标题: 令人驚喜的未來派美少女“包裹”☆伊織+絕美癡女☆滝沢優奈 OL教師篇(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-6-11 15:26     标题: 令人驚喜的未來派美少女“包裹”☆伊織+絕美癡女☆滝沢優奈 OL教師篇(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:令人驚喜的未來派美少女“包裹”☆伊織+絕美癡女☆滝沢優奈 OL&教師篇(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:2:15:00+1:31:49
【有无码】:无
【特征码】:f1157d3544d06043b4be75ce5e09b303dabea7d5
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

令人驚喜的未來派美少女“包裹”☆伊織:

备用图片:点小看大

絕美癡女☆滝沢優奈 OL&教師篇:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@令人驚喜的未來派美少女“包裹”☆伊織+絕美癡女☆滝沢優奈 OL&教師篇.torrent (2009-6-11 15:26, 44.92 KB) / 该附件被下载次数 17550
作者: he1351    时间: 2009-6-11 16:02

每一位女优都是各有秋色,下载第一部吧,因为我喜欢第一部的女优,红心送上
作者: chocolate520    时间: 2009-6-11 16:05

最后一部的女优的样子有点像以前的一个老师,戴眼镜的,看起来应该别有感想吧。
作者: justjoke    时间: 2009-6-11 16:11

哈,第一部的主角很赞啊(感觉蛮有创意的),感谢楼主的分享。我虽然不下,但红心必须送上啊,哈哈。
作者: cjring168    时间: 2009-6-11 16:13

