标题: [科幻] 半熟少年激杀案 [打印本页]

作者: wcroger    时间: 2009-6-10 21:21     标题: 半熟少年激杀案

◎ 片  名:半熟少年激杀案 Bully (2001) IMDB:0242193
◎ 类  别:犯罪/剧情/惊悚
◎ 导  演:拉里·克拉克 Larry Clark(《贝弗利山猎艳记》《半熟少年》《天地无伦》)
◎ 编  剧:Jim Schutze, Zachary Long, Roger Pullis
◎ 主  演:布拉德·兰弗洛 Brad Renfro ....Martin Joseph 'Marty' Puccio
      蕾切尔·敏纳 Rachel Miner ....Lisa Connelly
      碧悠·菲利浦 Bijou Phillips ....Alice 'Ali' Willis
      尼克·斯塔尔 Nick Stahl ....Bobby Kent
      迈克尔·皮特 Michael Pitt ....Donald `Donny' Semenec
      凯丽·加纳 Kelli Garner ....Heather June Swallers
      Leo Fitzpatrick ....Derek Leon Kaufman (The Hitman)
      丹尼尔·弗兰泽兹 Daniel Franzese ....Cousin Derek Dzvirko
      Nathalie Paulding ....Claudia
      Jessica Sutta ....Blonde
      Ed Amatrudo ....Fred Kent (as Edward Amatrudo)
      Steve Raulerson ....Mr. Willis (as Steven Raulerson)
      Judy Clayton ....Mrs. Willis (as Judith Clayton)
      Alan Lilly ....Mr. Puccio
      Irene B. Colletti ....Mrs. Puccio
      Elizabeth Dimon ....Ms. Maureen (Mo) Connelly
      Ru Flynn ....Hitman's Mother
      Jo-Aynne Von Born ....Claudia's Mother

◎ 时  长:108 min
◎ 地  区:美国/法国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:墨西哥:C 美国:NC-17 (original rating) 阿根廷:18 澳大利亚:R 加拿大:R 智利:14 芬兰:K-18 法国:-16 德国:16 日本:R-18 新西兰:R18 挪威:18 葡萄牙:M/18 瑞典:15 瑞士:16 英国:18 美国:R (rated video release) 美国:Unrated (theatrical release/unrated video release)
◎ IMDB评分:7.0/10 (14,298 votes)
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0242193/awards

◎ 简  介:

导演Larry Clark继《半熟少年》后又一震撼力作。波比和马田自小相识,为求金钱及刺激终日沉迷啪丸、蒲基吧、贩卖色情光碟及嬉玩色情电话。波比个性暴戾,常将马田当作发泄工具,拳打脚踢及故意羞辱,甚至连马田的女朋友丽莎及她的好友爱莉亦受波比侵扰…在丽莎的计划下,马田决意与一班郊区少年联手,除去这个眼中钉…

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: ak15681568    时间: 2009-6-10 23:18

一群年輕人和一堆亂七八糟的事~
不知好不好看~感謝分享~
作者: gouaimao    时间: 2009-6-11 00:44

又是一部青春题材的影片应该很好看的样子支持你谢谢啦
作者: 万元户    时间: 2009-6-11 01:04

全是青年演员演出,感觉又是讨论青少年生活和性这些常见问题的影片,欧洲有很多都是这类题材的,但又不同于美国派,因为情节十分严肃
作者: 寒刃    时间: 2009-6-11 07:32

精心策划的一次杀人,杀人前滔滔不绝,表现自己的聪明,杀人是表现出恐惧,不知索然,抛尸后仓皇的逃窜,事情败漏后法庭上的互相指责,最终受到法律的惩罚,本片值得一看
作者: xj100    时间: 2009-6-12 00:17

我喜欢看青春题材的影片,看了让我激动,象回到年轻时代一样.谢谢楼住.
作者: lslsnm    时间: 2009-6-12 00:46

有点恐怖的情节啊,血腥的味道这个有点刺激,去看看如何。
作者: seowsex    时间: 2009-6-12 09:46

the story seem ok but the pic is not so clear , hope it is a movie worth watching it
作者: qwert19823    时间: 2009-6-12 15:01

青少年故事,应该值得一看,好像还有点血腥
作者: prince777    时间: 2009-6-14 07:50

剧情是不是有点像致命派对的种?下来看一下,谢过~
作者: aclo    时间: 2009-6-14 08:43

exciting movie, thank you.
作者: JOVENMUNG    时间: 2009-6-17 22:49

刺激的片子,美眉们都很年轻漂亮啊,支持楼主!!!
作者: jjyyde    时间: 2009-6-18 01:16

我怎么觉得那个贴图很眼熟,难道是那个什么派对?
作者: albacet    时间: 2009-6-18 02:47

情节有点恐怖的啊,好像有点血腥的味道啊。先去看看再说。
作者: scq47631    时间: 2009-6-18 13:02

一部反映青少年问题的片子,反映出青少年的空虚,缺乏精神追求,面对问题不能理智解决而是走极端。从电影中也可以反思中国的青少年,随着社会的发展青少年越来越早熟,对于性、社会、不良刺激能不能正确对待,也许从这部电影里能得出一些信息,能让我们的父母有点思考,帮助自己的孩子健康发展。
作者: pantera767    时间: 2009-6-18 21:23

