标题: [经典] [四周年]【原创】I Løven Tegn 1976 丹麥性喜劇(中文字幕) [打印本页]

作者: 1252002    时间: 2009-6-15 23:00     标题: [四周年]【原创】I Løven Tegn 1976 丹麥性喜劇(中文字幕)

因为等级不够,无法在原创区发贴,请版主转下,谢谢!
此片字幕及影片均来自网络,本人压片制作,原片为1.77G,内嵌字幕后为818MB,保留了原片的AC3音轨,
为了方便下过此片的朋友,现把外挂字幕一并放出,感谢网友ptu73的资料!
【影片名称】:狮子的标志-I Løven Tegn 1976 丹麥性喜劇 中文字幕
【文件类型】:avi
【影片时间】:01.28.20
【影片大小】:818MB
【影片导演】:Werner Hedman(维尔纳.赫德曼)
【演员】:
Sigrid Horne-Rasmussen ... Rosa (籮薩)
Ann-Marie Berglund ...年輕時的Rosa (籮薩)
Else Petersen ... Soffy (索菲)
Anne Magle ...年輕時的Soffy (索菲)
Ole Søltoft ... Toni Bram (托尼.巴恩)
Poul Bundgaard ... Anton F. Møller出版商
Lizzi Varencke ... Karin卡琳,女記者
Werner Hedman ... Karins redaktør(卡琳的編輯,即導演)
Karl Stegger ... (郵遞員)Rasmussen
William Kisum ... Johann伯爵
Ib Mossin ... Hubert伯爵
Gina Janssen ...女傭Yrsa (瑤薩)
Bent Warburg ...攝影家Oscar Pilford
Anne Bie Warburg ...攝影家的老婆Emma(愛瑪)
Judy Gringer ... Bardame
IMDB:http://www.imdb.com/title/tt0074661/
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种三天
【内容介绍】: 小姐妹Rosa和Soffy,準備寫一本有關Boholm城堡裡Johann伯爵的小說,因為小說中提及了Johann伯爵、伯爵的女傭Yrsa還有伯爵變態的堂弟Hubert伯爵,所以她們必須讓Ole Søltoft飾演ToniBram(托尼.巴恩)來當小說的作者,小說發行後很受歡迎,不料Hubert伯爵卻帶著警察來抄查,以阻止小說繼續發行,而且要追究小說作者毀壞他家族名譽的法律責任;這時出版社的女記者Karin卡琳為了調查清楚事情的真相,獨自去城堡見Hubert伯爵,在這過程中她拆穿了伯爵虛偽的嘴臉,伯爵惱羞成怒囚禁了Karin,正在這時托尼把母親留下的日記去還給伯爵,當發現Karin被囚後救了她,警察和其他人相繼趕到,最後弄清楚了,女傭Yrsa唯一的兒子就是小說的作者Toni~  Karin和Toni深深擁抱在一起!
看點
1:Johann伯爵在小鎮上兜風時發生的小故事是很有趣的。
2:Johann伯爵在Boholm城堡裡,舉行的私人聚會,那個眾人參與皇家宮廷舞,说明導演的構思是獨具匠心的。
3:Johann伯爵和他的那些朋友們玩的一個獨特的遊戲~“可能是誰?”是本片的一個重頭戲,就這遊戲導致女傭Yrsa意外懷孕的。

附件: I l_vens tegn (In the sign of the Lion)[1976].torrent (2009-6-15 23:00, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 19713
作者: abbabb    时间: 2009-6-15 23:15

