标题: [经典] 潮!潮!潮! そして黒人3P  [打印本页]

作者: cacawang    时间: 2009-6-17 10:37     标题: 潮!潮!潮! そして黒人3P 

片名: イカせ!潮!潮!潮! そして黒人3P 6~黒人解禁~
品番: SVDVD-101
出演女优: 大塚咲
发行日期: 2009-04-04
製片商: サディスティックヴィレッジ
影片时间: 137分
档案大小: 1.55 GB
档案来源: DVDRip-FiXpT
档案格式: MKV
编码: x264-1500Kbps-2pass, MP3-CBR-128Kbps
解像度: 720x544
种子製作: BitComet 1.05

附件: 12.torrent (2009-6-17 10:37, 65.56 KB) / 该附件被下载次数 3385
作者: shangdime    时间: 2009-6-17 10:41

小日本的女优真的是胆子大牙,还敢和黑人做,太可怕了。
作者: yangg    时间: 2009-6-17 10:42

黑黑人做有快感啊,看来以后日本的女优都会到欧美一些国家去发展了啊
这个美女喷的好厉害啊,有点意思啊
和黑人做,真的那么好吗?
作者: byh2003    时间: 2009-6-17 11:01

封面PS的好严重,希望不要是封面杀手,姑且下了看看吧
作者: newjoy    时间: 2009-6-17 11:45

确实够潮的,水如泉涌啊.钦佩,这样的女优真诱人啊.
作者: ye3011021053    时间: 2009-6-17 12:14

很喜欢小日本跟黑人搞的片子,只是可惜太大了,等待AVI格式的了
作者: 十全大补    时间: 2009-6-17 14:45

爽啊,被黑人干的潮吹。淫水四溅,看了非常兴奋!谢谢支持。
作者: eril411    时间: 2009-6-17 14:50

潮!潮!潮!系列很爽的,特别是挖B挖到喷水那课,好有激情大兴奋吖
  如果有同趣者可以去找香坂百合的这个系列片子也是非常GOOD的
作者: fzb520    时间: 2009-6-17 15:01

我就见鬼了 潮朝潮还是尿尿尿啊 真是够夸张的
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-6-17 18:03

感谢楼主分享,日本的黑人系列貌似不是很激烈,不过还是支持一下。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-17 18:51

相当不错的片子,女优很漂亮,身材又好,感谢楼主,红心送上
作者: xincsxxf    时间: 2009-6-17 20:49

我就喜欢看女人喷潮的片子了,谢谢楼主分享!!!
作者: xiefangxin2    时间: 2009-6-17 21:16

不知道怎么回事 看不到图片 还是不下了 纯支持个
作者: bjh100200    时间: 2009-6-17 22:17

郁闷   怎么无马的就没这么多好的呢  呵呵  感谢楼主  努力弄没马的
作者: blueblack1984    时间: 2009-6-18 03:58

先谢谢楼主了 大塚咲挺不错的 又一个潮吹女王的诞生
作者: willok    时间: 2009-6-18 05:23

大塚咲的片子还不错 能潮吹 赶快下载了 看看这部怎么样
作者: arern    时间: 2009-6-18 09:13

大塚咲的片子也走向越來越重鹼的趨向,
而發片量也密集多了有搶錢一族的味道。
不過她的身材臉蛋跟大澤佑香有差一截,
受歡的程度應該會差一點。
但肯跟黑人對演還是值得肯定和欣賞地。
感謝大哥的分享,相信一定會很刺激的。
作者: 761201    时间: 2009-6-18 13:22

貌似不是黑人吧~不过片子, 我一定要下的 .谢谢楼主。
作者: taiheren    时间: 2009-6-18 18:08

潮就潮吧,为什么片子那么大,AVI格式的太大了,动不动就是几个G,纯支持了
作者: zwrz    时间: 2009-6-19 09:03

她的片我看过几部虽然长得不怎么样,但奶子确实不错建议大家看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2