标题: [经典] 韩国搞笑三级片两部[asf/353mb]韩语中字 [打印本页]

作者: HONDA本田    时间: 2009-6-11 15:21     标题: 韩国搞笑三级片两部[asf/353mb]韩语中字

【影片名称】:韩国搞笑三级片两部吸精高麗娘+南北韓胸房戰[韩语中字]
【影片大小】:353mb
【影片格式】:asf
【影片时间】:约2小时
【是否有码】:三级
【种子特征】:03796401be0726fbc2b7e4a46d0311251d4fc7e5  分块大小: 256 KB
【种子时效】:做种3天,不定时
【图片预览】:更多图片在种子里

附件: honda本田@韩国搞笑三级片两部.torrent (2009-6-11 15:21, 33.62 KB) / 该附件被下载次数 14730
作者: jy03162959    时间: 2009-6-11 16:30

字幕有点差了,有的地方看不懂什么意思啊!
不过还是感谢!
作者: he1351    时间: 2009-6-11 17:34

字幕是广东话,不知道这里有多少广东人,红心送上
作者: duckcx    时间: 2009-6-11 18:10

很久远的片子了,但是有字幕实在是令人振奋
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-12 11:29

竟然是广东话 来做字幕啊 看来是两广人 做的翻译了 但是感觉这个片有点年代了 比较老
作者: kyokusanagi    时间: 2009-6-12 11:44

如果是广东人配音那就爽咯,因为身为广东人的我看着粤语也嫌辛苦,听就很爽,土话很有意思
作者: mikami    时间: 2009-6-12 17:55

呵呵,这个要支持,还是粤语字幕,很搞笑啊
作者: mikami    时间: 2009-6-12 18:00

顺便做一下翻译:
第一附图:吸精高丽娘(这个大家都看得懂吧)
第二幅图:女:昨晚都做过的,不差再多做一次吧(这个做是什么意思,大家都明白吧)
第三幅图:男:怎么了?有什么问题?(字幕原话:有什么不妥)女:你有没有用力啊?
第四幅图:女:(这个话我实在翻译不出来)男:我的有够硬啊
作者: goldpig    时间: 2009-6-12 21:42

片子不错哦,不过是粤语的,有些话不是很明白,还要猜,希望楼主下次弄个国语字幕的,支持你
作者: wq6700659    时间: 2009-6-13 00:03

搞笑的黄片,不错不错,下了,红心送上!希望以后多发点这样的!
作者: hzw237    时间: 2009-6-13 11:10

粤语翻译看不懂,只能是纯支持了,谢谢楼主了
作者: tzwam2004    时间: 2009-6-13 11:15

字幕看不懂啊,有简体或是繁体的中文字幕不,片子好像很老的说
作者: kinfaing1982    时间: 2009-6-13 12:04

这类片子虽然有点老,但胜在有字幕.够抵死.所以红心支持,多谢大大
作者: yangtian.qi    时间: 2009-6-13 13:42

既然係廣東話字幕,身為廣東人當然要支持一下啦。
作者: hucanwin    时间: 2009-6-13 17:24

正在考虑要不要下,粤语的字幕不知道是不是粤语呢?如果是说粤语就搞笑死啦.
作者: smartchina    时间: 2009-6-13 21:56

字幕看不懂,而且不明白为什么是搞笑三级片?女优也属普通类
作者: helloa2    时间: 2009-6-14 00:07

好象是广东话字幕吧,不太看得懂啊,不过韩国的三级片有的还蛮搞笑的
作者: haiyuan8418    时间: 2009-6-14 09:16

的确很搞笑!
哈哈哈!
韩国的就是好!
作者: lechi1006    时间: 2009-6-15 04:08

哈哈字幕好友意思,看来拍了好久了,越老越香啊
作者: 159357zhaolong    时间: 2009-7-8 03:35

为什么我总是看不到图啊.真的是好期待韩国的片子啊
作者: zzgyh    时间: 2009-7-8 17:32

说真的各国由各国做爱的方式,大陆、日本、欧美、韩国都不同,各有各的特色~~
作者: icesand    时间: 2009-7-28 23:04

偶是不是广东人。。这字幕对俺有点困难啊 韩国的片子好少啊 支持一下
作者: 中意我的人    时间: 2009-7-29 15:48

韓片通常的圖片質素都不是太好,不過有劇情的片我都會支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2