-21 20:12

看过她的一部片子,很漂亮的一个女优,可惜放不太开,没什么激情
作者: zuoke    时间: 2009-6-22 01:16

这种酒吧里灯光闪烁迷乱的场景实在是非常引人遐想,不知片子是否如图片好看
作者: 360967800    时间: 2009-6-22 21:54

这个 女的好猛的,不错,多谢楼主辛苦的发帖!
作者: RAZER47    时间: 2009-6-23 14:14

这个女人看起来还可以,但一张封面实在是不能了解详情,望楼主以后多发点图,这样支持的人就会比现在还多
作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:14

支持一下 明道还不错 哈哈  中文字幕在哪里呢
作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:15

看过她的一部片子,很漂亮的一个女优,可惜放不太开,没什么激情
作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:16

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:16

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:17

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:17

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:18

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:18

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:19

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:19

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:20

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:20

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:21

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:21

作者: 6889181    时间: 2009-7-8 15:22

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2