后面那个老师不错哦 每个老师都这样都好了 哈哈
作者: killer1984    时间: 2009-6-11 16:15

很喜欢带眼睛的美女,那种混合知性与妩媚的性感很诱人!
作者: victory123_    时间: 2009-6-11 16:21

潼美女的这片看过,非常不错,尤其是表情丰富诱惑,重温下
作者: shqn    时间: 2009-6-11 16:23

未来外派女?怎么都派给日本了?女主角没话说,漂亮,先下,在慢慢欣赏
作者: nb810922    时间: 2009-6-11 16:30

看完这片,真想在办公室找个女同事来一次!
不知道大家什么感受!
作者: troy5666    时间: 2009-6-11 16:34

太正点了啊 三部牛逼片,多漂亮的MM啊,看的流口水还有剧情,简直一级棒!!!!
作者: yd4111    时间: 2009-6-11 16:35

名字很熟悉,以为是另外一个人的,结果不是
作者: lk2525    时间: 2009-6-11 16:36

还是第一个比较好点,后面那个老师也不错,性感很诱人
作者: luntanxx    时间: 2009-6-11 16:43

头一部很有新意,我也想要这样的包裹做礼物,感谢分享!
作者: wangzhen8899    时间: 2009-6-11 16:43

我喜欢第一个和第二个。第一个胸部是我想要的理想的胸部,不是很大的那种,乳头凸凸的那种,
作者: 524530078    时间: 2009-6-11 16:53

这类剧情模式的片子还没看过   而且还是丝袜诱惑  红心奉上
作者: sss1800    时间: 2009-6-11 17:00

长的一般,不过发片很辛苦。支持并慰问你一下,谢谢了
作者: hong062    时间: 2009-6-11 17:12

题材不错,人也漂亮,看上去就诱人,谢谢楼主发片,精品算的上吧!
作者: 小鱼干小虾    时间: 2009-6-11 17:12

后面的老师好淫荡哇  要是我有个这样的老师该多好 嘎嘎 YY中  收藏了
作者: youdu    时间: 2009-6-11 17:13

两个女优都很漂亮,前一个清纯可爱,富有朝气,后一个艳丽成熟,一脸的淫荡,非常不错,支持楼主.
作者: 湖揪    时间: 2009-6-11 17:20

很喜欢第一部力的女优,很诱惑人,叫什么不记得!但这俩片子都很好看!
谢谢楼主!
作者: bltyc117    时间: 2009-6-11 17:23

千年等一回啊,终于等到了这么杰出的作品啊。感谢老大分享。
作者: 214364    时间: 2009-6-11 17:33

女主角好漂亮啊,非常喜欢,不过看图片好像不太清晰嘛。
作者: lala1818    时间: 2009-6-11 17:43

丝袜够多,当然要下了!黑白肉,还有制服,口水~
作者: ownpop    时间: 2009-6-11 17:44

女优是不错,挺漂亮的,但表情太假,不过还是要下的,呵呵,感谢楼主发片点你红心!
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-11 17:52

片子没什么新的,不过MM不错,支持楼主继续发
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-11 17:53

这个礼物送的让人羡慕,我要是收到,真开心死了
作者: jz987654    时间: 2009-6-11 17:56

又是按喜好的类型,今天运气真不错,找到了好几部好片子,谢谢了
作者: 墨索里尼    时间: 2009-6-11 18:00

前一部的情节不错啊,后一部就老套了,哈哈
作者: lisontom    时间: 2009-6-11 18:05

喜欢第一个,青春漂亮,如邻家女孩,尤其下面粉粉的,很诱人
作者: lff123    时间: 2009-6-11 18:16

虽然说这个电影以前看过,但还是支持一下,很经典的啊.
作者: hxd123456    时间: 2009-6-11 18:43

果然是淫荡,风骚,性感的女人,确实值得一看
作者: 184663325    时间: 2009-6-11 19:12

2个女人都满有味道的,都很喜欢,160G硬盘到目前已经不够下了,看来要去旧留新了.先下个种子,回复下.
作者: chenxiang123    时间: 2009-6-11 19:27

女优超级漂亮,先下了看看.片子也应该是清晰版咯
作者: fangshexian    时间: 2009-6-11 20:08

第一套图好像是快递送来一个美女仆人,不错呀,什么时候快递也给我送一个
作者: thogzyz    时间: 2009-6-11 20:18

绝对彼女看过了,题材虽然新颖,但是我觉得女优就一般了,话说小日本整天都能想出不同的片子来取悦大众,不能不佩服他们,感谢lz,红心送上
作者: 茶舞    时间: 2009-6-11 20:21

mm长得很漂亮,但装在礼品箱里面的创意也不是第一次了,但看着也挺爽的!
作者: 红色海洋    时间: 2009-6-11 20:34

美欲洁白高贵的精色美女,洁净粉嫩的淫穴,痴情迷醉的奸爱,可爱的美女。
作者: sea_god    时间: 2009-6-11 20:37

第一部好像和哪部动画还是漫画的内容有点相同,只不过那里面好像是女机器人的,值得看看
作者: wchb2005    时间: 2009-6-11 20:39

真爽啊,又是一位漂亮的女优,说真的日本真正漂亮的还真没几个
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-11 20:59

小日本的脑袋是怎么长的,什么题材都可以想出来
真是佩服
作者: zolo123456    时间: 2009-6-11 21:24

前天才下完了AVI版本的,确实是好片,支持楼主发压缩版本,谢谢
作者: point771980    时间: 2009-6-11 21:28

楼主真是大公无私啊,分享如此好的作品给大家,谢谢啊,
顺便红心送上
作者: somic    时间: 2009-6-11 21:32

有剧情是好事,但女优太一般了,还是纯支持算了.
作者: wohaodiaojx    时间: 2009-6-11 21:37

图太多了,好多打不开,不错啊,白嫩的小妹妹.
作者: wohaodiaojx    时间: 2009-6-11 21:38

图太多了,好多打不开,不错啊,白嫩的小妹妹.
作者: realman    时间: 2009-6-11 21:40

第一步的女优长得不错,可是表情有点呆滞,不知道叫声怎么样
作者: 380592444    时间: 2009-6-11 21:40

片子很清楚,女优身材不错,老喜欢女优的奶子啦,感谢发片
作者: pp0    时间: 2009-6-11 21:42

绝对彼女看过了,说的是真人版充气娃娃,又能当性工具,又能当女佣,还行吧,值得一看
作者: xxman64    时间: 2009-6-11 21:50

低第一部里的女主角怎么看怎么像蔡依林
                                                真让人受不了
作者: cocolau    时间: 2009-6-11 22:00