万分感激楼主共享精品片,支持楼主发全系列丹麦喜剧高清精品,支持楼主。
作者: sxsmcyc    时间: 2009-6-15 23:29

楼主发的这部真是好片子啊,不得不下的,谢谢分享。
作者: zqdzly    时间: 2009-6-15 23:45

其实人生匆匆几十年,还是戏剧吸引人啊,每天忙忙碌碌又为什么?
作者: fr4de33    时间: 2009-6-15 23:53

加上喜剧因素的片子肯定好看,下的140多了回的太少。支持楼主。毕竟有大家的参与论坛才会发展。
作者: jhwsx    时间: 2009-6-16 00:00

有剧情还有字幕,更特别的是还是喜剧,迫不及待要看看,谢谢搂主.红心奉上.
作者: gufengs    时间: 2009-6-16 00:10

片子中女优穿着开裆裤跳宫廷舞蹈很是有创意啊,为这也的下载。楼主辛苦~
作者: draculafirst    时间: 2009-6-16 00:40

丹麦的片怎么都是这几个人来演
拍来拍去都是他们
情节再好也不顶事啊
作者: arttop    时间: 2009-6-16 00:50

看来是个老片子了,还有中文字幕,想来也是个经典了。谢谢楼主!!!!
作者: kfqgshj2009    时间: 2009-6-16 00:56

非常浪漫、香艳、刺激!还请楼主多发点这么精彩的DD!
作者: wd11111    时间: 2009-6-16 01:24

想来也是个经典了。谢谢楼主!!!!还请楼主多发点这么精彩的DD!
作者: 不是作家    时间: 2009-6-16 05:56

这片子上个月就下了,好片!为什么70年代的片子都这么清晰???
丹麦这三部都下了!!这才是真正的剧情片!!
作者: nero22    时间: 2009-6-16 06:49

这个有点意思 这种特殊剧情比起一般意义上的片子有看点啊   支持了
作者: xiaosunwen    时间: 2009-6-16 07:09

丹麦的没看过!
谢谢分享
下来看看哈!看图片还不错的说!
作者: crazyfeng    时间: 2009-6-16 07:57

这部片子非常好,这几天一直在期待。但是下载速度实在是太慢了。
作者: gangg88    时间: 2009-6-16 08:10

经典的丹麦老片,还有中文字幕。先下载看看,谢谢楼主的分享!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-16 08:13

不错的片子,丹麦的精典剧情老片,不过难得楼主整地清楚,还有字幕,支持楼主。
我也想发原创区发片,但本人的水平有限,等级不够,羡慕楼主不已!
作者: mayotino    时间: 2009-6-16 08:27

这部片子看起来象是三级片,可能欧美的类似于亚洲定义的三级片由于他都是真军,都被称为A片吧
作者: sddz19    时间: 2009-6-16 08:33

现在看看,还是原先的老片子好看,有情节,又不做作。
作者: ywzy1991    时间: 2009-6-16 08:54

楼主厉害啊 等级还没到就急着发帖了 呵呵 还没看过这种的片子 楼主加油
作者: mj298    时间: 2009-6-16 09:03

这样的片子已经很少见了,楼主真是个强人啊,居然有整个系列
作者: 8768123456    时间: 2009-6-16 09:14

簧片还能拍喜剧太经典了就因该拍点有剧情的 让那些傻妞也懂一点情感 别让那些大鸡巴给操傻了
作者: zlsky    时间: 2009-6-16 09:31

经典老片还是喜剧,没看过,谢谢楼主分享!!
作者: ad074    时间: 2009-6-16 10:15

還是外掛中文字幕比較人性化,很反感直接内嵌字幕。

成人片還是要看有劇情的,尤其是70、80年代的,更不用説這類性喜劇了。

支持一下樓主,希望下次再發片時如有中文字幕,最好也是這類外掛型(人性化 )。
作者: weiy    时间: 2009-6-16 10:16

有精彩的情节,而且还能看得懂,实在是太好了。
作者: yl780422    时间: 2009-6-16 10:22

有情节的片子真不错,谢谢楼主,下来看看。。。
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-16 10:40

喜剧形式的片子还是比较少的,这个有收藏价值,谢谢楼主。
作者: nan123nan    时间: 2009-6-16 11:05

看图象是很老的片子了,比我还老怎么看不见真枪实干的图啊是三级片吗?
作者: mgf    时间: 2009-6-16 11:13

这个系列一共有多少部啊?楼主透露点,好让我们准备好硬盘空间哦!真是感谢了。
作者: mico.chan    时间: 2009-6-16 11:39

不错。看图好象是清晰的。这种剧情片已经绝种了。后无来者了。
作者: yangyangyang1    时间: 2009-6-16 11:51

这个片子还真没看过,丹麦的片子最近比较多,还是中文的。
作者: mmmzzz    时间: 2009-6-16 12:07

楼主。下载费劲啊 ,一会走一会停,早上到现在走了不到一半
作者: tieluym    时间: 2009-6-16 13:05

是一堆老太太的吗?看来是个老片子了,还有中文字幕
作者: zzk3000    时间: 2009-6-16 13:26

很特别的片子  值得下载来看看  谢谢楼主
作者: lum0026    时间: 2009-6-16 14:30

嘿嘿,看看有情节的片才有意思,最好场面火爆些
作者: tom毛    时间: 2009-6-16 14:33

好就没会了,是因为感觉都是一样的,没新一.可是看了图片真的太清新了,虽然是老片,可那时精品啊
作者: 墓鬼    时间: 2009-6-16 14:44

原来丹麥也有专门的A片,看了介绍,希望能有更多的丹麥片,最好是中文字幕的。
作者: SYFK    时间: 2009-6-16 14:58

太喜欢有剧情的片子了~丹麦喜剧极品系类!
谢谢LZ分享
作者: yilin1122    时间: 2009-6-16 15:19

万分感激楼主共享精品片,支持楼主发全系列丹麦喜剧高清精品,支持楼主。太经典了,楼主继续啊!
作者: gongjianjie16    时间: 2009-6-16 15:56

