标题: [经典] 趁著大姐姐熟睡时进行性爱(中文幕字)+完全實錄映像の夜襲熟睡少女(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-14 12:49     标题: 趁著大姐姐熟睡时进行性爱(中文幕字)+完全實錄映像の夜襲熟睡少女(中文字幕)

影片名称:趁著大姐姐熟睡时进行性爱
档案大小:1.36GB
档案类型:AVI
出演女优:六名年轻熟女
验証全码:316f1eb6befe9df3320c3dcba4ad468c090333b3 分块大小:512 KB
补种期限:晚上补种。
是否有码:有码
语言字幕:日文发音/中文字幕
影片精度:清淅
备註说明:请大家下载完记得,发挥BT精神,谢谢。
图片预览:

『影片名稱』(I.B.WORKS)ロ●ータ夜這いレイプ
『影片主演』素人 (女孩尚未年端)
『影片格式』AVI,H264 (2pass), 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),
『影片時間』1:58:55
『影片大小』AVI/1.32 GB / RMVB/388 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+圖片
『驗證號碼』ACEE2314CFBD8FDB5644B9C5419546E50EA3D3D0
『驗證號碼』01EE82B80A93CE9B9FC6243997AF1471A58614B8
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存
『商品編號』IBW-134 (発売日: 2009/04/10 )
『圖片預覽』
ロリ系 レイプ
日本の旧き良き風習‘夜這い’がここに復活、と思ったら相手はまだ年端もいかない少女だった!?悪戯目的で寝た子を起こした後は、ほんの少々抵抗はされますがそこは何とか力尽くで…この映像を見る限り、お互いが合意の上だったなんて絶対に有り得ない状況ですが、昔の日本ではこんな羨ましい風習が其処彼処で見られたんでしょうね~。

双格式自己选

附件: 09.torrent (2009-6-14 12:56, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 11958

附件: avi.torrent (2009-6-14 13:17, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 3706

附件: rmvb.torrent (2009-6-14 13:17, 33.94 KB) / 该附件被下载次数 4785
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-14 12:55

图好象挂了?请楼主看下?如果剧情是乘姐姐熟睡时,从后面不脱衣服就插进去给人的视觉冲击力肯定很足
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-14 12:57

图不是挂了,是根本没贴图。大概是99兄发的片太多,忙中出错了吧。
好了,刚回完帖图就出来了。

作者: wozhu40901    时间: 2009-6-14 13:04

这部片子非常不错啊,我下过,里面的女友身材样貌俱佳,而且具有御姐的气质
作者: 1949986    时间: 2009-6-14 13:10

被别人抠了小穴都没醒,可见睡的够死的了,太搞笑了。
作者: shaosiming    时间: 2009-6-14 13:18

这个也太精彩了 好片子啊 大家快下啊 下载中
作者: xiaojianseth    时间: 2009-6-14 13:45

大姐姐的那片看起来非常的不错!但看不清具体女优的名字是个遗憾。
作者: sun_zzy    时间: 2009-6-14 13:50

趁着熟睡的时候弄,是不是会很爽啊,刺激。
作者: jk209    时间: 2009-6-14 14:58

很刺激的说。嘿嘿,不过应该不是真实的,请的演员演技也一流的高超~
作者: coupe50    时间: 2009-6-14 15:04

看图片好像不错,还是夜视模式拍摄的啊,支持楼住多发好片啊
作者: zqc22    时间: 2009-6-14 15:42

为什么第一个没双格式啊,1G多下好久的啊,我就看上第一个而已,郁闷啊
作者: iceblue332    时间: 2009-6-14 15:42

呵呵,这个够强的,估计到后来美女姐姐也就半推半就了
作者: tan178825280    时间: 2009-6-14 15:48

超喜欢这类的片子谢谢楼主!!!!!!!楼主辛苦了!!
作者: wetfeeling    时间: 2009-6-14 15:53

有点刺激的哦,感谢楼主分享,下载中。。。。。
作者: xiaojue    时间: 2009-6-14 16:28

拍摄的方法不错,好像是真的偷偷摸摸拍摄一样,不错。
作者: mario0123    时间: 2009-6-14 16:31

很不错啊 很喜欢这样子的画面,真来跟她来一次
作者: 亲亲我我    时间: 2009-6-14 16:32

看起来有点假,不过情节很诱人,下来看看,感谢一下。
作者: ainideyun    时间: 2009-6-14 17:52

很喜欢这种类型的片子 希望能继续看到 感谢下
作者: fanke007    时间: 2009-6-14 17:59

有图片的啊,看起来还很不错,多谢楼主,就是这种系列的太黑了,看不太清楚
作者: boscok    时间: 2009-6-14 18:20

有剧情有中文字幕,女优也还不错,收下了,四周年庆精品数不胜数啊。爽
作者: cloudfre    时间: 2009-6-14 18:23

此贴必火。虽然是剧情的安排,但这样的感观更强烈些。红心支持
作者: qieziasy    时间: 2009-6-14 18:57

年轻的熟女?好矛盾的形容词和名词组合啊。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-6-14 20:21

剧情非常的刺激,看的时候有种身临其境的感觉
作者: lcb12345j    时间: 2009-6-14 20:32

第二部太刺激了 而且还可以任选格式 感谢贡献
作者: jiyou83    时间: 2009-6-14 20:52

完全不知道的情况下内部发射,真爽,红心支持
作者: guishua    时间: 2009-6-14 21:20

这个片子很棒~!这个题材是非常的不错哦`图片上面的女的也蛮好看的`用的夜间模式拍的,画面全绿这样就更有感觉了`感谢LZ~!
作者: 水蜜弢    时间: 2009-6-14 21:23

