标题: [经典] 【男同】藍色蝴蝶 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-14 15:25     标题: 【男同】藍色蝴蝶

[影片名称]:藍色蝴蝶
[影片大小]:320MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:50:09
[影片类型]:男同 (口味偏重,非喜勿下。反感者请自觉离开!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.14
[种子特征码]:603197a66e1f87d16af826170b8134c775031f7d  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:男同类型的影片在世界上始终都是一个敏感的问题。在东方一般都是禁止的,就是在西方也不多见的。所以,我可以肯定的来说,许多朋友从来没有见过此类型的影片。因为,在东方男同的影片等同于地下电影,所以影片的质量都不理想,我就不为大家推荐了。今天我就在这里为大家推荐的是一部精彩的西方世界的男同片,喜欢的朋友可以收藏!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@藍色蝴蝶.torrent (2009-6-14 15:25, 42.7 KB) / 该附件被下载次数 4063
作者: tianxuan    时间: 2009-6-14 16:55

看来太敏感的片子鲜有人来评论一下,我来说说吧!
据说同性恋在人群中占了百分之几,也不知对不对。说老实话我对这种社会现象是不反对也不提倡,现在是自由社会了,每个人都有自己的兴趣和爱好,没必要去干涉人家。对同性恋不必大加指责,更不必上纲上线。但是这种行为毕竟是违背自然的事,上天创造了男人和女人,自然有其道理,逆天而行肯定。。。

作者: tourui    时间: 2009-6-14 17:22

男人与男人之间的事情,看起来总有些恶心。
作者: sxtyzgyx1    时间: 2009-6-14 17:47

我也非常喜欢重口味的片子,感觉很有刺激性。但女虐男之类的就不大适应了。希望楼主多发些另类的重口味,谢谢了!
作者: yu38551524    时间: 2009-6-14 18:07

一楼你有毛病啊    你不看就不看咯  还诅咒别人  你TM 是吃屎长大的  看你这个老乌龟能活几百年    喝B水的东西!   臭不要脸的杂种!   滚到你妈B洞里面  再去喝足B水  吧脑子弄清醒再出来  死贱货!

作者: kop241    时间: 2009-6-14 18:13

男同志,世界因你们而丰富多彩,但是我看到这样的片子就很恶心。
作者: winter1983    时间: 2009-6-14 18:15

这个接受起来还是比较的有难度啊,男同,呵呵,怎么都让我联想到了古代的艳情小说里的恋同僻,有点恶心。不过对于同性恋,我个人是没有什么鄙视的,不反对也不支持。
作者: ladyman    时间: 2009-6-14 19:21

我喜欢男同片,我也收藏了很多蓝色蝴蝶的片子,不过画面太小,刺激性大大减小了!
作者: draculafirst    时间: 2009-6-14 19:26

也许女同志们比较喜欢看
男同志的类型的
作者: darkdancer    时间: 2009-6-14 19:36

这种类型的片子,除了本身就是男同的同志以外,一般都会很难接受的吧
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 20:06

我擦,被楼主骗了,原来是断背啊,女同志还有看头,男的就恶心的要死了
作者: wjvonline    时间: 2009-6-14 21:01

进错房间了,后悔死了,建议楼主把标题改得明显些,以免更多兄弟中招,也方便喜欢此类型的朋友们不错失“好片”。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-14 21:24

对于一个正常的男人  看到同志会感到恶心  不知道狼友们有没有这样的嗜好  有的话推荐你们去 同志中国  我对于这类反感  纯支持了
作者: zhang07    时间: 2009-6-14 21:46

男同片,的确非常少见,这么好画面的还是第一次见,谢谢了!
作者: sis000    时间: 2009-6-14 22:07

本人不喜欢这类片,送颗红心感谢楼主辛苦发片!
存在即有其合理的一面,不以个人喜好干涉别人的喜好。
作者: andayxbxb    时间: 2009-6-14 22:17

其实就算你不是GAY,但是偶尔稍微刺激下后面也有别一番滋味
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-14 23:22

