标题: [乱伦] [四周年庆] 老熟女 6部 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-13 18:36     标题: [四周年庆] 老熟女 6部

[影片名稱]:[四周年庆] 老熟女 6部
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:5.81GB
[有码無碼]:有
[種子期限]:5天
[圖片預覽]:

収録時間:

母子交尾 【長野原路】

母親上京物語 もうひとつの母子交尾 雪村あずさ

母親上京物語 もうひとつの母子交尾 浅草編

全国熟女捜索隊 【田舎に泊まろう! 栃木編】

禁断の母子愛 7

実録投稿 息子に犯される熟女 2

備用圖片:

附件: 6[1].13.torrent (2009-6-13 18:36, 119.81 KB) / 该附件被下载次数 21944
作者: mmdw0215    时间: 2009-6-13 18:52

熟女的盛宴啊,没的说加入分享行列,bt下载万岁啊
作者: aotianlong    时间: 2009-6-13 18:54

除了山本艳子的以外其余都属于新片子,质量还不错,刚下速度快,感谢楼主
作者: wow_5656    时间: 2009-6-13 19:17

這些熟女真的很有味道.我很喜歡.
.支持樓主
作者: chenqi256    时间: 2009-6-13 19:27

真是非常不错的熟女片,是我的最爱,红心一个奉上,谢谢楼主啦!
作者: liuxin8563    时间: 2009-6-13 20:06

片子不错,现在熟女片感觉出的越来越多了,不知道是不是经济危机的原因!
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-13 20:18

哦啊,有这么多超熟女的片子呀,喜欢

淑女的朋友该开心了。谢谢分享。
作者: 85496883    时间: 2009-6-13 20:31

我晕,这会不会太老点了,全身上下都松了吧.不下了.
作者: lw681002    时间: 2009-6-13 21:07

呵呵,这个真是熟透的熟女了,太熟了也不太合胃口。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-13 21:08

如此的名副其实啊,真的是老熟女啊,太熟了,就不下了,谢谢楼主啊
作者: joe007_1997    时间: 2009-6-13 21:26

说实话想下,可是WMV得片子我有点犯怵,经常是下完了还要什么验证码的。所以单纯的踩踩吧。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-6-13 21:27

虽然感觉年龄都有些偏大,但感觉很真实,很刺激
作者: q844q855    时间: 2009-6-13 21:45

LZ好强啊,都是发的老熟女的片子,都是好片啊!
作者: xjwsh    时间: 2009-6-13 22:00

熟女片一定要支持啊,谢谢楼主发如此好片,再次谢谢了
作者: 吴敌工    时间: 2009-6-13 22:45

这几部熟女片子很好,女优很有韵味,最近好片子太多,等下完其它的再下这部。谢谢。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-13 22:58

我觉得有几个熟女姐姐,太熟了
这类的口味,我可能不太能行
作者: sexsean888    时间: 2009-6-13 23:07

真是熟透了,小日本真是老中幼都不放过啊,谢谢楼主发片
作者: meiguiwangba    时间: 2009-6-13 23:58

非常感谢,特别是“路”系列碟子,很想收藏 的
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-14 00:31

真的是太谢谢楼主了 我就是喜欢看熟女的片子
作者: 无缘D    时间: 2009-6-14 00:56

天啊,是不是有点熟透了点啊 ,还都那胖.晕...不过还是要支持楼主发片的哦
作者: hj3657259    时间: 2009-6-14 01:23

熟女的主題總是令人難以拒絕誘惑阿,謝謝分享
作者: zjmhkd    时间: 2009-6-14 01:27

有点太熟了 数过了实在有点倒胃口 不过支持楼主发更多熟女系列的片子
作者: 有点晕晕    时间: 2009-6-14 01:32

看着就激动,真的不错,熟女风采一览无余。经典,希望能再接再厉,提供更多的好片
作者: xuqiang    时间: 2009-6-14 01:56

看到楼主坚持在发老熟女的片子很是感动,同道中人,深表感谢!希望楼主再接再厉,继续为色友造福。红心。
作者: 爱熟女    时间: 2009-6-14 06:01

我比较喜欢松岗的片子觉得她比较投入很有感觉啊
作者: 我要我要    时间: 2009-6-14 07:25

熟的真是不能再熟了,楼主从那找来这些口味稍重的片子
作者: bijiben2009    时间: 2009-6-14 09:23

這些熟女真的很有味道,这个真是熟透的熟女了,太熟了也不太合胃口
作者: 353868002    时间: 2009-6-14 10:30

难得看到这么多熟女可惜是WMV
格式的下了只能在电脑里看
作者: 花小猪    时间: 2009-6-14 11:29

真的很佩服小日本的想象力,熟成这样的女主角也能选的出来。虽然题材很有诱惑力,但是阿姨们的长相实在不敢恭维。
作者: 516100    时间: 2009-6-14 11:49

