标题: 美女性爱游戏竟赛 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-16 22:32     标题: 美女性爱游戏竟赛

[影片名称]:美女性爱游戏竟赛
[影片大小]: 1.04GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:32:15
[影片类型]:角色游戏娱乐性爱
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.16
[种子特征码]:b383f88d19a3bca82d82889e6b9aabd785d53f77  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:在日本竟然还有这样的比赛。真是集娱乐和演艺于一体,是非常有特色的一部片子,可惜有码了。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@美女性爱游戏竟赛.torrent (2009-6-16 22:32, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 5455
作者: huasongyu    时间: 2009-6-16 22:42

大家既玩的高兴,用享受了。建议日本这样的游戏多搞搞。
作者: alexzhang1108    时间: 2009-6-16 23:30

老板你的图挂了。来修一下啊。期待你的图啊
作者: seaking    时间: 2009-6-16 23:33

有字幕,有剧情,而且还是什么性爱游戏竞赛,挺吸引人的,下来看看
作者: zlzasyz    时间: 2009-6-17 00:12

最近对这类题材非常感兴趣,支持下!红心献上!!
作者: avril-2    时间: 2009-6-17 00:33

真佩服小日本那样,随便抓个男的就性交。这部要是下码,一定是年度最畅销的A片。
作者: vangao    时间: 2009-6-17 00:55

挺吸引人的,下来看看,看起来还有剧情,不错!~
作者: dhm787    时间: 2009-6-17 01:52

从图片上没看出来性爱游戏竟赛,只好下来看看再说!究竟有什么值得写这个标题!
作者: iavygj1314    时间: 2009-6-17 02:22

小日本的花样越多,越支持,为日本犯下的罪行弥补下我们吧虽然可能是1/N都不到
作者: shangjun1017    时间: 2009-6-17 03:44

日本真是什么都有啊,竟然还有比赛,片子不错还有中文字幕值得一下,感谢楼主辛苦发片。
作者: macroa    时间: 2009-6-17 08:12

厉害!这种东西最厉害的地方在于把性爱职业化和道德化.小日本这方面的确是强.
作者: ppfrog78    时间: 2009-6-17 08:18

有中文的不错。日本的a片拍的也蛮多花样的,谢谢
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 09:34

性爱也可以搞成竞技比赛,这样的比赛我也想要报名参加呢
试想如果社会上常搞这样的比赛,估计社会一定会很和谐
作者: tjrainbow    时间: 2009-6-17 10:32

在日本竟然还有这样的比赛,还有中文字幕也很贴心,没有码就更好了
作者: b814283    时间: 2009-6-17 10:50

这两个美女都很美啊.我能跟她们做下双飞就好了.谢谢楼主啊!
作者: xiangli51    时间: 2009-6-17 11:01

日本鬼子真有意思,什么都拿来赛一下,我也想加入!!
作者: catsss    时间: 2009-6-17 11:11

这是什么竞猜啊,猜她还是不是处的,都出来拍了指定不能是了啊。
作者: xzhpcm    时间: 2009-6-17 11:28

感谢楼主分享,支持一下,好东西就是要顶~~~~
作者: 191658117    时间: 2009-6-17 14:49

好久没来了,希望长期没来,下的第一部片是部好片。
作者: zhuang276591    时间: 2009-6-17 15:01

哇塞,好片子,不得不承认日本人在这方面还是比较有天赋的,像咱们这么正直的人就想不出来,没办法,差距太大了
作者: wth123jordan    时间: 2009-6-17 15:13

好像图片已经挂了,只有下种子里的图片咯!!
作者: sb01020304    时间: 2009-6-17 15:29

看图片介绍,性爱游戏内容还试比较精彩的,支持
作者: jjh9615    时间: 2009-6-17 17:06

但看预览图。看不出剧情哦,不懂得要表达的什么
不过日本鬼的电子我是不敢小噓的(在AV片中)
作者: maxxman23980    时间: 2009-6-17 17:18

好片子,还有剧情,还这么刺激,还是中文,太好了,谢谢楼主
作者: 81215525    时间: 2009-6-17 21:43

老大图挂了啊 搞搞图啊!没图不敢下啊!题目吸引人啊
作者: xxgqq    时间: 2009-6-19 18:49

日本人的创意真是服了,确实是不错!我们要是向他们学习!
作者: bymg1983    时间: 2009-6-21 21:41

小日本娱乐类的电影没少看!感觉质量还可以!本人也偏好那口!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 15:27

厉害啊 还可以比赛忽忽难道日本把这个都设成国家项目了吗
作者: baiyutu001    时间: 2009-6-24 20:58

这个有意思啊,还比赛呢。
下来看看,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2