标题: [经典] (经典乱伦)农场风情录 [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-6-13 13:58     标题: (经典乱伦)农场风情录

【影片名称】:经典乱伦片:农场风情录(上,下)
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:avi
【播放时间】:48分钟+55分钟
  (影片介绍):本故事主要发生在农场系列的乱伦片,讲的是农场主的妻子和几个女儿以及女婿之间发生的故事,这个片子可是瑞典的,网上不常见的,希望大家多多支持!经典,含蓄,并且自然,大家看完就知道了
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:d33e38999c5ac5e15808a05e2b973e5add63b480  分块大小: 512 KB

附件: sunhuanke@@sex8.cc@(经典乱伦)农场风情录.torrent (2009-6-13 13:58, 64.53 KB) / 该附件被下载次数 13914
作者: huishouzhan    时间: 2009-6-13 14:02

在我的印象中好象看过此部经典力做。确实不错,送上红心鼓励,希望多发经典、精品。
作者: wgb0822    时间: 2009-6-13 14:04

不错 支持一下啊 就是太大了一点

请继续努力

等待你下一个帖子
作者: zzymlzqq    时间: 2009-6-13 14:05

图片少了点,但还是勾起了我对影片的渴望.
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-13 14:08

确实是经典老片,有那么多的自然风景,一定不错的,红心支持!
作者: ad074    时间: 2009-6-13 14:32

這部是瑞典1977年的片子,原名Kärleksön,前段時間已經有人發佈過,劇情還不錯,就是演員長的一般。

已經下過了,純支持一下。
作者: zoro821113    时间: 2009-6-13 14:59

确实是经典老片,最喜欢怀旧老片,一定不错的,红心支持!
作者: UU666    时间: 2009-6-13 15:15

老片还有这么大的?太少了。光看介绍是不错。
作者: 475318078    时间: 2009-6-13 15:53

瑞典的?印象中出自这个国家的片子很少,另外有点情节的AV实在是太少了,能见到一部都是如此弥足珍贵。
作者: yaoqi1986    时间: 2009-6-13 15:58

巨老的片子啊,不过还是支持下哈~~~~~~
作者: 利枪    时间: 2009-6-13 16:48

应该是法国的片子吧,我好象看过,确实不错,片子里的女优很漂亮
作者: qqzzshe    时间: 2009-6-13 16:50     标题: 经典的好片,谢谢楼主,哈哈,看到这种片子令我留鼻血啦

经典的好片,谢谢楼主,哈哈,看到这种片子令我留鼻血啦
作者: 158764652    时间: 2009-6-13 16:58

确实是经典的乱伦片呀支持呀下载收藏中呀呵呵
作者: mgf    时间: 2009-6-13 17:17

老片子,但是看来故事情节很不错,只是没有中文字幕,看不出具体的故事情节啊!
作者: junfang    时间: 2009-6-13 17:24

瑞典的还是第一次看到,很珍贵一定下载保存了.
作者: lanshui    时间: 2009-6-13 17:30

要是中文的就好了,哈哈,我在大学时没有好好念,结果现在看A片就看的很费劲。
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-13 17:31

非常老的片子了,一看就是30年前的,谢谢楼主,不下了
作者: tourui    时间: 2009-6-13 18:16

瑞典的乱伦片子,以前似乎看过,发生在农场的情事。
作者: 吴敌工    时间: 2009-6-13 18:20

这部片子我不准备下了,我不喜欢这种野外情节的,但是表示支持。
作者: 4dkaoa    时间: 2009-6-13 18:25

看了介绍后感觉很不错哈,如果有字幕那就更完美了!不过还是感谢楼主分享
作者: speed911    时间: 2009-6-13 19:09

有的人嫌片子老了,就老片才有味道啊,
试问现在的片子有几个像这样有剧情的?
作者: eastwin2009    时间: 2009-6-13 19:29

有必要下来看下老外如何个乱法的?谢过楼主先
作者: kop241    时间: 2009-6-13 20:21

真老的片子,不过情节还可以,风景很好,很有农家风情,有意境啊,嘿嘿,我也开农场
作者: kjkf    时间: 2009-6-13 21:36

引用:
原帖由 ad074 于 2009-6-13 14:32 发表
這部是瑞典1977年的片子,原名Kärleksön,前段時間已經有人發佈過,劇情還不錯,就是演員長的一般。

