标题: [新片] 翔田千里vs高阪保奈美 馬路上拉陌生男人 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-6-11 18:57     标题: 翔田千里vs高阪保奈美 馬路上拉陌生男人

引用:
同步日本首發!!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
タイトル
【新作】翔田千里vs高坂保奈美 逆ナンパ指令!! 熟女好きの男をゲットして奉仕せよ

発売日:         2009/06/11
収録時間:         122分
出演者:         翔田千里 高坂保奈美
監督:         ----
シリーズ:         ----
メーカー:         センタービレッジ
レーベル:         聚楽
ジャンル:         熟女 ナンパ 手コキ ローション
品番:         h_086jjun06

ファイル形式:WMV~1500Kbps~720x404~1.28G~122min

ハッシュ値:d8a12b6d82e2e5ccea37101bb1569d5e9cfe7dbe     ピースサイズ: 512KB
引用:
驚愕のWキャスト、翔田千里&高坂保奈美の最強美熟女コンビが都内某所で逆ナンパにチャレンジ!生贄男性は生で見る美熟女にメロメロ。スタジオ内で恥ずかしがる彼を目隠し&ローション手こきで昇天させる。次はSEXまで持ち込みたいと意気込む2人…。果たして結末は!?

備用圖片
http://img136.picfoco.com/img.php?id=740009816&q=
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1776220707&q=
http://img135.picfoco.com/img.php?id=2121163531&q=

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086jjun06/[/iframe]

附件: jjun06(WMV~1500Kbps~720x404~1.28G~122min).torrent (2009-6-11 18:57, 54.81 KB) / 该附件被下载次数 6388

作者: no-10    时间: 2009-6-11 19:45

两大美丽熟女,一起上街勾引男人.这也太刺激了吧?   还让不让男人活啊?

我要去日本!
作者: txklhh    时间: 2009-6-11 20:09

翔田千里和高坂保奈美都是我最喜欢的美熟女啊,两个一起飚戏真实太刺激了
作者: wjl97226    时间: 2009-6-11 21:31

呵呵,熟女系列够刺激,而且还同时两个!太刺激了
作者: dulvm    时间: 2009-6-12 07:35

翔田简直就是我的梦中情人,听到她叫就会高潮,太刺激了。谢谢您的分享
作者: monkeyherooo    时间: 2009-6-12 07:51

第一次看到她们在一起的片子啊谢谢楼主 红心送上!
作者: 516100    时间: 2009-6-12 08:02

哈哈  两大熟女出动  谁能禁得起诱惑  除非不举
作者: avnan    时间: 2009-6-12 12:17

个人感觉应该是高坂保奈美占点优势吧,毕竟年纪轻皮肤白,身材保养的也好,脸蛋也比较正,小弟也比较偏好!
谢谢楼主的好片,希望多发些美女丝袜片!
红心献上以示鼓励!
作者: 188316650    时间: 2009-6-12 13:11

两个这么漂亮的熟女一起演的AV片一定是部经典的片子!
谢谢楼主,收藏了!
作者: oliveryady1    时间: 2009-6-12 13:50

我也要去日本溜达溜达!万一这两个熟女都拉我的话就爽呆了,最喜欢她们俩了
作者: okfox4ever    时间: 2009-6-12 14:30

现在居然和日本能达到同步发片了,看来我国已经成为日本AV最大的受益国了,当然都得感谢P2P软件和各位掌握片源的分享人
作者: ytkk    时间: 2009-6-12 15:06

翔田千里和高坂保奈美都是熟女的代表啊~好喜欢它们的片子啊~谢谢LZ了
作者: liangyy    时间: 2009-6-12 15:40

两个女优都有一定的年纪了,不是喜欢的类型。纯支持了
作者: 色素    时间: 2009-6-12 16:48

翔田千里和高坂保奈美都是极其诱人的熟女,这两人眼神淫荡的就能让人窒息,再加上优美的身段和表演时的投入,绝对的经典!
作者: ksk520    时间: 2009-6-12 19:03

太棒了 两位都是我喜欢美女,真是羡慕那个被拉住的路人啊
作者: who21why    时间: 2009-6-12 20:32

说句实话,要是这两个JJ在路上拉我那就好了,爽呆了
作者: 蛇缚    时间: 2009-6-12 20:35

这2个熟女真的很有名,演的也比较投入,叫床声不错哦
作者: thebigman    时间: 2009-6-12 20:49

紫大总是在第一时间为大家带来最新的美熟女精彩好片,感谢大大。
作者: rowland314    时间: 2009-6-12 20:59

哇,两个都是我喜欢的熟女,一起演最棒了,还是日本同步首发,楼主有心了,红心送上
作者: citizen226    时间: 2009-6-12 21:12

我最喜欢的2个熟女!VERY NICE!一定要好好感谢楼主了!太棒了!
作者: nicotine81    时间: 2009-6-12 21:55

情节肯定是假的!不过很吸引人啊!!让人浮想联翩的!!比单纯干好看多了!
作者: devil14    时间: 2009-6-12 22:28

两个都是我的最爱熟女阿 多谢分享了 一定要收藏好
作者: nuezhihua2002    时间: 2009-6-12 23:30

第一次见到翔田和高坂一起拍的片子,太难得了,能一次享受这两个熟女的服务,那个男的太有福气了
作者: whilehouse    时间: 2009-6-13 01:14

个人认为,深蓝色的阿姨,还是不错的,如果让我选的话,我选深蓝色阿姨
作者: wcwjmwja    时间: 2009-6-13 09:16

这个两个超级熟女,看到就很热血膨胀,屁股大,身材好,床上骚,干起来很带劲
作者: NRcrow    时间: 2009-6-13 10:32

这么好的片子不支持一下简直不是人,翔田千里,我支持你!
作者: lawrence10    时间: 2009-6-13 10:45

少有的女友搭讪片哦~一定要下来支持一下!楼主辛苦了!
作者: lsst    时间: 2009-6-13 13:59     标题: 应该是熟女

看起来确实不错啊。支持发片,支持楼主!这两位的片子还没看过
作者: anthonov    时间: 2009-6-13 15:40

高板保奈美最近的片创意都不错,希望以后不要太重口了,观众会多些
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-13 23:34

这两个熟女绝对经典的,碰到这种美事哪个男人不上啊,随便拉个出来就是让男人欲罢不能的角色。
作者: catsss    时间: 2009-6-17 11:26

天啊,我最喜欢的两大熟女女优一起出马了啊,真是太激动了,唯一的遗憾就是要是中文字幕的就好了。
作者: 刘志翔    时间: 2009-6-19 11:23

翔田千里也拍这种类型片子了,实在是太棒了,一定要下。
作者: dhm787    时间: 2009-6-24 22:37

看过的是男优上街去拉素人来演,这次有2位熟女出动,真是有福拉,一般没人会拒绝的吧!
作者: ctnk123    时间: 2009-6-27 23:18

熟女中,最最喜欢翔田千里与立花瞳的片子,可惜后者已经退了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2