还ok嘛  都不错的  虽不是自己喜欢的  但还可以接受  呵呵
作者: xpxlym    时间: 2009-6-14 14:25

熟女集中营,每个看上去都不错,楼主辛苦了!
作者: 鬼七六八    时间: 2009-6-14 15:10

又一部经典熟女的合集,第一次注意到这个“上京物语”系列,换了男主角,环境也变化了,不像广野的山中湖路,虽然女主角一直换,但是广野那个猥琐的样子让人没兴趣看,而且情景也一成不变。这部片子总算带来了新的看点。
作者: willer007    时间: 2009-6-14 15:11

如此的名副其实啊,真的是老熟女啊,太熟了,就不下了,谢谢楼主
作者: yrjyrjyrj    时间: 2009-6-14 15:47

女的也太老了吧!这样的女的 如果是我 应该会不行!呵呵!应该硬不起来了!
作者: wawmq    时间: 2009-6-14 15:57

哇,又看到松岗贵美子了,这个熟女不错,支持呀O(∩_∩)O!
作者: xvz3    时间: 2009-6-14 17:04

哇m,这么多. 最新的吗?   全国的好象还不错  和  实录的
作者: 天麻    时间: 2009-6-14 18:02

真是老熟女,不过岁数太大,有点不喜欢,纯支持
作者: doctor2001    时间: 2009-6-14 19:24

看了之后就知道什么叫做老当益壮,老而弥坚,老儿不休。
作者: kuhai    时间: 2009-6-14 22:54

我喜欢有点骨感的熟女  那个叫雪村的熟女好老啊  真是老来骚啊  被年轻人干翻了
作者: lm2987758    时间: 2009-6-15 02:46

这种老熟女,如果被QJ应该更刺激吧。支持楼主!
作者: kakaqiusha    时间: 2009-6-15 10:10

果然够味,真想狠狠的干那个女的.臀部太诱人啦.
作者: yingbin777    时间: 2009-6-15 10:26

很丰满的熟女啊!而且感觉有几个好像是真的乱伦啊!谢谢分享了
作者: big3    时间: 2009-6-15 18:47

这几个女优都太老了,是真正的熟女啊,相对来说第一个看起来还性感点,良家的感觉很强烈。
作者: dendian123456    时间: 2009-6-15 21:12

好象是乱伦片哟,偶喜欢的那种类型,支持楼主了,
作者: partyboy    时间: 2009-6-15 22:36

恩,别有风味,四十路,五十路类型的都还不错!
作者: alexpan715    时间: 2009-6-16 00:39

奶子大,皮肤白,长得也漂亮,绝对漂亮,奶大水多的女人呀,谢谢楼主了,呵呵!!!支持一下!
作者: zhizunbao521    时间: 2009-6-16 01:09

最后一部挺有真实感,不过是WMV格式的,怕是难播放啊!
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-6-16 05:37

LZ大大.这个也太大了吧!
快6个G啦!
什么时候分开发那就太完美了!
作者: 武器    时间: 2009-6-16 11:13

岁数太大了,不喜欢,口味太重了就不下了啊
作者: freeyuy    时间: 2009-6-16 20:32

有够老了.实在太老了,啃不动,支持下就是了
作者: 车夫先生    时间: 2009-6-16 22:14

楼主发的片片不错,都是喜欢的母子熟女,下了,不知道速度快不哦,5.81G,要可分级下就更好了。
作者: dddong022    时间: 2009-6-17 15:22

真的是很经典的骗子,强烈支持十分想看啊,可惜网吧有限速,有谁能帮我解决下网吧限速问题呢?但看图片就已经知道很精彩了。
作者: okh231    时间: 2009-6-18 01:11

如果是有字模的  那就没什么好说的了   下了先
作者: w7200355    时间: 2009-6-18 08:42

喜欢近亲片,但不喜欢上了50路得了,总之还是谢谢!
作者: lotus_lotus    时间: 2009-6-19 06:45

这些熟女都有点太透了吧,更喜欢中森铃子,紫菜乃,不过还是谢谢楼主
作者: 马甲背心    时间: 2009-6-20 01:06

十分强大,虽然没有中文字幕,但这么大体积的一系列片子也可以称得上是视听盛宴了
作者: l_c_s123    时间: 2009-6-20 20:24

松岗的片子阿,支持的,喜欢的一个熟女阿.
作者: laojing    时间: 2009-6-20 23:18

感谢楼主,喜欢四大是我一生的嗜好。年龄大,奶大,腹大,腚大。想想都美死了
作者: lhjsos    时间: 2009-6-23 14:30

最后一部片子不错,感觉挺真实的!感谢楼主发片了!
作者: 261011415    时间: 2009-6-26 18:14

只看了第一个妈妈就把我吓倒了,真是无法承受了,呵呵
作者: 哈里波霸    时间: 2009-6-26 19:55

有时候感觉这种女的还真是有味道 是不是我的口味太重啊 哈哈
作者: zxy19691123    时间: 2009-6-28 00:41

非常喜欢小日本的此类片拍的够真实.又有情节制做水品要高与很多
无码片谢谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2