标题: [漫画] [井上纪良 ][中文] 2000分局 VOL01-07[RS/181M] [打印本页]

作者: ly82107    时间: 2009-6-12 17:33     标题: [井上纪良 ][中文] 2000分局 VOL01-07[RS/181M]

【漫画名称】:2000分局
【漫画作者】:井上纪良
【漫画容量】:180M
【页面数量】:700P
【解压密码】:无
【说明】:前几天有人发过34分局,后面的回贴说有续集。我去找了下还真有,现在把这个发出来 注意哦这个续集只有7集,没其他的了,所以3楼的愿望要落空了
希望大家多回帖多给点支持啊 另外谁有井上纪良的火线鸳鸯那本漫画麻烦也发出来 谢谢了

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/179fa454-570a-11de-944b-0019d11a795f/
【原始地址】:[fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93b
mxvYWQvYzNjOWI1ZjgwZWUyN2IxYzExNDM3N2Q5MTczYzViYmMvMjAwMCVFNSU4OCU4NiVFNSVCMSU4MC5yYXJ8MTg4ODQyNzUx

作者: yeziqing    时间: 2009-6-12 17:58

朋友你真是太强了呀,2000你也搞得到!我一直都在找这个呀真是太感谢你了呀
作者: feng0448    时间: 2009-6-12 18:21

要是能和34分局一起发那就更完美了!
希望楼主再接再厉哦!
作者: sa@520    时间: 2009-6-12 18:48

没看过啊!希望楼主把余下的发布!谢谢啊!
作者: coolgood    时间: 2009-6-12 20:17

自从高考后就把34分局放下了,今天才知道还有续集,十分感谢啊
作者: lgk100    时间: 2009-6-13 07:30

太狠了,本来以为能找到34分局就很不错了,居然还有续集!
太感谢了
作者: bblovemm    时间: 2009-6-13 07:49

非常感谢   我有34分局   这个只有前三本  这下子终于凑齐了 感谢
作者: jink108    时间: 2009-6-13 08:48

想起小时候借漫画书看的时候了,感动ing
绝对支持!!
作者: zerghu    时间: 2009-6-13 09:35

我能弱弱的问一下吗?34分局是讲什么的啊?谁能卜辞劳苦的为我们广大读者介绍下吗?
作者: zengyi2182    时间: 2009-6-13 09:38

我就是那个跟帖说有续集的,本以为没有人会注意,没有想到楼主大大竟然真的发了!跪谢。
作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-6-13 09:53

以前经常看这类漫画,34分局和2000分局系列+伤追人是经典啊!
作者: 望明月    时间: 2009-6-13 10:24

34分局。2000分局。都是不错的系列,记得读书的时候看过相关的漫画!
怀念中!
谢谢楼主。
作者: excels    时间: 2009-6-13 10:32

是不是警察局的事情啊,看到上面的朋友反映这么强烈,一定是好东东。
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-6-13 11:15

还有后续吗?太好了。儿时的梦想得以实现了,感谢楼主
作者: jm1999    时间: 2009-6-13 11:31

第一次知道34分局还有续集的,楼主大能啊。
作者: m1c1q1    时间: 2009-6-13 12:18

看图很像34分局,是它的姊妹篇还是续集?
作者: 神的黄昏    时间: 2009-6-13 12:30

苍天啊,大帝啊,楼主你勾起了儿时的记忆呢,如果有34分局就更好了
作者: lzysex    时间: 2009-6-13 13:35

今天才知道34分局还有续集啊,不知道跟以前比起来怎么样
作者: mjffan    时间: 2009-6-13 13:37

34分局的整套有看过。火线鸳鸯我是有收藏的。到时候上传吧。另外谁有井上吉良跟别人合作的一部叫做父子神鹰还是父子神探的。不是冈村贤二的那部。
作者: 5.1.0.2    时间: 2009-6-13 13:56

感谢楼主~~ 部部都是经典啊  真是费心费力啊
作者: ldfxf    时间: 2009-6-13 22:32

楼主够厉害啊,这部可是34分局的续集啊,经典的续集!!!
大家都来支持楼主把~!

作者: 隔壁屋老二    时间: 2009-6-14 04:14

你个职业骗子, 根本下载不了,请提供有效连接
作者: a4y00    时间: 2009-6-14 13:21

厉害。34分局以前看过,还真不知道有续集呢。谢谢楼主的分享了!
作者: codedragon    时间: 2009-6-14 13:37

楼主太强了,没看过的啊,下来看一看吧
太让人感动了~~~
作者: gatewayt6832c    时间: 2009-6-14 14:56

顶一下~~~    楼主很强啊! 支持 好东东收藏一下!
作者: sxwr31    时间: 2009-6-14 15:11

真强悍啊,十几年了,才知道这部漫画还有续集的,真要看看先了,感谢楼主啊
作者: 良民    时间: 2009-6-14 15:13

当年看这个看的下面搭帐篷搭得老高,想在想来真是怀念啊。
作者: sam66    时间: 2009-6-14 19:01

这下终于可以补完中学时期的遗憾了!相当经典的一部漫画啊!
作者: xuyongzhen    时间: 2009-6-14 21:59

看起来不是成人漫画吧, 我下来看看不知道好不好,
作者: mtltb    时间: 2009-6-14 22:33

真是太好看了啊,剧情超棒,像城市猎人一样,实在是精品啊。
作者: hms111111    时间: 2009-6-15 03:39

奇怪的是这个和34分局怎么剧情不搭边的啊,谁能给个解释啊
作者: rockyuan    时间: 2009-6-15 15:01

感谢老大的努力工作啊,最早看的还是在连载杂志上,一直期待与寻找,终于等到了,无限感慨激动中!
作者: ykwlls    时间: 2009-6-15 16:21

非常经典的漫画,曾经的34分局那个火啊。后来在租书店看到2000分局,可惜出的那个慢啊,现在才知道原来只有7集。
作者: 136528    时间: 2009-6-15 16:28

