标题: [经典] 滑輪寶貝(中文字幕) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-6-17 08:04     标题: 滑輪寶貝(中文字幕)

【影片名稱】:滑輪寶貝(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20G 140分鐘
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-06-17
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:bb137ddbeda134c8786f68769da28296ad5c5c6e  分块大小: 512 KB
【影片截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影視雷動@滑輪寶貝.torrent (2009-6-17 08:04, 70.26 KB) / 该附件被下载次数 10575
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 08:08

有中文字幕的片子不错的 非常喜欢看这样的片子谢谢!
作者: kamus4518    时间: 2009-6-17 08:43

怎么还有加勒比女海盗的图片呢?难道种子里有2部片子?
作者: bio0107    时间: 2009-6-17 10:10

老大,这是不是使用滑轮的加勒比海盗,图片有误!
作者: loriorochi    时间: 2009-6-17 10:17

到底是哪个啊,一会这个图,一会又是加勒比的图,完全搞不清楚
作者: tranjee    时间: 2009-6-17 10:21

不错的片子,两个美女都很漂亮,比较喜欢第一个金发女郎,真是漂亮并且身材也很不错。
红心送上 谢谢楼主。
作者: 深谷    时间: 2009-6-17 10:30

一会这个图,一会又是加勒比的图,到底是什么影片啊,不过还是谢谢了楼主的发片!
作者: shipeng5566    时间: 2009-6-17 10:42

看看中文字幕,搞笑得很!
剧情蛮有趣的!呵呵!说图片有误?没看出来啊!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-17 11:01

不管怎么样,带中文字幕的就下来看看吧。支持一下。
作者: yaotians    时间: 2009-6-17 11:13

强烈支持中文字幕的片片,LZ辛苦了。好像图片没什么问题啊
作者: langziyy    时间: 2009-6-17 11:14

没有看到加勒比的图呀,有字幕就支持,不错不错
作者: retry009    时间: 2009-6-17 11:18

带中文的片很少  这片太精典了!   我看了四次了!支持!!!
作者: lsoso2008    时间: 2009-6-17 11:43

这样的好片一定要看看,   谢谢奉献了。
作者: aalonko    时间: 2009-6-17 14:01

看了片名就热血沸腾了!不过内容嘛。。有点对不起标题啊
作者: ilpxfe    时间: 2009-6-17 14:04

这个插得有点太激烈了.穿白衣服那个女的还有点姿色.楼主辛苦了
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-17 15:01

主演的是曾入选过过美国花样滑冰的奥运选手,大胸大屁股的美人!
作者: 3084850    时间: 2009-6-17 15:14

女模特穿着旱冰鞋把脚举到老高,很辛苦!值得一看啊。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-17 15:22

哈哈,这个我已经有收藏了,那些没有看过此片的狼友可千万要抓紧时间下载,这是值得收藏的经典之作!
作者: azmtps    时间: 2009-6-17 15:56

不错的片子,女郎真是漂亮并且身材也很不错,带中文字幕的就是好,谢谢了楼主的发片!
作者: bananaocf4527    时间: 2009-6-17 16:13

很不错的片子,特别喜欢有中文字幕的,有情节。
作者: wyx5332892    时间: 2009-6-17 16:17

外国MM不错啊,好多漂亮的,还风骚,楼主辛苦了!!
作者: mlcat2008    时间: 2009-6-17 16:17

这个很不错  我喜欢这样的  感谢楼主  呵呵
作者: wdwhb    时间: 2009-6-17 16:29

我正用比特下载,不过是10.77G的高清片,无中文,已挂了二周才到80%可我有耐心,天天挂着.
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 16:38

有字幕啊!看着过瘾!谁叫俺的英语不行呢!
作者: tele    时间: 2009-6-17 17:44

中文字幕的片子一向都是要支持的!感谢楼主
作者: dodo44    时间: 2009-6-17 17:46

一直都很支持有中文的片子,还有情节老外玩3p真爽
作者: cxb344    时间: 2009-6-17 18:00

电影不错,女优也不错,谢谢楼主的无私分享,继续努力!
作者: kop241    时间: 2009-6-17 18:06

看着清纯,日起来风骚,是我喜欢的类型。还有中文字幕,老外的片子就是有创意!穿着轮滑鞋操b,更加刺激!
作者: 牛雄    时间: 2009-6-17 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真刀真槍,剌激,女的漂亮,男的雄壯像我 哈哈.....
作者: ltzwh    时间: 2009-6-17 18:32