日本人喜欢干老师,老师也多,他妈的注重教育,特别是性教育
作者: 9912678    时间: 2009-6-11 22:01

两个人的片子都看过,应该说相当不错,下来收藏了!
作者: 消停    时间: 2009-6-11 22:02

太巴士了!女的个个漂亮!打来吃了哈!呵呵,谢谢分享!
作者: FRANK1010    时间: 2009-6-11 22:11

每个女优都是极品
无论是凶还是bibi都是很漂亮。真是羡慕男优啊
作者: henrylee    时间: 2009-6-11 22:39

很牛逼哦,这个女优我喜欢,比较漂亮,下来收藏
红心给兄弟砸
作者: bobosam    时间: 2009-6-11 22:41

看起来很不错的片子,怎么样也要支持一下谢谢楼主分享!
作者: JPDZ999    时间: 2009-6-11 22:47

片子很不错,女友很漂亮,装扮也很有感觉,很诱人,那女的喘息声真的很诱人,~觉得不看那就太可惜了
作者: 黄金右脚    时间: 2009-6-11 22:52

真想那天也有人邮寄一个这样的妹妹到我这里来!
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-11 23:00

片子不错,值得收藏,支持楼主发片,再接再厉呀
作者: liongoo    时间: 2009-6-11 23:02

喜欢ol,还有teacher,她们都是看着端庄,有一种风骚在骨子里诱惑着你哦~
作者: moshengkun    时间: 2009-6-11 23:18

第一部的主角很赞啊(感觉蛮有创意的),看完第二片,真想在办公室找个女同事来一次
作者: 19871224    时间: 2009-6-11 23:40

真爽啊,又是一位漂亮的女优,说真的日本真正漂亮的还真没几个
作者: Viper1986    时间: 2009-6-11 23:42

那个未来的绝对女友好像很不错的样子,女的样子不太好看,不过题材很新颖~
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-6-11 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的小美女..........日一下
作者: 小钦    时间: 2009-6-12 00:05