卧槽 回忆中的经典啊 以前都是偷偷托同学帮我买的···书不全

太感谢了··
作者: ynsfzx    时间: 2009-6-15 16:46

吓了我一跳,
乍一看还以为是乌龙警察局,汗~
作者: shenhuahua    时间: 2009-6-15 17:26

34分局这部漫画还有续集的吗?不是里面的主人翁很早就死了吗?难道在续集中又复活了.
作者: 12dk    时间: 2009-6-15 17:33

非常非换,这个漫画我原来买过实体,但只有第三集
感谢楼主补完分享
作者: thaoatos    时间: 2009-6-16 10:34

经典名作啊,以前只听说过,一直没有机会拜读到,非常感谢LZ~
作者: zzip    时间: 2009-6-28 19:51

我有三十四分局的全集,从电驴上下的,好像总共有一个g吧,不过看看大家需要不,需要的话,我也传
作者: cfwan02008    时间: 2009-6-28 22:01

这是经典啊。我怎么找不到34分局的贴啊,楼主指条明路来看看啊?
作者: bbvox    时间: 2009-6-28 23:21

晕,只听说过34分局,没想到还有续集,赶紧下
作者: dick43420    时间: 2009-6-28 23:38

只记得很久很久以前看过,只想起有一集封面上的那个壮汉把女主角阴毛贴在嘴上冒充胡子,非常搞笑的情节
作者: 汉森1985    时间: 2009-6-30 12:37

还有杀医蓝丸,都是经典之作啊,楼主也发一下啊
作者: lz331    时间: 2009-6-30 17:06

没看过,看画风好像比较老,有那位兄弟帮忙做个内容介绍。
作者: tbbdjj2006    时间: 2009-7-1 11:29

链接貌似失效了,从RS上下不来了,哪位大大重新发下啊?
作者: wode1417    时间: 2009-7-1 14:28

可惜呀 下不下来 支持 下  为什么 好作品多下不下来
作者: 破坏王    时间: 2009-7-1 21:42

这个版本没有原版的好看,算番外篇,而且画风也粗犷了很多,故事性也差了很多。要是把码去掉的话,还是可以看下的。可惜没看过无码的!真希望有朝一日可以看到分局的无码流!
作者: sai8408    时间: 2009-7-1 22:08

看评论好像很不错的样子,希望楼主能把前面的发下,谢谢楼主分享了~!
作者: assassinshi    时间: 2009-7-1 22:49

记得初中时还租过这部漫画,应该是自己看的第一步H漫画了吧
作者: hyouxi    时间: 2009-7-1 23:37

好没见过2000分局 真是太好了 34的续 终于能看全了 感谢楼主
作者: x000    时间: 2009-7-10 02:34

不知道楼主有没有看过井上纪良另外一本小说叫做狼人wolf,非常经典,现在都已经找不到了,兄台能挖的话,能不能发出来阿!
作者: woshimfy123    时间: 2009-7-10 05:06

这个是什么漫画?  剧情的吗? H漫能连载这么长不简单啊
作者: wukan128    时间: 2009-7-10 08:17

很出名的漫画啊  以前还买过这样的书   感谢楼主
作者: sex_is_zero    时间: 2009-7-10 08:47

2000分局!很久以前看过,现在又找到了。
谢谢楼主阿,感激。
作者: asldseed    时间: 2009-7-10 20:05

这个画家是早期的,看过他的正式漫画,不过画风貌似有点落后了。
谢谢楼主
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-7-10 22:51

我都没看过,不过看大家评论,似乎是很好的漫画呢,我得看看
作者: 人走茶凉    时间: 2009-8-3 17:00

原来大家都是这么过来的,呵呵,当年我也是看H漫画啊,记得第一次借这书的时候还是完整的,后来看第2遍,晕呀,发现残缺了,BS那些撕书的人.楼主发的43分句听说是删减版本,于是就没有继续下载了.希望你这次发的这个续集是完整点的.如果有渠道能找到更多以前那些经典H漫画,有空的话继续上传啊.什么黄龙之耳啊,等.还什么突击记者?很多,还有没看过的.现在到漫画区虽然也看见很多H漫画,但是感觉情节不好,口味还特别重,不适合我啊.<樱花街女神>那个作者的书全看了,觉得还满高笑和好看的,不知道有没新作品呢.A片爱看从无码-有码美女-无码-没兴趣看,现在又想看漫画了,却找不到几本想看的,悲剧呀. 无聊的P话了那么多,最后还是感谢下楼主了,有你们积极发东西,才有我们这样的懒人有东西看.下了
作者: woaisekuang    时间: 2009-8-8 23:19

初中的时候看过34分局,看到那个大胡子的日本女人背叛他的时候,感觉心痛,那也是第一次明白什么是背叛,甚至一度不相信爱情,最后,时间是解决一切的良药

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2