标题: [经典] 児科医セクハラ 中○生ハメ撮り診察の全記録 [打印本页]

作者: oo1918    时间: 2009-6-17 12:27     标题: 児科医セクハラ 中○生ハメ撮り診察の全記録

[影片名稱] 体調不良を訴える女子児○にみだらな行為 小児科医セクハラ 中○生ハメ撮り診察の全記録 4
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.01GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天

備用圖片:

附件: mWKMykcUGQ.torrent (2009-6-17 12:27, 103.11 KB) / 该附件被下载次数 2074
作者: hjhjj9999    时间: 2009-6-17 12:35

这类片子总是让人感觉太大了,5个多G啊,真是可惜啊
作者: anderloo    时间: 2009-6-17 12:40

片子的内容不错,不过5个G,应该是分开可以下的吧,先给红心
作者: wangpangzi    时间: 2009-6-17 14:08

这片子看过封面要比实际内容吸引人,个人意见楼主勿恼.
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-17 14:30

片子倒是我非常喜欢的类型~可惜就是太大了~只能支持一下了~!
作者: lionme    时间: 2009-6-17 15:12

这个系列已经看到很多了 还是有点不明白是什么意思,到底医生和女学生之间是什么关系,要搞这种事情,难道日本的女学生都是这样的么
作者: 4230519    时间: 2009-6-17 17:43

回6L
小日本的所有职业都与女护士女学生女店主....保持着最为微妙的关系
作者: lhbk    时间: 2009-6-17 18:53

这个虽然看起来满假的,但是满足了大家的好奇感也不错了啊,呵呵,不过拿来的儿科会有这么多初中MM去看啊!支持下了!
作者: 寒龙飞雪    时间: 2009-6-17 19:02

我为女学生的影片等了好久,特别是这样的偷拍的,很有感觉
作者: 164063527    时间: 2009-6-17 19:40

小女生偷拍中出系列真吸引人,不过就是容量太过大了有小点的就不错了。
作者: jilinzhushuai    时间: 2009-6-17 19:48

据说妇科医生都阳痿的,呵呵,不知道是不是真的,老看没感觉
作者: xincsxxf    时间: 2009-6-17 20:48

很想下载看看,可就是太大了,我最喜欢小人本这样变态的电影了!!!
作者: zjtoy    时间: 2009-6-17 21:23

看上去都是中学生了,看的还是小儿科吗?不大理解日本的医院
作者: stevendreamer    时间: 2009-6-17 21:42

這學生怎麼看都好像很好騙的樣子,啊呀!看來要幫到日本去才對.
作者: cookman2009    时间: 2009-6-17 21:52

非常喜欢这类片子,感谢楼主无私分享好片!
作者: juce12345    时间: 2009-6-17 22:10

很可惜啊,不是我想象中的那种小男孩与女医生。
作者: qzy1296910    时间: 2009-6-17 23:12

楼主我非常想下,但你能否压缩一下,兄弟实在是硬盘小!
作者: hanyu198504    时间: 2009-6-18 00:39

呵呵,很难想象到这个工作是多么的爽哈,就是岁数大了的话恐怕还是要受不了的呢
作者: 花小猪    时间: 2009-6-18 08:18

虽然影片有些大,但不失为一部精品,真实感和刺激感让人砰然心动,不过妹妹们虽然年少,怎么感觉各个经验丰富,技术一流呢?
作者: yydbia0    时间: 2009-6-18 16:32

儿科医生的看的病人都这么大啊,在装的吧,那医生也够受的了
作者: zwrz    时间: 2009-6-19 08:46

不知道片子里也是有这个泛白的效果吗?如果是的话质量不是很好哦
作者: yetsing    时间: 2009-6-25 20:23

没搞懂没什么剧情的片子怎么搞出这么大的体积的,难道剪片的时候反复放映?
作者: zxynet    时间: 2009-7-3 02:55

晕死了,下了这个一看,里面的女优太老了,个个都黑得不行,有个还有点病。晕
作者: auir520    时间: 2009-7-5 02:03

开始还以为是迷奸的片子。不懂日文,一看到“児科医”、“診察室”这样的字眼就以为是迷奸的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2