已經下過了,純支持一下。
疑似偶的作品咯,谢谢还记得
作者: 1011155657    时间: 2009-6-13 23:03

喜欢恋足片,够威猛!多谢楼主,红心奉上。
作者: 882255    时间: 2009-6-14 00:00

瑞典的?文件太大了要不就给下来看下,还乱伦的难得  纯支持了就不下了
作者: 一只小白兔    时间: 2009-6-14 00:07

楼主,图片挂了,看不到内容不敢下载。瑞典这样属于CS的国度竟然也有这种片子很稀罕
作者: wanglingfs    时间: 2009-6-14 05:14

新鲜的蔬菜配上美女经典而且还是老片子有收藏价值,继续努力。
作者: 多么喜欢    时间: 2009-6-14 08:58

好看,解渴。是不经典老片。值得一再回味~~
作者: xiaibin    时间: 2009-6-14 09:05

关门一家亲啊,找老婆就要找女儿多的,机会多多奖品多多。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 09:22

瑞典的片子啊,确实不多见,下下来看看兼收藏,谢谢楼主
作者: wangli791124    时间: 2009-6-14 10:06

欧美的整体剧情不是很强,但女优还是很不错的,各个器官都超大啊
作者: taoyueqing    时间: 2009-6-14 10:31

主角不是很漂亮,有点可惜了,内容还是很吸引人的。
作者: haas_ben    时间: 2009-6-14 11:06

片子有点老了,就不下载了
还是谢谢分享
作者: 英雄007    时间: 2009-6-14 12:16

很喜欢这类的片子,如果再加上中文字幕,肯定会被下爆。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 17:48

瑞典的确是山美水美,拍的片子也好不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: tianqu68    时间: 2009-6-14 17:58

是部经典的片子.还是老片子.下来看看.谢谢老大了
作者: tokyohxs    时间: 2009-6-14 18:30

标题不错,吸引人
值得称赞,谢谢。值得期待
作者: quake9    时间: 2009-6-14 18:34

非常经典的瑞典电影
很早就看过了
虽然有不少暴露场面
但是H度不算高
与丹麦、德国、意大利和法国的经典电影难以相比
作者: dinghaohao    时间: 2009-6-14 19:22

这种类型的片子没有看过,谢谢分享。没有字幕,不知能否看得懂?
作者: zzgcr123    时间: 2009-6-14 19:47

跟英国的农场大战有的一拼!不过好像片子老了点,不是太清晰!不过还是要谢谢楼主!
作者: xingxing38    时间: 2009-6-14 20:04

能配上中文字幕的话,就更加完美了。先支持一下
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 20:39

剧情啊,不过不是中文的,这样就差了点。乱伦的很不错。
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-6-14 21:22

片子是老了点,不过情节好像很不错的呀,下来看看吧,谢谢楼主!
作者: htthcc    时间: 2009-6-14 22:12

这种有情节的片子,有字幕最好了。不然看了,也不知道啥意思。
作者: 搞女人    时间: 2009-6-14 22:12

小弟看过图片后感觉此片有种野性回归的感觉,上面有位仁兄说是瑞典1977年的片子。小弟顿时来了性趣。嘿嘿,谢谢楼主分享。
作者: 87878787    时间: 2009-6-14 22:25

