标题: [新片] [四周年庆]【自压】Stoya Heat(白雪公主 主演) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-11 17:51     标题: [四周年庆]【自压】Stoya Heat(白雪公主 主演)

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: Stoya Heat
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 396MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  1e1a6e91c241a20bee1dba887617089a8638e70a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Stoya Heat
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 396MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] SOP168[/color]
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  1e1a6e91c241a20bee1dba887617089a8638e70a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img517.imageshack.us/my.php?image=stoyaheat.jpg][IMG]http://img517.imageshack.us/img517/7248/stoyaheat.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img268.imageshack.us/my.php?image=stoyaheatcd1.jpg][IMG]http://img268.imageshack.us/img268/8287/stoyaheatcd1.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img198.imageshack.us/my.php?image=stoyaheatcd2.jpg][IMG]http://img198.imageshack.us/img198/3038/stoyaheatcd2.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Stoya Heat.torrent (2009-6-11 17:51, 41.44 KB) / 该附件被下载次数 11490
作者: sis000    时间: 2009-6-11 20:12

这个白妞不知射落了多少架飞机啊,羡慕得国内女星现在也搞起了白腿大比拼。
多谢楼主辛苦压片分享!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 20:34

DP公司出品的片子都很清晰 而且有白雪公主倾情出演  值得一看  谢谢楼主分享  红心献上
作者: david_dai    时间: 2009-6-11 21:50

射落了多少架飞机啊,羡慕得女星现在也搞起了白腿大比拼。
多谢楼主辛苦压片分享!
作者: 雨后彩虹    时间: 2009-6-11 23:29

女优们都很优秀,特别是皮肤很白,曲线好靓!红心献上!
作者: playing    时间: 2009-6-12 01:32

最喜欢STOYA那含情脉脉的笑容了,非常投入
真是太醉人了
谢谢楼主,红心奉上
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-12 02:01

白雪公主不仅身材好嘴重要的眼神够迷人!红心送上
作者: htj1222    时间: 2009-6-12 02:36

我看见了其中一个就是欧美A片中很著名的演员白雪公主了,好片子
作者: xpcren    时间: 2009-6-12 03:08

最喜欢白雪公主了,这片还没看过。收藏了。
作者: DDA    时间: 2009-6-12 05:06

好疯狂的女人那,男人也是够猛的,个人非常喜欢此类片子,多谢楼主!
作者: baggio6696    时间: 2009-6-12 08:15

白雪公主 我的最爱 终于又看到她的片子了 我已经收藏了好多她的片子了
作者: vbyvi    时间: 2009-6-12 08:38

斯图雅骨子里露出来的那种骚劲,让我总是很想提枪上了她的冲动啊。
作者: qtyeqingyu    时间: 2009-6-12 08:42

额我看的图片都是呱呱!为了看看好不是大家说的那么的棒!先载了看看!
作者: yuqou1973    时间: 2009-6-12 09:00

只要是白雪公主的影片,看过没看过都支持.谢谢你无私分享,红心送上
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-12 09:08

STOYA的表演摄人心魄,白皙如雪,表情丰富,深受本人喜爱,谢谢发片!
作者: xshl007    时间: 2009-6-12 09:37

真的是白雪公主哇,真是白白嫩嫩,身材也不错,弄起来一定很爽啊
作者: etu9060    时间: 2009-6-12 11:44

太好了,白雪公主啊,强烈支持,红心送上,感谢楼主
作者: shenan2000    时间: 2009-6-12 14:33

非常喜欢STOYA的片子
最近STOYA的片子多的好多啊
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-6-12 14:52

Stoya是一名来自美国的色情女演员。没有纹身,两个乳头上都有双重穿孔。Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标
作者: nba321nba    时间: 2009-6-12 15:24

看各位楼上色有留言,行家还真不少,这女是真的还不错
作者: sislls    时间: 2009-6-12 16:03

女优们都很优秀,特别是皮肤很白,曲线好靓!喜欢的类型
作者: zhenniub    时间: 2009-6-12 16:35

果然很白,很公主,真漂亮,叫床声真性感!!
作者: wsadfc    时间: 2009-6-12 17:17

谢谢分享~~

的确很白啊 看看先~谢谢
作者: 注册    时间: 2009-6-12 19:06

38分57秒的时候,那个女主角真的是水嫩水嫩的啊,谢谢楼主的经典片子~谢谢!
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-12 19:27