太喜欢这样的片子了,谢谢楼主!!请继续发片!
作者: newmaid    时间: 2009-6-17 19:07

比较喜欢那个带墨镜的女人,而且还带中文翻译,我喜欢.收藏了,感谢分享
作者: woaixiaoniao    时间: 2009-6-17 20:05

这片子与滑轮没有很大的关系了,做爱的时候不需要滑轮的,只是摆设吧了!!
作者: lion007    时间: 2009-6-17 20:45

以前看过该片,不错想再想起来,还想再看一遍,感谢楼主勾起我的回忆。
作者: ychen922    时间: 2009-6-17 21:01

老美的片子就是生猛,还是中文字幕的,难得好片!
作者: alexpan715    时间: 2009-6-17 21:13

奶子大,皮肤白,长得也漂亮,绝对漂亮,奶大水多的女人呀,谢谢楼主了,呵呵!!!支持一下!
作者: 2004abc    时间: 2009-6-17 21:17

有中文字幕的片子,不赖,好像情节不太多。
作者: @123@456@    时间: 2009-6-17 23:00

不错,就是剧情简单了点,多点剧情就经典了
作者: andylee19830129    时间: 2009-6-17 23:18

中文的片子,本人挺喜欢的,还有滑轮呢,真是刺激啊!
作者: distance0    时间: 2009-6-17 23:25

长得似乎一般般,不过有中文字幕不错,支持了。。
作者: wellsex    时间: 2009-6-17 23:30

只要是有中文字幕的影片均要捧場,因為他國語言要翻譯,總是較辛苦的!
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-17 23:32

一龙战双凤,场面比较刺激,竟然还有字幕,比较难得,谢谢楼主分享!
作者: hyylhys    时间: 2009-6-17 23:57

女优的身材还不错,女优的身体也够雄壮,谢谢分享!
作者: qwsed112    时间: 2009-6-18 00:28

这部片子我看过,里面的女人个个都很漂亮,而且个个都放的很开,是部不错的片子
作者: 玉狐狸    时间: 2009-6-18 00:42

很难找到有中文字幕的片子。谢谢楼主分享!
作者: endison1111    时间: 2009-6-18 01:26

比较喜欢那个带墨镜的女人,而且还带中文翻译,我喜欢.收藏了,感谢分享
作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:31

到底是哪个啊,一会这个图,一会又是加勒比的图,完全搞不清楚
作者: 流氓我是    时间: 2009-6-18 02:43

还是有中文的看起来比较爽,这部的片子翻译的真逗人.
作者: mxj1314250    时间: 2009-6-18 03:32

为什么我下载的种子文件不能被比特彗星识别,我给怎么办?
作者: xzl2713    时间: 2009-6-18 03:38

那个戴墨镜的美女好看啊,还是带字幕的,好
作者: wj3020    时间: 2009-6-18 05:05

这人的家伙估计可以和手臂去媲美了,厉害啊,还是中文,厉害,支持!!!
作者: 阿玛尼    时间: 2009-6-18 07:51

女的很美,男的很猛,支持中文字幕!谢谢楼主!
作者: qingmenyao    时间: 2009-6-18 08:01

有中文字幕的情节片,很不错,谢谢楼主的分享
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-18 09:56

能拍出这么好看的带剧情的AV片子绝对只有欧美才有这个实力
作者: cathyge    时间: 2009-6-18 11:38

不错的片子,带中文字幕的,身材也很不错。
红心送上 谢谢楼主。
作者: lylfeng    时间: 2009-6-18 12:44

这个片子我已经有了,可以说有故事内容,有动作,非常不错,美女也不少,最后的群交片是一个故事的高潮
看片能看到情节,看到字幕,看到精彩镜头,这就是目前我认为看A片的最大享受,能看到这样的片子得感谢LZ,片子我就不下了,红心支持LZ的努力
作者: atailiuli    时间: 2009-6-18 12:55