确实是经典老片,有那么多的自然风景,一定不错的
作者: jack119110    时间: 2009-6-14 22:35

欧美的乱伦片不好看,女的老了就不好看了,日本乱伦好看
作者: kakaxi1220    时间: 2009-6-14 22:44

是个老片子好像,还是支持一下了,感谢楼主分享了啊
作者: flyaway1912    时间: 2009-6-14 22:47

看图片好像是老片了,不过还是支持下楼主吧
作者: david_dai    时间: 2009-6-14 22:49

片子看上去很老了,不过还不错,准备下载了!
作者: honghuayun    时间: 2009-6-14 23:01

这是一部瑞典的乱片子,我记得以前有人发过的,我也下载过好像还有中文字幕的.讲的是一个隔壁女孩和一家母亲,情人,儿女之间的乱伦关系不过您的发帖,还是很感谢,
作者: 爱的承诺    时间: 2009-6-14 23:15

经典老片!应该是早期的乱伦系列片子!这都能找出来佩服了
作者: reno6322    时间: 2009-6-14 23:52

被列入置顶了  而且我还没有看过   岂能不下载呢  之前本人不怎么看欧美的  这次就吃个螃蟹
作者: sicilian2    时间: 2009-6-14 23:56

第一步我已经下过了,很经典。看到第二部。也把它下来看看。
作者: big_mac    时间: 2009-6-15 00:40

剧情是挺好的,但是里面的女的有点老了。没有什么胃口。
作者: zzydazhai    时间: 2009-6-15 02:10

就是文件有点大@!不知道什么时候能下完!支持楼主!
作者: z_th    时间: 2009-6-15 02:10

北欧风情的确不同凡响,冰天雪地的地界更加造就了北欧人民对人性赤裸的解析!
作者: htlovezxn    时间: 2009-6-15 07:17

世上真是什么人都有啊,想不到还有这么好看的影片,谢了。
作者: lxj133    时间: 2009-6-15 08:06

确实不错,送上红心鼓励,希望多发经典、精品。
作者: wayx11    时间: 2009-6-15 08:41

看着片子里面的那个女儿吧长的不错哦。拍的风景也很美。喜欢有剧情的片子。
作者: wang_wwd    时间: 2009-6-15 10:43

精典的故事情节怀旧片,非常值得一看,特别是北欧的片子,更是少见了,
作者: jnxzsyzc    时间: 2009-6-15 11:10

好片子,唯一遗憾的是麽又中文字幕,要是有中文字幕就完美了
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-15 13:00

这种有情节的片子楼主应该多多提供一些,我太喜欢了.谢谢
作者: yujianqing12345    时间: 2009-6-15 13:33

有桃花源中人 不知有汉之意境 愿见识fengqing
作者: shenhailan    时间: 2009-6-15 13:43

不错,还是瑞典的片子呀?喜欢乱伦的片子 , 要是有中文字幕就更好了,不过还是要感谢LZ!!
作者: tssunlei    时间: 2009-6-15 13:55

已经看过了,片子确实很不错。但是还是要向楼主送个红心
作者: hwli62    时间: 2009-6-15 13:57

瑞典的电影,还有丹麦的来者不拒,多多益善。
作者: haod    时间: 2009-6-15 14:22

感谢楼主分享如此好片。希望楼主多发这样的好片。
作者: zqlylzfx    时间: 2009-6-15 15:10

经典永远不会因时间而褪色。全力支持经典怀旧片!
作者: chencx    时间: 2009-6-15 15:30

这是部经典瑞典的老片,里面有故事情节劇情不錯,就是没有中文。
作者: tzlggn    时间: 2009-6-15 15:31

应该很好看的老片子,可惜看不到图,纯支持一下了
作者: luli8008    时间: 2009-6-15 15:59

太老的片子拉,主角都是很土的样子,不过有个女优没剃毛的别有一番味道
作者: 8768123456    时间: 2009-6-15 16:01

美国的性生活真实无处不在啊 连生产都能拍个片哈哈 影视来源于生活啊
作者: night-mare    时间: 2009-6-15 16:13

应该支持楼主,但是这几位女优实在是太瑞典了,实在不符合个人审美观点,只能口头支持了!
作者: lan63203297    时间: 2009-6-15 16:45