只有一张图片,没看出什么白雪公主出来,纯支持了。
作者: tslcx8    时间: 2009-6-12 21:10

这么白净漂亮的天女,小弟喜欢死了,叩谢楼主发片
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-6-12 22:39

每次看到白雪公主都是莫名的激动,她给我的感觉就是让人欲火焚身,而且她也够风骚
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-6-12 23:02

这位白雪公主的确是经典呀,现在的女优那么多,白的为什么那么少呀!
作者: bejdl    时间: 2009-6-12 23:15

白雪公主,我喜欢,不过好像看不去不是很清晰,下下来看看再说
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 00:13

白雪公主?不知道是那个白雪公主啊!这个女优看的真的很漂亮啊
干起来也很带劲啊!
作者: hejianwen    时间: 2009-6-13 00:26

好美的西女,好白的嫩屄,感谢楼主大公无私,谢谢
作者: fangkidd    时间: 2009-6-13 01:08

白雪公主,啧啧,不错哦,皮肤真的很白,还没下,不过看这选人很到位,哈哈
作者: aa56321    时间: 2009-6-13 08:21

射落了多少架飞机啊,羡慕得女星现在也搞起了白腿大比拼。
作者: muririyi    时间: 2009-6-13 09:03

白雪公主的是最爱。一定要收藏,红心送上,感谢楼主
作者: dudu5588    时间: 2009-6-13 11:28

女主角长的好白啊,真是太勾人了,看了就有想上的感觉。
作者: wkq1990    时间: 2009-6-13 16:59

其实偶不喜欢自压的~偶想要AVI的,不过小格式的也有很多人喜欢的,我只好路过了~
作者: atcczh    时间: 2009-6-13 21:14

看图片片子不错,主角非常有名,献上红心一颗
作者: sbgamd    时间: 2009-6-14 00:14

只要是白雪公主的片子,我就严重支持,白白的皮肤是我最大的幻想.
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 12:33

Stoya Heat我的梦中女神,除了sunny leone 和asia curres,katini我最喜欢她了!
作者: kretz    时间: 2009-6-14 15:01

这个一定要支持,太经典了,强烈支持楼主,楼主辛苦了!
作者: mazhenghong    时间: 2009-6-14 18:28

白皙美女,开放长的也漂亮,我喜欢,谢谢楼主发来好片,先下了.
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 22:02

这个女优的皮肤好白啊,难怪叫白雪公主。支持楼主。
作者: yeo7832    时间: 2009-6-15 14:41

这么白净漂亮的天女,小弟喜欢死了,.谢楼主发片.
作者: xiuchai678    时间: 2009-6-15 22:33

白雪公主的片子一定收藏了,她是那种让男人既想疼爱又想干的女人,谢谢楼主的好片了.
作者: 13122505431    时间: 2009-6-16 00:35

经典的片子,下一下欣赏一下,感谢发片,红心送上。
作者: fenggdoc    时间: 2009-6-16 08:16

这就是白雪公主啊,真的很漂亮,很性感。我们有福了能看到这么激情的片子。
作者: 追风之羽    时间: 2009-6-16 11:52

STOYA本身很白,能在3P中找个衬托的就好了.其实,我最喜欢的,还是她刚出道时拍的那部校园故事的.
作者: jkadf    时间: 2009-6-17 22:21

楼主辛苦啦,女主角轮廓好漂亮啊,皮肤也很诱人啊,感觉吹弹可破!
作者: 115059329    时间: 2009-6-19 00:35

只能看到最后一张图,但是这张图就已经把我诱惑了,好像很白的样子!
作者: lazio9119    时间: 2009-6-24 20:09

这个女人不错啊,不过不知道片子清晰不。不清晰可不好啊
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 17:53

我来的时候已经看不到图片了,请楼主把图片补上,我这里支持楼主了
作者: justid    时间: 2009-6-29 10:59

这个片子好,只是转成rmvb了,会不会不清晰啊,还没看过这个女优的片子,是很白吗?
作者: sduzgd    时间: 2009-6-30 23:42

真的挺白嫩的,看上去有一种要冲上去干她的冲动,下来看看
作者: samjisub    时间: 2009-7-1 22:07

谢谢楼主分享 这个女孩很有名的 我看过她的片子 皮肤真的雪白 很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2