虽然不是真实,不过太厉害,连镜头都搞到偷拍一样。
作者: zaizai19    时间: 2009-6-14 23:12

那是相当感谢楼主的片子啊,看着图就翘起来了
作者: Predalee    时间: 2009-6-14 23:13

不是吧!被人插不醒,打死也不信。
呵呵!肯定是扮睡,奇怪都是姐姐,没有妹妹吗?
作者: 色皇尚    时间: 2009-6-15 00:33

忍不住心动了,虽然没有图片,但是相信楼主的眼
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-6-15 00:49

下面这部应该有意思,喜欢这种偷窥视角的片子,有一定的真实感,女优不一定漂亮,但情节最重要
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-15 01:08

看过了哦,看到最后一张图才想起来,自己在很久以前看过这个片子了啊,
作者: k71986    时间: 2009-6-15 01:11

嘿嘿们喜欢这一类的,不安常规来演戏才有看头呢
作者: oldman1212    时间: 2009-6-15 01:23

这拍的很有那种感觉啊,画面还经过处理了的。
作者: wangjiamian16    时间: 2009-6-15 09:03

喔唷 睡着了 不错不错 还夜视的 满逼真大额 THANK!
作者: 602835288    时间: 2009-6-15 09:44

都挺诱惑的第一幅女优好看又诱人啊!挺有创意的。
作者: 花生小子    时间: 2009-6-15 10:50

可惜只有第二部是压缩的,要是第一部也有压缩的就好啦!
作者: mike122    时间: 2009-6-15 11:43

很不错,我在这里要向楼主致敬,这样的片子都能找的哦
作者: bijiben2009    时间: 2009-6-15 12:03

真的是好片子,感谢楼主,希望楼主以后多多发片,感激不尽!
作者: blue_yese    时间: 2009-6-15 13:03

这个多半是表演了,哪里有插得这么厉害的还不醒?
不过还是很有感觉,让人想入非非!
作者: cnlxm123    时间: 2009-6-15 13:25     标题: 这不太可能是 真的也太假了吧

这不太可能是 真的这不太可能是 真的也太假了吧
作者: zlfenoch    时间: 2009-6-15 13:26

呵呵,实在是想象力丰富,贵在真实,谢谢了
作者: bcwq    时间: 2009-6-15 13:51

呵呵素人偷拍系列就是刺激 感觉拍得很真实喜欢
作者: 我烦了    时间: 2009-6-15 14:27

从截图看片子有点自拍[尽管不是]的味道 个人喜欢这种风格的希望楼主以后多发点类似的
作者: yajk    时间: 2009-6-15 14:57

哈哈,超级喜欢这种有新鲜感的片子
下了看了,谢谢楼主
作者: fallon    时间: 2009-6-15 15:33

看上去还是挺好玩的。下下来看一遍吧,虽然不是特别真实的。不过还是谢谢楼主了。
作者: 载歌载舞    时间: 2009-6-15 17:23

趁著大姐姐熟睡时操她,睡得真够死得了,不过偷味很浓阿,
作者: dck-200    时间: 2009-6-15 19:18

MM要睡的很熟的话完全可以干到的,不过干到最后应该都会醒吧。
作者: zjfwezsnd    时间: 2009-6-15 20:26

双格式~~好东西啊~实录的东西好啊~有真实感~~看着不虚假~
作者: igotitsis    时间: 2009-6-15 20:52

很不错啊,哈 以前看过类似的 不过一般表演没声音的 看起来有点不爽 不过谢谢
作者: lwx8553    时间: 2009-6-15 22:33

这妞睡的也太熟了吧,只怕是呻吟起来也被当作梦呓了吧,哈哈
作者: asmile    时间: 2009-6-16 00:12

这么好的题材,不下不行了,多谢楼主。
就是太大了,有人压缩一下么?
作者: moon7788    时间: 2009-6-16 04:03

嘿,有点脸红,记得少年时我也这么做过,当时趁着家里的保姆睡熟了偷偷插进去顶她,真爽啊!
射了好多在她腿上!
作者: cs9394    时间: 2009-6-16 20:10

第一片要是有小格式就好咯,谢谢楼主.继续发扬!
作者: ggoneyao    时间: 2009-6-16 22:35

我就喜欢这种在女人睡觉时做爱的片子。楼主发片辛苦了.
作者: 小磨    时间: 2009-6-16 23:37

MS是迷奸的影片,应该很刺激,下来看看!~
作者: xiefangxin2    时间: 2009-6-17 21:34

不太喜欢熟女 就不下了 还是感谢楼主发帖
作者: gusiao1234    时间: 2009-6-18 01:51

最喜欢这个类型的片子,真是太感谢楼主了。
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-6-18 10:03

趁别人睡熟在干,这种题材挺刺激的。特别是第二个女优未成年,有种犯罪感。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-6-18 13:19

好邪恶呀,不怎么喜欢这调调,没有叫床的声音不怎么兴奋呀
作者: yydbia0    时间: 2009-6-18 16:45

这种偷干的感觉一定好不错的,很刺激啊,女主角也是极品啊
作者: zhou79023767    时间: 2009-6-20 12:06

太帅了.不知道这个是哪个女优的骗子....非常不多片子
作者: yuhongfei710    时间: 2009-6-20 16:15

楼主这是个负责的人啊 还准备了还几种格式 供大家选择 谢谢了
作者: lockon12    时间: 2009-6-20 16:25

哎呀,这个日本的女孩怎么都喜欢大张M字腿睡觉的呢 哈哈
作者: my20090107    时间: 2009-6-20 16:47

演的还不错 不过女女主角的长相确实不敢恭维 奶子也不够大 不过谢谢楼主分享
作者: shole78    时间: 2009-6-21 14:20

quite a good one. thank you so much for sharing this video.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2