我考 我想弱智地问下 真有人下这片子看吗 ???
作者: dyc_2008    时间: 2009-6-14 23:27

可以理解众多狼友的心情,的确太有视觉冲击力了。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-15 00:20

不管如何,现在论坛里的片子类型越来越多元化,这是很好的一个趋势,大家应该多多支持。小弟从没看过这类型的影片,这回要下来看看。
作者: zhanghaotian    时间: 2009-6-15 00:44

文明高度进化的产物 越发达的地区越会出现这种情况 我们要尊重他人的自由
作者: chinamsn    时间: 2009-6-15 01:39

看一看也就图个刺激好玩,支持楼主了。谢谢发片
作者: tools1983    时间: 2009-6-15 02:09

说实话男同我实在是接受不了!女同我还蛮喜欢`不知道是不是因为男人喜欢女人的原因!可能是因为同性的缘故我实在是接受不了男同!
作者: 荔枝干    时间: 2009-6-15 02:18

为什么反对男同呢?想想看男同能为我们带来的好处
1.减少竞争对手,中国男女比例不平衡越来越明显了,现在找个老婆难的要命,车房钱不说还要长相人品口才,如果分出一部分去搞男同剩下的压力不小很多。
2.认可男同还能促进社会安定,让这些地下情侣可以光明正大的交往,减少他们因长期生活在压力下而报复社会的可能性。
这么好的事情,大家也只要支持一下又不会少块肉为什么都不干呢。
作者: blueswing    时间: 2009-6-15 04:44

这个也太牛逼了,我看的快吐了。但我接受有不同爱好的存在
作者: sexymen    时间: 2009-6-15 05:26

一般都会很难接受的吧 也许女同志们比较喜欢看
作者: 御水男    时间: 2009-6-15 09:36

晕接受不了这种东西,实在看了感觉怪异,纯支持了。
作者: benitez2    时间: 2009-6-15 10:17

这种片子 的确个人比较难接受
不过同志之类的应该比较欣赏
作者: 1010930569    时间: 2009-6-15 10:47

支持男同志   每个人都有选择自己伴侣的权利   不论伴侣的性别   
希望同志们能够坚强携手走下去   不要在意世俗的眼光      也希望社会大众能予以支持理解
作者: ztoynn    时间: 2009-6-15 11:05

看女同志的比较好看,男男的看着别扭,不过有人喜欢
作者: gongxt19850221    时间: 2009-6-15 11:43

男同个人觉得还是难接受  没女同的美感 纯支持了
作者: kkkshmily    时间: 2009-6-15 12:33

味道太重,还不能适应,学习中,为楼主无私奉献的精神感到骄傲!
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2009-6-15 14:36

曾经有个女s希望看到我和她的另一个男m做,一直怕怕的没有尝试,不过有时候还是会幻想一下情节,我想每个男人或多或少都会有一些同性情结,这在女的来说也是一样的,但是千百年来女同似乎更容易被人们接受,这大概跟世俗的观念有关。如果对于世俗对于男人和女人的看法可以得到解构并重建的话,人们对于男同可能会有更多接受。
作者: koko121    时间: 2009-6-15 17:19

哈哈,很不错,各有各的爱好,大家在一起,爽拉就行。
作者: mylove7700    时间: 2009-6-15 17:21     标题: 回复 33楼 的帖子

你的观点我是赞同的。但是可惜的是:许多朋友现在都有沾墨者黑的欺己思想。认为下此类影片的人就是男同的嫌疑!清者自清,顾他何言。
作者: ljjcq    时间: 2009-6-15 18:58

其实这类片子我也看过。感觉也不像想象的那样排斥。存在即合理吧。下来看看。呵呵!
作者: amla    时间: 2009-6-15 19:13

个人是不喜欢看这类型的片子的,不过对楼主的这种突破禁忌的精神很佩服,值得红心支持!
作者: suoyi00    时间: 2009-6-15 19:28

男人与男人很难接受的.下载看看,也许很恶心,支持楼主,谢谢!!
作者: dhtige5    时间: 2009-6-15 20:03

女同的比较喜欢,男同的口味重了一点,最多也只能看人妖和男人的,支持一下应该也有人会喜欢的
作者: ryoxm    时间: 2009-6-15 20:44

本来是来看看有啥雷人的剧照,结果发现1楼很中肯的评论,还有5楼自找麻烦的评论
莫非5楼的是位同志,对1楼评论反应如此激烈
作者: 我、会幸福    时间: 2009-6-16 01:01