很久以前看过这部片子的影评,但苦无处寻找,今天终于看到了,感谢发片~
作者: chairman1    时间: 2009-6-18 22:36

很喜欢这种类型的剧情片,有情节,有露点,红心给楼主
作者: loenchen    时间: 2009-6-21 03:33

看着介绍还不错,下来看看吧,谢谢搂主的分享
作者: superman18    时间: 2009-6-24 19:44

这部看起来好像 不错看  有点血腥 更棒
作者: yushui69    时间: 2009-6-24 21:58

青春暴力题材的懵懂局很多,从内心到实际每个动作都暗示了少年们的冲动与无知,真是深深烙在心中一个警钟,时时刻刻提醒身边或是亲近的人,让所有人有个美好的青少年过渡期
作者: cicaf    时间: 2009-6-26 09:32

青春题材的影片,比较真实客观的表现了青春期的茫然和简单,题材很严肃啊!谢谢楼主
作者: yjgmyj    时间: 2009-6-29 00:01

真正的少儿不宜呀,小于40岁的就不要看了,真的有点误人子弟
作者: bobo1973    时间: 2009-6-29 14:03

看过这个克拉克导演的半熟少年和滑板公园,都是反映青少年犯罪的,片子拍的很大胆,一定要支持这样的好片子
作者: matthew078    时间: 2009-6-29 15:37

引用:
原帖由 prince777 于 2009-6-14 07:50 发表
剧情是不是有点像致命派对的种?下来看一下,谢过~
这可不一样,你说的那个片子没露点的!
作者: zhangxh00    时间: 2009-6-29 23:21

看过类似的片子。。。。下来看下。。。。谢谢了。。。。
作者: pb2    时间: 2009-7-1 15:13

是一部以年青人為主的色情與暴力電影
真是少見
作者: king7648    时间: 2009-7-1 19:58

这个真不错啊 里面的女孩好正点啊 就是不知道激情戏多不多 漏不漏点
作者: asdf8787    时间: 2009-7-2 23:55

我喜欢这类型.青少年故事,应该值得一看.谢谢.
作者: pinse1987    时间: 2009-7-8 20:44

感觉很暴力啊,不晓得内容怎么样哦,还是下载看看在说
作者: zs247728778    时间: 2009-7-10 09:27

我喜欢看青春题材的影片,看了让我激动,象回到年轻时代一样.谢谢楼住.
作者: satan999    时间: 2009-7-10 14:29

各种题材的都需要了解下,下载看看,多谢楼主。
作者: 畅游的鱼    时间: 2009-7-10 14:53

不错,不错就喜欢这样的电影,有内容有情节,是好东西,谢谢
作者: zjp1123    时间: 2009-7-10 16:55

现在的孩子成熟早了,做一些事情就连大人也不可想象
作者: wangsiwang    时间: 2009-7-10 18:22

MM众多,而且个个身材都很劲爆,皮肤嫩滑,胸脯都很挺拔
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-12 09:11

这种写实性电影就是我的最爱,各人的口味不同吧,这种电影觉得有意义。
作者: xiaomayi47    时间: 2009-7-12 10:35

又是一部青春题材的影片应该很好看的样子支持你谢谢啦
作者: sqhfgl    时间: 2009-7-14 09:58

这个看起来还不错,呵呵。下下来看看楼。。
作者: jaok    时间: 2009-7-19 01:12

找了很久,想不到在这里发现,一定下来看,谢谢楼住。
作者: yaobin741018    时间: 2009-8-9 01:16

喜欢看伦理 片 影片看起来还可以啦,感谢楼主发部的片子
作者: 2005sd    时间: 2009-8-11 08:54

一群年輕人和一堆亂七八糟的事~
不知好不好看~感謝分享~
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-28 19:06

有故事,有情节是一部不错的片子谢谢楼主了,辛苦了。就是图片看不到。
作者: cmh002    时间: 2009-12-28 21:09

关于青少年的影片 比较暴力 不喜欢 多谢了
作者: longliver    时间: 2009-12-29 00:47

是不是真的青少年电影呀?不过吾知有无露点呢。
作者: chinacss1028    时间: 2010-2-9 07:58

好片啊,找了好久了,故事内容非常好,感谢楼主。
作者: 木宁木蒙    时间: 2010-2-9 08:06

什么半熟啊我听到这个就疑问了半熟指什么年龄段啊愚蒙
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-9 08:24

全是青春演员,小孩子,挺清纯的啊,谢谢谢楼主分享,送个红心给你
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-2-10 09:25

就是喜欢青少年的片子,不管故事怎样,都决定下来看看
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-10 09:41

我已经下载了,看过了,不过我不喜欢这个激杀型的,还是得感谢楼主分享,要不我怎么知道呢
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-2-10 12:40

不在沉默中爆发就在沉默中死亡,不要小看任何人,蚂蚁也可以咬死大象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2