标题: [人妖] [四周年庆]I Touch Myself T Girls [打印本页]

作者: 15579849    时间: 2009-6-11 02:02     标题: [四周年庆]I Touch Myself T Girls

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1200 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3)  品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: UVAmEj90tF.torrent (2009-6-11 02:02, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 2645
作者: liuskft001    时间: 2009-6-11 06:42

说实话本人对人妖没兴趣反正也是在攒积分支持一下把.
作者: xuesong999    时间: 2009-6-11 06:54

说实话,欧美的人妖相对于日本的来说差远了,就更别说泰国的了
作者: zzf6632    时间: 2009-6-11 07:31

说实话本人对人妖可是有点不感兴趣支持一下把。
作者: 勤色好问    时间: 2009-6-11 07:35

看人妖片心里太别拗了,不下了,纯支持了,红心献上
作者: wx1111    时间: 2009-6-11 09:08

挺喜欢的。不过还是泰国的比较好。支持一下
作者: g3zn    时间: 2009-6-11 09:52

这个片子里东西不少,亚洲的欧洲的,还真什么都有,支持一下。
作者: armons    时间: 2009-6-11 12:14

这个看上去只是一般的夭夭,只顶不下了!谢谢
作者: louie0908    时间: 2009-6-11 15:07

欧美的人妖看上去比其它地方的人妖疯狂得多,感谢楼主
作者: woshisavage    时间: 2009-6-11 19:12

对夭夭类实在是提不起来兴趣啊,不过还是对楼主说声幸苦了
作者: yan7018    时间: 2009-6-11 23:51

换换口味看看也是不错的,我觉得日本的人妖比较好看。
作者: luckguys    时间: 2009-6-12 13:14

好哩。。。。。。好哩。。。。。。好哩。。。。。。好哩。。。。。。
作者: andyding1213    时间: 2009-6-13 15:53

喜欢看这类的片子,刺激,期待更好的片子!
作者: wddwn    时间: 2009-6-13 17:03

我觉得这部片子非常不错,已经下载完毕,就等着慢慢欣赏啦,哈哈!
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-15 00:16

人妖片本来就少,想干也没地方,看看过个眼瘾,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: nsdbc    时间: 2009-6-16 09:09

看妖不能看封面,自己实际看一看才知道好不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2