第一部很特别啊,如果有人也给我送这样的礼物那真是爽啊!
作者: dickens1984    时间: 2009-6-12 00:09

这个就是日本习惯的放在箱子里~;弄出来随便玩的那种 呵呵 日本还真想的出!
作者: ryo529    时间: 2009-6-12 00:17

真人版的充气娃娃!这片开头的包装箱还做得有模有样啊!厉害
作者: youshisha111    时间: 2009-6-12 00:24

伊织名字好听 ,人也漂亮,以后她的片子一定都收藏了,感谢楼主分享好片!
作者: auquin    时间: 2009-6-12 00:31

伊織是不是那个号称日本的“林心如”?很白很漂亮,下来看看,谢了
作者: batikan    时间: 2009-6-12 00:32

丝袜诱惑,,一脸的淫荡,非常不错,支持楼主.
作者: joe_2008    时间: 2009-6-12 00:43

有是制服片!偶喜欢,很过瘾啊!多谢楼主啦!
作者: magiclala    时间: 2009-6-12 01:14

虽然不下,但是觉得女优长得不错,所以红心送上哈!
作者: mo7i    时间: 2009-6-12 01:48

小日本的脑袋是怎么长的,什么题材都可以想出来
真是佩服
作者: csnk    时间: 2009-6-12 02:09

真多角色啊 刺激神经啊 不下不行  了~
作者: x3272811    时间: 2009-6-12 02:21

第一部剧情有点老套了 第二部是经典 收藏好久了都没删
作者: wlkkill    时间: 2009-6-12 02:23

第二部教师OL很不错,女优表演很到位,值得一下!
作者: dyinb    时间: 2009-6-12 05:07

虽然说这个电影以前看过,但还是支持一下,很经典的啊.
作者: tailfing1987    时间: 2009-6-12 07:25

女仆加丝袜的组合,倒是非常值得期待的啊!
作者: wl15682003    时间: 2009-6-12 07:35

这个伊织MM真的很漂亮,非常喜欢这种类型,支持楼主!
作者: zyq133    时间: 2009-6-12 08:07

情节有点意思,有点像一个叫箱娘的游戏。也是邮递包裹,里面是美女的
作者: wilber728    时间: 2009-6-12 08:19

喜欢第一个,她的片子收藏了好几部的!感觉长得很漂亮,还不错!
作者: klwp101    时间: 2009-6-12 08:52

这个女的长的很漂亮,看样子是当作礼物被送了出去,有意思的片子,谢谢
作者: xshl007    时间: 2009-6-12 09:18

这个女的很不错啊,以前就是看她白白的很想弄哦,哈哈,下来收藏了
作者: bluessky_0    时间: 2009-6-12 10:19

美女长的有点像蔡依林啊 支持楼主的好片子分享啊
作者: wshl0914    时间: 2009-6-12 10:23

我下的种子怎么格式不对呢?哪个哥哥明示下呗.
作者: 42185335    时间: 2009-6-12 10:53

制服加丝袜好东西,她在诱惑我的每一根神经,楼主谢了,红心不送你送谁呢? 辛苦了
作者: LXKOXL    时间: 2009-6-12 10:53

很早以前就想下的片子,可惜没找小版本的,这次还是可以,下了送上红心
作者: qiaoqinqing    时间: 2009-6-12 11:08

都不错的说,第一部没看过,第二部很YD啊PART2在勾引一个学生和她XX,红心送上
作者: kamila    时间: 2009-6-12 11:47

第一个美女身材好匀称,稀毛,穿个情趣内裤,哇~我也去日本拍片子啊!
作者: 为了世界和平    时间: 2009-6-12 13:16

看第一个片子我想起蔡明和郭达演的小品了
现在回想起来
那个小品很邪恶啊
作者: meteor_mcr    时间: 2009-6-12 13:31

带眼镜的MM真的是另有一种风味啊.收藏了.
作者: nein    时间: 2009-6-12 13:52

OL和教师的扮相确实很不错,把这女优的气质也都表现出来了
作者: funingaimm    时间: 2009-6-12 14:08

女拥装扮我喜欢,女优不错,情节好像蛮有意思下来看看,多谢楼主。
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-12 15:15

第一部的主角很赞啊(感觉蛮有创意的), 多漂亮的MM啊,看的流口水还有剧情 谢楼主的分享
作者: comon1234    时间: 2009-6-12 16:45

大家都卡在65.5%,LZ能补一下种子吗???
作者: icelord00    时间: 2009-6-12 17:19

伊织的女仆装很可爱,龙泽优奈的这部很早前就收藏了,谢谢楼主的压缩片,为我们省了硬盘
作者: allanily1    时间: 2009-6-12 19:35

泷泽MM的片子不错的 我有收藏 不过还是支持楼主发片了
作者: qazqwerty    时间: 2009-6-12 19:55

感觉第一部片子蛮不错的,下载了看一看,支持一个
作者: HZZXB    时间: 2009-6-12 20:53

太好了,看了第一张图片主片就决定下载了,女优不仅漂亮,身材一流,献红心。
作者: caoe123    时间: 2009-6-12 21:47

这种经典中的经典片实在是不得不下啊,楼主发帖辛苦了
作者: lianyiry    时间: 2009-6-12 21:57

还真有点办公室恋情的感觉啊,意味无穷,有的女优戴眼镜比自己不带眼睛时还漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2