标题: Red Hot Fetish Collection Vol.37 桐谷アンノ [打印本页]

作者: iori17    时间: 2009-6-16 21:30     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.37 桐谷アンノ

【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.37 Red Hot Fetish Collection Vol.37
【出片廠商】:REDHOT Collection
【主要演員】:Anno Kiriya, 桐谷アンノ
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 無套/真槍實彈 辦公女郎 體內射精/生中出 臉蛋優之美少女 捆綁/性奴隸/性虐待
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:7b4db72476ad6db4df5c7cb2a60753b116126fd4
【種子製作】:2009.06.16
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【點小圖看大圖】:請點擊瀏覽完整圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Red_Hot_Fetish_Collection_Vol.37.torrent (2009-6-16 21:30, 59.19 KB) / 该附件被下载次数 7140
作者: 二十人    时间: 2009-6-16 21:34

看个图片呢可真不容易啊。个人见解貌似有点熟了吧。
作者: wyhdz    时间: 2009-6-16 21:51

等图片等了好一阵子呢。图太长了不方便浏览
作者: qqlzl20    时间: 2009-6-16 21:56

从楼主的备图看下了,很不错的说哦,成熟型的,皮肤也很好,身材丰满哦,有点想香港的彭丹,呵呵,辛苦了楼主
作者: wow_fy    时间: 2009-6-16 21:59

那位大大有好点的空间吗!手头有好多漫画,想发超市。如果有的话PM我  谢谢了
作者: binxh    时间: 2009-6-16 22:13

成熟优美的身材再加上美观漂亮的性器官!谢好片!
作者: weiyafei    时间: 2009-6-16 22:18

预备图能看到。为什么上面的不能看呢?楼主修改下!
作者: alexbranch    时间: 2009-6-16 22:19

这图也太小了吧,图打开的也慢,不下了,没得意思
作者: abc123pp    时间: 2009-6-16 22:20

这个好象以前下过,这次就不下了,不过,还是感谢楼主
作者: wwangfeng1234    时间: 2009-6-16 22:20

看着图好像不错  下下来 慢慢欣赏 小日本就好玩虐待
作者: caowu    时间: 2009-6-16 22:28

图片好大哦。等了好久。这女人看起来比较熟了。
作者: robin8012    时间: 2009-6-16 22:46

一般都先用BT下了图片看再发表议论,网页上看太慢!
主角还是不错的,丰满又性感,对red hot的片子比较感兴趣
作者: 今天晚上就上床    时间: 2009-6-16 22:50

不知为啥现在都是压缩了用截图,其实在影片中看到很多闪光灯在拍,为啥就不能出点质量高的图呢?也方便我们了解剧情呀!
作者: jack880423    时间: 2009-6-16 22:51

很成熟的一位女优·喜欢重口味的福音·收下了·红花献上
作者: daydayups    时间: 2009-6-16 22:52

主角很成熟,熟女比较喜欢

小穴很粉嫩,胸部又丰满,下载收藏了,谢谢分享!
作者: zjkpb    时间: 2009-6-16 23:01

图太小了,看不太清就不下了,纯支持楼主发片!
作者: hnwgcjf    时间: 2009-6-16 23:02

虽然已经收藏过,还是要感谢老大你不辞劳苦发片
作者: magang68    时间: 2009-6-16 23:05

图没看见。先下了再说。应该是还不错的片片。
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-16 23:09

有的图看不到,能看到的又太小了,还得复制粘贴,太麻烦了。希望楼主能辛苦一点点,找点好些的图床嘛。
作者: tranjee    时间: 2009-6-16 23:44

片子是好片子,女优够漂亮的,并且皮肤是那么白皙,穿着我很喜欢,很性感,BB也是那么嫩,不错啊!
谢谢楼主,辛苦了,红心送上!
作者: 3173204    时间: 2009-6-16 23:51

图片好像看不到.不过我知道桐谷アンノ的身材历来都是致命诱惑的!
作者: 598911234    时间: 2009-6-16 23:55

图片太小了,看不清楚啊,希望楼主多发几张图床,让我了解一下影片,期待楼主的补图,支持一下
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-6-16 23:56