强烈支持中文字幕的片,谢谢分享,红心送上
作者: zhonghangru    时间: 2009-6-18 13:09

很不错的片子。两个女主也相当漂亮!而且还有中文字幕!万分感谢楼主!
作者: qvga    时间: 2009-6-18 15:26

边滑边干那就不得了了。美国和日本同样变态哟。
中字的片子就不放过 了。
作者: rn1b1c    时间: 2009-6-18 16:07

这片子是 Zero Tolerance 出的吧,又有 Alektra Blue 和 Teagan 出演, 的确不错!感谢楼主分享!
作者: linchy07    时间: 2009-6-18 18:15

居然是中文字幕的片子,这类片比较少哦,要有更多点的就好了,我很喜欢
作者: 45m    时间: 2009-6-18 20:19

中文的欧美片?不错 支持楼主 mm很漂亮的
作者: hwli62    时间: 2009-6-18 20:38

看截图很是生猛的一部影片,加上有中文字幕,好作品!!
作者: 1247588    时间: 2009-6-18 21:06

有中文字幕呀 下来看看剧情怎么样 感谢楼主分享唷
作者: maoda821221    时间: 2009-6-19 01:46

有中文字幕,女优还穿着旱冰鞋,不错的片子!谢谢发片!
作者: wapyyy    时间: 2009-6-19 08:42

挺牛的,第一张图的中文字幕就把我雷的外焦里嫩的,的下下来看看。
作者: wayx11    时间: 2009-6-19 09:15

片子的题材不错哦。我倒是第一次见穿着轮滑做爱的美眉哈。要是能设计上边滑边做就无敌了。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-6-19 15:59

非常感谢是中文字幕的影片,对于这样的片子肯定下来收藏。
作者: houjunfeng    时间: 2009-6-19 22:29

有字幕的片子就是好,还能看懂意思。难得,希望楼主再发些有字幕的片子。
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:47     标题: heimei 029

这是不是使用滑轮的加勒比海盗,图片有误!带中文字幕的就下来看看吧。支持一下。
作者: autostone    时间: 2009-6-20 15:35

典型的欧洲片,上来就是定光一阵猛干啊,呵呵
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 15:52

都很漂亮,比较喜欢第一个金发女郎,真是漂亮并且身材也很不错。
作者: xiaoben4    时间: 2009-6-20 18:10

女的长得不错啊!有翻译的片子还真难找啊!谢谢楼主了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-20 20:13

图中的女优很漂亮  载图也很清晰  相信是部不错的片子  下载珍藏  红心献上
作者: hongjun75    时间: 2009-6-20 22:41

非常经典的片子,而且有情节和中字,真是经典中的经典啊,值得收藏,有些许遗憾的是中字不够多(从预览图来看),但现中字片很少了,强烈支持楼主!
作者: woshijiang    时间: 2009-6-20 23:27

不错的片子,好象清晰度稍微差点,谢谢搂主,强烈支持中文字幕,听得清楚也看得明白了,哈哈
作者: 零之使魔    时间: 2009-6-21 00:47

这个总觉得好像看过,不过忘记了,在看看先吧!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 21:21

粗犷,性感,加题材很特别,一向是欧美AV片子都得特点
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-22 10:24

哈哈!
有字幕,剧情,好啊!
我喜欢!
女优也多也漂亮!
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:30

剧情大片 居然配有字幕 好感谢楼住的无私啊
作者: benyi5211    时间: 2009-6-22 19:38

一般的有中文的都不错,谢谢楼主发片,幸苦叫
作者: dagetony    时间: 2009-6-23 16:33

很让人心动的片子,可惜的是尺寸太大了,心有余而力不足啊
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:11

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: xunrong    时间: 2009-6-28 10:17

1G多的文件,图片竟然这么不清楚。看来avi格式真是不行啊
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:01

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: 197391    时间: 2009-7-4 13:41

我看不见图片不知道好不好,还是谢谢楼主了。。
作者: bbboo2008007    时间: 2009-7-4 15:05

学校轮滑协会的也有美女,就是如果也能这样就爽死了,嘿嘿···
感谢楼主分享,支持楼主
作者: ddddddd1    时间: 2009-7-5 11:05     标题: 楼主你错了!

花了好久下载的,结果发现两个AVI文件中一个是滑轮宝贝,只有上集,另外一个AVI是加勒比海盗的下集!
虽然是A片,看半部也不影响效果,但是下载的辛苦和时间却是无法补偿的啊。
楼主以后发帖要负责任的啊,不要看都不看就这么乱发。
作者: nuhcizs    时间: 2009-7-16 09:02

楼主cd2是加勒比海盗的?能否重新出一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2