标题: [四周年庆]クリクリ♪メリー♪ 明日花キララ (HODV-20539) (中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-16 20:57     标题: [四周年庆]クリクリ♪メリー♪ 明日花キララ (HODV-20539) (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:クリクリ♪メリー♪ 明日花キララ (HODV-20539) (中文字幕)
【影片主演】: 明日花キララ
【影片大小】:830  MB
【影片格式】:AVI
【上架日期】: 2009-06-01
【片  商】: h.m.p
【索  引】: 監禁 、單體作品 、角色扮演 、騎乘位 、自拍 、聖誕裝

キララサンタが君のお家にプレゼントを持ってやって来た!‘性夜’は君と巨乳をクリクリ。大きな瞳で見つめられながらのハメ撮りは、恋人気分満点!キララのどエロなボディをたっぷり召し上がれ!!
【影片时间】:01;40:39
【是否有码】:有码
【特征編碼】:6c7778f04fb8f43685192e85f983d1d604da8985  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-16  不得不色
【影片預覽】:

附件: abbr_a7e6fa4682e7ab70d67edaafbdd2cb5b.torrent (2009-6-16 20:57, 71.46 KB) / 该附件被下载次数 56370
作者: taiheren    时间: 2009-6-16 23:03

明日花的片子绝对是一流的,我最喜欢她的片子了,就是有重码很烦人的
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-16 23:27

明日花的片子就是让人看得舒心,可惜这码也忒恶心了,看得让人不舒服,干脆就下马好了。反正不都一样的嘛。
作者: zlzasyz    时间: 2009-6-17 00:11

中字的还是要支持下!美女啊!感觉真是好!支持明日花!
作者: gametwo    时间: 2009-6-17 00:26

不愧为四周年的片子!很是经典啊!看看图片就又温习了一遍!谢谢楼主!
作者: vangao    时间: 2009-6-17 00:56

喜欢明日花的片子,谢谢分享,直接拿走了~
作者: wuguan3    时间: 2009-6-17 01:28

有字幕的很喜欢而且女优很漂亮,不过更喜欢有剧情的
作者: palantir    时间: 2009-6-17 05:18

最近才开始看她的片子,很喜欢她,五官精致,身材一级,尤其是胸前双乳肥而不腻,嫩软无比,真想一手掌握,
再看其臀部,更是圆润光洁,并没有很多女优的暗斑通病,真乃喜欢后入式狼友之福(本人就是其中之一~~),有了如此出色的外形条件,明日花的演技
也是一流,看她高潮的样子真是很享受,很适合痴女系列。

——楼主辛苦了!

——为狼友们服务!(呵呵!)
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-17 05:50

表情好逼真啊,可惜有码了,少了不少感觉,遗憾啊
作者: jack880423    时间: 2009-6-17 08:01

明日花好美的一位女优·演技也相当好·只可惜·没有无码片·期待明日花的无码片·
作者: X_boys    时间: 2009-6-17 08:20

长的很漂亮,嘴唇很丰满。眼神很淫荡。谢谢分享
作者: burden7711    时间: 2009-6-17 08:21

唉,看片还得看步兵片,骑兵的明日花就像是隔靴搔痒
作者: kamus4518    时间: 2009-6-17 08:24

这个妹妹好漂亮啊!不过码好像有点厚,要是超薄码该多好!哎~
作者: 六月最好    时间: 2009-6-17 09:18

明日花真是太漂亮了,特别是她的写真集都是极品啊,感谢楼主
作者: nuneaton    时间: 2009-6-17 09:31

明日花一直觉得她相貌上有一点问题
莫不是人造美女
可是身材真的没得说
支持了
作者: ffg11751    时间: 2009-6-17 09:35

明日花的小麦色皮肤真的是非常诱人啊,,在加上中文字幕真是收藏的好东西
作者: jin_jin    时间: 2009-6-17 09:54

以前看过她的图片,感觉非常好,今天看到她的AV了,高兴ing.这个女优我早就听说过,不过没太关注,今天好好的研究一下.
作者: huishao    时间: 2009-6-17 09:55