非常喜欢经典影片,又有剧情又有美女,而且又有点搞笑!
作者: popo006    时间: 2009-6-16 16:23

有剧情还有字幕 浪漫、香艳、刺激 多发点这么精彩
作者: xiaotai    时间: 2009-6-16 16:26

非常喜欢看有中文字幕的外国片子,高清的更爱,谢谢分享!
作者: weiwuxin    时间: 2009-6-16 16:39

很喜欢看楼主的这个系列,感谢发帖,红心献上
作者: joecool    时间: 2009-6-16 16:43

最近看看丹麦的喜剧还有点意思,剧情片看起来没这么无聊。丹麦的女子好像皮肤都很白,下面粉嫩,而且很多都是小黄毛毛,就像西方壁画上的女子
作者: semmbb    时间: 2009-6-16 17:07

此片太正点了.谢谢楼主分享好片子.强力顶一下.
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-6-16 17:17

呵呵,很不错的影片,还是中文字幕,红心支持!
作者: ntct203    时间: 2009-6-16 17:48

还是带点剧情的片号看,谢谢楼主的分享,支持你了
作者: 李四群    时间: 2009-6-16 18:11

我看过的,不过有中文字幕还是第一次看到,谢谢楼主,我就是喜欢丹麦片,以后请多发此类片子
作者: lwj00708    时间: 2009-6-16 18:19

还没有看过丹麦的片子,看图片应该还是不错的。
作者: danzeng1    时间: 2009-6-16 19:18

有中文字幕的喜剧很少见,难得啊,非常感谢
作者: snake8866    时间: 2009-6-16 19:20

谢谢楼主,不过不知道怎么下载,可以告下吗
作者: gzh2376    时间: 2009-6-16 19:32

又打真军又搞笑的片子还是很少见,丹麦的就更难得了。
作者: www.com2009    时间: 2009-6-16 19:32

喜欢有剧情的,支持楼主发全系列丹麦喜剧高清精品
作者: 98772277    时间: 2009-6-16 19:51

画面非常清晰,谢谢楼主的提供,期待更多好作品。
作者: fly232    时间: 2009-6-16 19:51

噢耶~有字幕也~
谢谢楼主~支持楼主~
作者: 地瓜丝    时间: 2009-6-16 20:02

又见一部好片现在眼前  一定要下了先   感谢楼主无私奉献
作者: goodlucki    时间: 2009-6-16 20:32

丹麦拍的片也别有一番特色嘛,比美国的含蓄些,谢谢楼主分享
作者: zxq1983214    时间: 2009-6-16 20:33

多么经典的片子阿!楼主辛苦了谢谢楼主分享红心送上!
作者: hwli62    时间: 2009-6-16 20:42

tegn系列电影,早有耳闻,期盼早日看到全部。
作者: c20071099    时间: 2009-6-16 20:47

仅看片头就很吸引人,76年拍的还这样清晰,而且非常精典搞笑,艺术性甚至超过法国片。
作者: gchghx    时间: 2009-6-16 20:58     标题: 这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,献上红心支持楼主

这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,献上红心支持楼主
作者: zhang07    时间: 2009-6-16 22:20

太好了搂住,女的漂亮,画面清晨,还有中文字母,谢谢了!
作者: zwq0426    时间: 2009-6-16 22:45

有剧情有字幕,感谢楼主,你真是太强了,小弟佩服啊!
作者: cijp    时间: 2009-6-16 23:45

支持这种性喜剧,说实话,看多了看点别的也好
作者: 164878556    时间: 2009-6-16 23:49

有文艺的东西在里面才是好片。真是不错,谢谢楼主。
作者: wellsex    时间: 2009-6-16 23:49

太好了!又是懷舊片加上中文字幕,一定要感謝!
作者: qqq222www    时间: 2009-6-17 00:10

丹麦喜剧片子前几天看过一部,感觉还是有意思的。谢谢楼主了。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-17 00:43

有搞笑,有性交场面,这种能一举两得的好影片,怎能不支持呢
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 08:00

