标题: [四周年庆]藤井シェリーがあなただけを応援します! [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-11 19:26     标题: [四周年庆]藤井シェリーがあなただけを応援します!

影片名称:藤井シェリーがあなただけを応援します!
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:978M
主演女优: 藤井シェリー
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月11日
影片封面:

附件: hangzhouyang@www.sexinsex.net@MILD-582.torrent (2009-6-11 19:26, 39.72 KB) / 该附件被下载次数 892
作者: 为了世界和平    时间: 2009-6-11 22:17

长发飘飘小鸟依人
是娇小贫乳类型的
腰和腿没有多余的赘肉
显得很苗条可爱啊
作者: aaron1982    时间: 2009-6-11 22:51

光阴似箭、岁月如梭,想当初我都是这样写作文的,不过现在也很适合用在AV女优的身上,随著2009年的到来,现在AV女优的新人也开始出现1990出生的美眉;今天(2/18)过生日的藤井シェリー就是代表之一。
作者: awenake    时间: 2009-6-12 07:06

脸蛋漂亮,身材一级棒,好想操她哦!向楼主致敬,楼主发帖辛苦了
作者: cooloner    时间: 2009-6-12 08:38

猛一看,这个女优长得还有点儿像那个从台湾到日本拍av然后又回到台湾的观月雏乃啊。
作者: guo3336    时间: 2009-6-12 08:54

好漂亮的美女啊,真是可惜了啊。小弟先收藏了 嘿嘿
作者: 5256990    时间: 2009-6-12 11:31

身材还不错,就是觉得奶子小了点啊,我喜欢丰满的。
作者: duanhy    时间: 2009-6-12 19:50

大家仔细看看,像不像梁咏琪?嘿嘿!又在AV界发现一张明星脸!而且现在貌似中国的明星脸在AV界出现的频率越来越多了!
作者: 纯一    时间: 2009-6-13 15:05

很苗条可爱啊长发飘飘小鸟依人
向楼主致敬,楼主发帖辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2