少见的片子!!从来没见过的,一定要收藏的,虽说对同性恋感觉起来有点恶心吧!!不过楼主发的这部片子蛮有收藏意义的,感谢楼主的分享!!
作者: 写再提    时间: 2009-6-16 02:44

有人说中指和食指差不多长度的人有同性恋倾向哦,不知道是不是真的
作者: dddc    时间: 2009-6-16 05:53

我是女孩,我喜欢男男片,我更喜欢女孩虐男人JJ片,比如火烧JJ、针刺JJ、异物插JJ尿道、拳插男人肛门等,我身边男孩好多,都想和我玩和让我玩他们的JJ,我好想看和多学学,希望楼主多发些这类的重口味,求求你,拜托了!
作者: zx36898    时间: 2009-6-16 11:31

竟然有男同的片,下来换换口味,重口味偶喜欢,红心送上。
作者: nainaid    时间: 2009-6-16 15:30

很另类的电影,可能男和男玩也会有一种激情,下来看看
作者: cxl1800    时间: 2009-6-16 19:22

每个人都有自己的价值观。。。

不要苛求什么,只要他们不影响  别人就可以了
作者: zey6    时间: 2009-6-16 20:30

呵呵以前看过图片就要吐了,看电影不是一个月不用吃饭了!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-16 23:53

杂说呢?对于男同我还是很反感的,毕竟这是违背自然的,
作者: 另类    时间: 2009-6-17 14:08

同性恋也有别人的理由,没有必要因为大家观点不同就去否认别人,你不喜欢可以不看,用不着打击别人
作者: cunzhang135    时间: 2009-6-17 22:10

很不习惯这样的影片,可能有人喜欢把!支持!
作者: 2606525    时间: 2009-6-18 20:17

额。果然真的菊花残的啊。猛男干菊花。口味重啊
作者: huyiyiang    时间: 2009-6-19 08:59

上面有位说的存在即有其合理的一面我认为是对的。据科学家研究同性相恋在整个生命世界之中其实是普遍存在的。我认为关键的是有没有真的感情,如没有真的感情,既使异性又如何呢。人类进化到今天,其实性已不仅仅是为了传宗接代,否则人类为何没有了发情期,其实爱情是没有性别之分的,同性同样可以有真挚的爱情。虽然上天创造了男女,但并没说只有男女才可结合,只是现实生活中同性相恋相对来说是少数群体,就如同喜欢红色的人多于喜欢其它颜色的人一样。由于偏见和无知,其实很多人即使是同性恋也是不敢承认的。
作者: sjec    时间: 2009-6-19 21:33

我是来打酱油滴,对这种类型的片子实在是没有爱,比较的恶心,还是百合好啊
作者: nba2k9    时间: 2009-6-21 13:41

日本的还可以看看..欧美口味太重11111111
作者: sezilu    时间: 2009-6-22 01:28

不喜欢男同这一类型的片子,女同的还可以看,个人看法楼主别介意。
作者: fjcair    时间: 2009-6-22 07:56

我的道德底线只能接受女同 男同即使在不影响到他人的情况下任然让人厌恶
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:32

看着图片就觉得好刺激,下来看看,谢谢分享~~~~~~
作者: 高灯    时间: 2009-6-29 21:19

呵呵,这里的影片越来越丰富了,什么类型的都有,满足了不同人的需要,LZ辛苦了,纯支持一下
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:28

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: V天痕V    时间: 2009-7-2 02:28

男同的也看过  呵呵  李安不是说每个男人都有断背情节的吗?
正常理解 但不接受
作者: 小鹰21    时间: 2009-7-3 18:30

非常喜欢    谢谢楼主   我就是GAY

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2