看这剧情是不错,只是图片少了点,不知道是啥招式在搞也。看图片很清晰。
作者: kwg    时间: 2009-6-17 08:20

非常浪漫、香艳、刺激!还请楼主多发点这么精彩的DD!OK
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-6-17 08:43

剧情十分有意识,喜剧色彩浓厚,谢谢分享,支持一下
作者: 天下有贼    时间: 2009-6-17 08:48     标题: 希望如此

听大家的介绍片子一定不错,我也下来看看啊看。希望如此。
作者: tsingchou    时间: 2009-6-17 09:06

看上去好像挺有意思的样子,下来看看,谢谢lz
作者: hatami    时间: 2009-6-17 09:14

是我喜欢的片子, 喜剧的, 收藏一下了.
作者: sgx1000    时间: 2009-6-17 09:37

各位大哥,这个片子到底好不好看啊,谁能告诉我一下.
作者: 无名2    时间: 2009-6-17 10:19

丹麦的片子不多见哟.记忆中就是童话的地方.别的不是很了解.让我开了眼
作者: dydymjj    时间: 2009-6-17 10:32

呵呵,这个不错哦,我喜欢!有情节的最好了!谢谢发片!
作者: strongman123    时间: 2009-6-17 10:57

呵呵,居然还有喜剧的A片,真是大开眼界了. 现在这种作品很少了
作者: 爱上豆子の猪    时间: 2009-6-17 11:22

有剧情有字幕~!就是演员好象都是以前的,换些新人就好了~!
作者: cs696    时间: 2009-6-17 12:18     标题: 只看该作者

丹麦的还真是少见呢,看那些女忧还是在没光毛的年代,特喜欢
作者: siszhuce    时间: 2009-6-17 12:45

很有意思的片子,我觉得以前拍的都很好,反而现在都没有什么情节了
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 16:49

很不错!剧情字幕加高清!楼主强悍!谢谢提供好片!红心!
作者: hyjtjwxd    时间: 2009-6-17 17:27

性喜剧,头次看到,还是丹麦的,也不知楼主如何辛苦的到得,红心支持
作者: jsswjc824    时间: 2009-6-17 20:37     标题: 红心送上

第一次看到丹麦拍摄的电影,而且是一部戏剧毛片,支持!
作者: av51025    时间: 2009-6-17 21:35

这样的好片一定要支持,又是无码还是喜剧。
作者: ABHKW69    时间: 2009-6-17 23:29

丹麦片子很少看,一看还喜剧带情节着的收藏,带着中文字幕好看啊:谢谢楼主
作者: wl15682003    时间: 2009-6-18 08:20

金黄色的阴毛啊,还没见过这类片子,下载看看,送上红心
作者: atailiuli    时间: 2009-6-18 13:01

有剧情有字幕还有喜剧因素这就是我要支持你的理由,收下了,谢谢分享!
作者: yhlwdb    时间: 2009-6-18 13:28

有情节的三级片应该看看,看图片之应该不错。
作者: 154cm3    时间: 2009-6-18 13:48

感觉不是很好看啊 觉得人物都诡异的很 这个算什么风格啊。。不是很爱看~
作者: glb79680434    时间: 2009-6-18 13:55

丹麦的美看过他们说好看应该差不到哪去!支持楼主!
作者: Kyler    时间: 2009-6-18 15:52

当经典的情节不再,劣质的剧情使我们堕落,怀旧的出现给我们带来“救赎”。且在此感谢那些给带来怀旧的楼主们 支持楼主发布怀旧片、老片!
作者: chenaoe    时间: 2009-6-18 22:41

精品,实在让人心动万分,A片还能做喜剧,太有意思了
作者: siwa120    时间: 2009-6-18 23:42

犯得上法士大夫士大夫但是犯得上发生大发似的犯得上
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-18 23:44

有情节,有字幕,还是喜剧,这样的片子少见,下载了,谢谢分享
作者: actionpeng    时间: 2009-6-19 08:18

这个片子应该不错啊,我喜欢有剧情的,关键是中字。
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-19 11:17

没看过这样的老片子,这片子比我还老呢,看看吧.
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-6-19 15:13

最喜欢性喜剧这样的片子了,性+喜剧两样都是我想要的,给楼主加颗红心
作者: laiss52013    时间: 2009-6-19 16:42

又是一部外国片
并且是剧情
  感谢LZ
作者: tzff    时间: 2009-6-19 20:09

看剧情介绍,觉得这片有非常强的吸引力,肯定非常精彩,有一点比较可惜----就是看不到图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2