标题: [经典] Virtual Sex with Lacie Heart DVD [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-6-12 08:21     标题: Virtual Sex with Lacie Heart DVD

【影片名称】:Virtual Sex with Lacie Heart DVD
【发行片商】:digitalplayground
【有码无码】:无码
【文件格式】:ISO
【文件大小】:4.38GB
【影片时间】:N/A
【上傳時間】:6.12
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:6B9FA08A2A1F7E579E24A054F3528EE963E357F1
【影片预览】:

备用预览:

附件: Virtual Sex With Lacie Heart 2009 XXX NTSC DVDR.torrent (2009-6-12 08:21, 91.56 KB) / 该附件被下载次数 5532
作者: kywenl    时间: 2009-6-12 09:43

4g,话说如果她的胸能有这么大的话就好了,这个系列还是很不错的
作者: lovedsd    时间: 2009-6-12 10:10

图片太少了啊,女优很漂亮哈,楼主多带点图片介绍啊,硬盘本来就快满了要节约了
作者: olivine    时间: 2009-6-12 10:40

这女优像米拉·乔沃维奇(第五元素   生化危机  的女主角)。楼主能不能把片子压成avi的,iso太大了。
作者: 风雨骑士    时间: 2009-6-12 11:25

喜欢这样的,谢谢你发的好片呀.给个红心,希望以后发真正的精品,谢谢
作者: sfk    时间: 2009-6-12 11:40

引用:
原帖由 olivine 于 2009-6-12 10:40 发表
这女优像米拉·乔沃维奇(第五元素   生化危机  的女主角)。楼主能不能把片子压成avi的,iso太大了。
这个系列没办法压缩的,要通过DVD的控制菜单才能和女优互动虚拟做爱,压了就成了普通的片子了。
作者: plantwolf    时间: 2009-6-12 12:07

图片好少啊,不过电影应该不错,容量蛮大的,希望楼主补充点图片啊。
作者: jason_chen    时间: 2009-6-12 12:13

Lacie Heart 充满诱惑的眼神看上去性感,喜欢这个女优,身材好也够漂亮,红心送上
作者: webone    时间: 2009-6-12 12:58

这种片子只有DVD才爽,可互动选择方式。谢谢发片!
作者: 抽刀    时间: 2009-6-12 13:08

DVD的好啊,互动性爱就是要这种格式的才行。用虚拟光驱播放。
作者: xp19    时间: 2009-6-12 13:48

欧美的MM就是有一种野性的美 我很喜欢 还是DVD版本的  很好 画质很高
作者: lynn355    时间: 2009-6-12 14:02

这个女优长的真是好啊,可惜图片少了点,下来再看看.
作者: yoyoyo215    时间: 2009-6-12 14:59

这个应该是虚拟系列的新片吧?之前看过jesse jane 的简化版本,无法操控的,不过那也是激情燃烧啊,看得我一哆嗦一哆嗦的。

路西哈特 是最近才红起来的新人,摸样非常甜美,只是身材有一些微胖,要是能减下来的话,前途就会更好了。
作者: xiaogaga    时间: 2009-6-12 15:06

望片心叹啊 4G太大了硬盘扛不住啊 1G还可以考虑撑一下
作者: passerjack    时间: 2009-6-12 15:13

第一次看到可以通过DVD控制与女优做爱的片子,严重兴奋中,先给红心。
作者: tourui    时间: 2009-6-12 15:48

主角是比较出名的那种,可惜内容介绍的太少。
作者: sislls    时间: 2009-6-12 16:10

洋妹子就是不一样,身材好,交足功课了,谢谢了.
作者: heiratet    时间: 2009-6-12 19:20

太吓人了,这么大的容量,只好流流口水了,谢谢楼主。
作者: weifengling    时间: 2009-6-12 22:59

不错不错 特别支持着楼主 最喜欢的女优了哈
作者: bejdl    时间: 2009-6-12 23:07

哇好大啊,就是图片太少,不知道下了会不会后悔,也只有鼓起勇气下了
作者: cx2458    时间: 2009-6-12 23:18

女主角好漂亮,可惜图片少了点,多点可以更好!
作者: lcchww    时间: 2009-6-13 00:38

有点大了啊,硬盘装不下了啊,郁闷啊,纯支持一下
作者: cleopatra    时间: 2009-6-13 00:39

我是她的粉丝啊,喜欢的几个女的其中就有她,觉得她长得真不错
作者: 史提芬.西格    时间: 2009-6-13 07:30

不行啊,我的电脑不支持这么大的文件,拜托楼主压成其他格式,谢谢。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-6-13 09:53

虚拟这个系列的片子向来是不错的,可是就是容量太大了,下载速度太慢了,不过还是感谢楼主发布这么好的片源。
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:06

身材真好啊,特别是胸前的那俩拖!!又大 又圆  又结实
作者: ayyyl2009    时间: 2009-6-13 10:06

DP作品画质清晰,绝不错过,这种类型的片片很少有的,还是部DVD的呢,女优也很漂亮,谢谢楼主了。
作者: loi987    时间: 2009-6-13 10:11

女的很漂亮,就是太大了,图还有吗,顶一下,谢谢楼主
作者: daerqiang    时间: 2009-6-13 14:49

看过这个女优的很多短片哦,觉得真是很骚的一个女子,身材很正就是波小点
作者: 我爱电影    时间: 2009-6-14 07:15

女的太漂亮了,就是文件太大了,就不下了,谢谢楼主!
作者: 我爱绿茶    时间: 2009-6-14 08:11

这些互动虚拟做爱的片子我最喜欢了,呵呵,跟自己的喜欢的女优一起high,真爽!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 10:05

iso格式的啊,有点大,纯支持一下楼主,不下了就
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 12:17

超喜欢交互性爱,Lacie Heart 的演技更是我喜欢的那种,谢谢楼主!
作者: wuhemin    时间: 2009-6-14 16:18

太好了,这样的类型可以刻成一张盘,有需要的时候拿出来救急,看了一下还是新片,多谢
作者: huanniane    时间: 2009-6-14 16:30

很喜欢这个欧美女优,喜欢她那个部位的纹身,唯一的就是胸小了点。
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:33

只有一张图片,除了女优看不出其他有关情节。
作者: astoria    时间: 2009-6-15 12:05

iso格式最大的特点就是大,但是也就是只有iso的才能互动,慢慢下载去啦
作者: coolcoolsex    时间: 2009-6-16 12:23

女神级呀,性感,一看感觉就想和他爽爽,哈哈!
谢谢楼主分享!
作者: keeris    时间: 2009-6-17 23:23

第一次接触互动性爱的片子 这么新鲜一定要下来看看!!!!
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-18 08:35

太好了,这个影片我找了好长时间了,谢谢老大,辛苦了
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-18 08:36

太好了,这个影片我找了好长时间了,谢谢老大,辛苦了
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-18 10:05

我怎么下的种子有错误啊,请你检查一下种子,辛苦你了
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-18 10:11

请问可以检查一下种子吗?我下了两次都不行啊,辛苦你了
作者: 008大内密探    时间: 2009-6-18 20:05

DP系列可是我的最爱哈,而且这个IOS格式的虚拟光驱以后,还可以互动的。
作者: hmfounder    时间: 2009-6-19 15:41

超级喜欢的美女,互动的更是少见,Lacie Heart的片子,必须支持!
作者: astoria    时间: 2009-6-29 15:25

下载了楼主的片子,但是不知道用什么播放器播放?不能在画面上选择有的选项
作者: david4423    时间: 2009-7-7 20:07

资源现在速度才几KB,谁能帮传到网盘上去啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2