张的真是清秀可人呀,好漂亮的眼睛呀,身材也棒棒的,辛苦了楼主
作者: maomaos7ar    时间: 2009-6-17 00:03

预备图第二章看不到么  大家是不是这样啊 ? 谢谢LZ分享
作者: keersujiade    时间: 2009-6-17 00:05

虐待的?日本总是搞这个啊,看看怎么样。。。。。
作者: MilkCorrine    时间: 2009-6-17 00:44

就纯支持楼主发片了。哈哈,多来点,小日本
作者: p82w    时间: 2009-6-17 01:22

哇塞 图片看不到啊
打开比较慢
还是不看了先
作者: rythm    时间: 2009-6-17 01:40

还真是没图看啊,那下面的图太小了,看不懂啊啊。。
作者: lalajun    时间: 2009-6-17 02:00

不得不赞一下,虽然图很小,但是大大费心了
作者: aheyhey    时间: 2009-6-17 04:44

可惜图挂了。桐谷アンノ还是很漂亮的,肤白貌美,值得一看。
作者: 165167736    时间: 2009-6-17 06:25

图床有问题 还想看看新人呢  下次吧 闷
作者: ding19790121    时间: 2009-6-17 06:58

都是靓女啊,先红心支持下,先下了,支持楼主呀
作者: morpheus21    时间: 2009-6-17 07:29

女的长得还不错,很丰满意的,不过就是内容太一般了点!
作者: 冬虫草228    时间: 2009-6-17 07:35

看圖這個女优好像成熟型的,皮肤滿不錯,身材還真是不賴哦~真的是难得一见的漂亮女优,值得推一推
作者: brmpwj102    时间: 2009-6-17 08:04

这女的是个熟女
熟女的表演比较淫荡
我喜欢 哈哈 支持楼主发片
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 08:07

图片的问题貌似很有问题啊
看不到+实在太小
作者: 三岁就很帅    时间: 2009-6-17 08:36

好在备用图还能看得到,MM很漂亮,也很性感

支持你。楼主
作者: zippo1    时间: 2009-6-17 08:43

一双媚眼电力十足,勾人魂魄,加上惹火的身材,不收对不起楼主的心血呀!
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 09:44

晕啊,好小的图,小到几乎是忽略不见,看个图真是不容易,现在的图床真不容易找到好的
作者: yangg    时间: 2009-6-17 09:53

皮肤很白啊,穴穴很嫩,真想现在就干一炮啊
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-17 10:05

身材超在,这两个大波波,真想吃一下呀,我喜欢,谢了楼主
作者: zxl000    时间: 2009-6-17 10:08

还行,只是不符合我的口味!哈哈,不下了,感谢楼主分享
作者: jump-man    时间: 2009-6-17 11:06

好像图挂了啊  而且那个图太小了  希望楼主修复下吧
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-17 11:10

图真小,点开之后还要再把小图点一次,这样才能放大,不过女优的质量确实出乎小弟意料的好,粉红的下体,诱人的表情, 实乃一部佳片(个人认为),兄弟发片辛苦.
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-6-17 11:25

正是我喜欢的类型 苗条 成熟 穴也好漂亮啊 粉粉嫩嫩 真漂亮
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-17 11:33

也只能看备图了!喜欢这种题材的片子!谢谢楼主!
作者: 九五二七    时间: 2009-6-17 15:04

我坐在电脑苦苦等了半年,也没看见他们所说的什么美图!见他们所说的什么美图!
作者: 20274284    时间: 2009-6-17 15:29

楼主发的这部片子我以前看过其中的一段就是女优扮秘书进门补ML那点以为没有了今天才看到后面还有很多内容.片子收下了,红心送上!
作者: mir32007    时间: 2009-6-17 15:40

没有图片,楼主赶快补图吧,先下下看看,感谢楼主分享。
作者: linyufei5    时间: 2009-6-17 19:02

漂亮妹妹,非常好的片,谢谢楼主,支持一下
作者: Ozly    时间: 2009-6-17 22:46

桐谷アンノ  本来我没听说过这个女优,通过图片发现她长相虽然不是很好看,但是非常有气质,一种诱惑人的女人气息,眼神动人心魄。这得要好好感谢化妆师了,很成功。
作者: cicc    时间: 2009-6-18 23:19

图片好长啊……不过不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 02:07

当然强烈支持下了,片子好人美。楼主更是用心良苦!多谢辛苦工作!
作者: fqwerty    时间: 2009-6-24 00:20

看起来很媚的女优,不过SM不太喜欢,还是不下了,多谢老大分享,辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2