明日花MM无论身材样貌都是上选啊 就是ML的叫声真是有够真实的 有点不习惯 呵呵 期待楼主更多好片推荐哦
作者: 21GOD    时间: 2009-6-17 10:25

明日花的片子的片子确实大家都喜欢啊
身材好 演技佳 确实不错
作者: gokon    时间: 2009-6-17 11:15

这MM表情好是淫荡哦~我喜欢~最喜欢这类型的女孩子~
作者: louhe666    时间: 2009-6-17 11:28

楼主辛苦了 给个红心
女的长的不错啊  就是有码看不清楚 可惜了  哈哈
作者: huangboyun    时间: 2009-6-17 13:44

明日花无论是相貌,还是身材,都可以称得上是精品。不过我更喜欢看她的套图。现在的缺点在于演技不够纯熟,略显僵硬。离我最欣赏的高树玛利亚和爱田由还有一定的差距。
作者: gangle86    时间: 2009-6-17 14:18

明日花,一直很看好的一个女优,身材高挑而且痴女扮相极度淫荡非常喜欢
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-17 15:30

看过这部作品 ,也是因为这部片子才喜欢上这个明日花,积极的表演,看的血肉膨胀~
作者: jjh9615    时间: 2009-6-17 17:04

明日花的作品还不算多
不过我可是越来越喜欢她了
有点傻大姐个性的女生,我最喜爱了
感谢分享
作者: yxf279926092    时间: 2009-6-17 19:10

中文字幕的不能不下啊,而且还是明日花的,很喜欢这个女优
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-6-17 22:12

明日花真是美女一个啊~看了就上火,什么人发明的马赛克啊,推出去斩了~
作者: msconfig999    时间: 2009-6-17 22:45

美女一定要支持,制服系列的吸引力是无穷的,美女穿着制服被操别脱光了更加的性感更加的有吸引力
作者: 21316    时间: 2009-6-17 23:10

表情逼真,而且有字幕,非常不错的片子!楼主谢谢了!
作者: funingaimm    时间: 2009-6-18 02:39

很好啊,这女优是我喜欢的类型,装扮我很喜欢,看着字幕女优很纯。感谢楼主喽!
作者: yearch    时间: 2009-6-18 12:58

明日花骨子里那种骚劲真的是太棒了 令人着迷
作者: zhangxichen7299    时间: 2009-6-18 14:17

看着好像某个内地演员,想不起来是谁了,好像在张大胡子的戏里演过
作者: peterpan3420    时间: 2009-6-18 14:27

圣诞系列,不错啊,明日花也是偶比较喜欢的女优啊,哈哈哈,火红火红的好诱人啊!
作者: tastea1    时间: 2009-6-18 15:42

哈哈,avi格式而且带字幕的电影,并且是明日花的。难得一见,收下了。谢谢哦。
作者: haoyun42    时间: 2009-6-18 17:36

最近论坛上好多明日花的片子啊,这女的什么来头啊,有人能给介绍介绍吗?
作者: flashanerser    时间: 2009-6-19 10:54

明日花的片子绝对是一流的,我最喜欢她的片子了支持字幕
作者: songlong    时间: 2009-6-21 01:22

明日花,新一代美乳好身材,绝对值得一看~!强烈支持·!
作者: hillytom    时间: 2009-6-21 13:33

明日花的片子是不错,可惜这女的不是我喜欢的类型,还是纯支持
作者: slcy1982    时间: 2009-6-22 00:18

这部明日花的片子是圣诞的时候出的好早啊.不过还是支持一下
作者: baitu    时间: 2009-6-23 13:29

赞!
就快要收集齐她的片子了!
谢谢楼主,辛苦了。
作者: RAZER47    时间: 2009-6-23 14:12

明日花一直是我比较喜欢的女优,我有个朋友长的特别象她,而且身材也棒,经常看着明日花MM的片幻想是她,爽
作者: 日大师    时间: 2009-7-11 16:53

明日花的片子绝对要收藏,近期很喜欢这个女优
作者: 河源小子    时间: 2009-7-18 13:13

中文超喜欢。。。。不过这个女优样子好象差了点。。本人比较喜欢穗花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2