小弟看过图片后感觉此片有种野性回归的感觉,上面有位仁兄说是瑞典1977年的片子。小弟顿时来了性趣。嘿嘿,谢谢楼主分享
作者: zck32    时间: 2009-6-15 18:49

很好看的片子,现在不知道怎么回事总觉得老片子比较有味道,下载了。
作者: qwert5391    时间: 2009-6-15 19:47

偶最喜欢乱伦题材的了 这片子够大 似乎还带情节 看去喽
作者: ryoxm    时间: 2009-6-15 20:49

农场二字让人马上能联想起动物,不过貌似不让发这种片,只能看看农夫和农妇了
作者: 移动硬盘2008    时间: 2009-6-15 21:10

瑞典的啊,更是难得,北欧的在网上非常少见,不知道是不是和欧美的风格不一样。
作者: lucky25    时间: 2009-6-15 21:24

即然经典,就一定要下载收藏了,楼主希望再发精片.红心红上望笑纳!
作者: 跛鳖千里    时间: 2009-6-15 21:42

是一部非常之经典的怀旧片,女优一般,有情节,可以收藏.
作者: 黎明前睡去    时间: 2009-6-15 21:51

henl很老的片子了,实在是不太喜欢,支持楼主一下
作者: haohaizi    时间: 2009-6-16 00:07

要是有字幕就好了,不知道老外叽里咕噜的说什么,出了O Y ,还有这片子感觉好老,像70年代的吧
作者: haodelik    时间: 2009-6-16 00:55

瑞典片有啥特别的没?偶仔细看看.因前几天论坛换地址,结果好多天没来,这次就让偶一次下个够!
作者: 吉庆平安    时间: 2009-6-16 01:09

因为已经看过了,很好看滴片子,谢楼主分享佳片。
作者: xj100    时间: 2009-6-16 01:39

喜欢农场风情的片子,感觉这样好自然啊,谢谢楼住.
作者: moon7788    时间: 2009-6-16 02:49

还真没看过瑞典的AV片子,这算是看见的头一部啦!
看上去是年代久远啦!希望下次能看到现在的瑞典片子。
作者: xy39914592    时间: 2009-6-16 08:26

干大屁股的女人就要使用全球最受网友欢迎姿势--后抽!!才能在丰满臀肉的撞击中得到快感,射精百倍!
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:44

不错啊,还是老片啊,很好的,就是喜欢看经典老片的!谢谢!
作者: 山东汉子    时间: 2009-6-16 09:54

有情节的老片子,好象老片子的女优都不刮阴毛??这个片子好象有一个年龄比较大的女优,确实乱伦,演员不少
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-16 10:16

看题材是很不错啊,要是再来个中文字幕就完美了啊。多谢楼主发片。
作者: dq4611    时间: 2009-6-16 12:18

好象片子有点老,不过是野外大战,还是比较吸引人的。
作者: tj123    时间: 2009-6-16 12:56

准备下来看了,但看到后面的回帖,说演员不怎么漂亮,又看图片,好象没中文字幕,还是不下了,支持发贴,红心奉上。
作者: ahhb    时间: 2009-6-16 14:50

这种题材的片子还是不错的,应该下来看看。特别是农村的风景吸引人
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-16 14:52

最好的就是这种有情节的片子,从图片来看也有点电影的感觉
作者: jianming_1    时间: 2009-6-16 16:21

瑞典屁股真是白啊 不过看起来是很老的片子啦 在此纯支持哈
作者: joecool    时间: 2009-6-16 17:11

貌似比较有趣,片片看多了,现在最怕从头到尾都是枪战场面的片子,有点剧情总归是不错的,红心支持
作者: playboyhan    时间: 2009-6-16 17:38

不错 啊,画面虽然稍差些,但老片看起来别有感觉!
作者: 戈操于手    时间: 2009-6-16 19:17

这类片子超级喜欢,刺激过瘾,长时间没有这样的片子了,太难得了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2