标题: [四周年庆]恋足大片! 被12位姐姐美丽的脚踩住小jj大家愿意吗? [打印本页]

作者: rocbir    时间: 2009-6-9 13:14     标题: [四周年庆]恋足大片! 被12位姐姐美丽的脚踩住小jj大家愿意吗?

【影片名称】:被12位姐姐美丽的脚踩住小jj大家愿意吗?
【影片大小】:1.2G  
【影片格式】:avi
【档案数量】:1集
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【有效期限】:3天或者出5种(请下载完的兄弟发挥BT精神)
【影图预览】:

难得的恋足题材经典,12个MM穿各种丝袜足交,当年NIKE大分享时下载量就很高!   产于06、07年,估计很多人没见过,趁着四周年佳节发出来,供新老狼友一同分享!

喜欢请支持一个红心,喜欢的人多我还会发类似题材的片子!

备用图片

10日13点出第一批种子,截图——祝大家看片愉快!

---
欢迎大家参观我在卡通区的原创作品——
《[自创] 发点自己画的 丝袜 女王,支持SIS!【新增5张改,统一着丝袜】》
http://67.220.92.18/forum/thread-2133125-1-2.html

附件: [四周年]Rocbir@www.sexinsex.net@(Moodyz)被12位姐姐美丽的脚踩住大家愿意吗.torrent (2009-6-9 13:14, 53.57 KB) / 该附件被下载次数 17623
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-9 13:34

非常支持楼主一直支持丝袜美腿图,希望这片子能压小点。
作者: nicotine81    时间: 2009-6-9 13:48

单纯的用脚啊!!高难度的!!没看过得!!纯支持下!!不太喜欢这类的!!
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-9 13:58

此片有幸见过,女优身材个个高挑,而且脚趾都很漂亮,再配上各种颜色的丝袜,诱惑至极。
绝对是丝袜控的最爱,我以前看的那个版本不是很清晰,记得大概是600多兆吧,这个整整多出一倍的容量,可以想象其清晰程度。丝袜片,就是要看清晰的,不然脚趾都看不清还看个啥?好了,一激动说太多了,红心送上,马上下片!
作者: materalist    时间: 2009-6-9 14:01

丝袜足交片一向是最爱,还有12位美女,这下可以饱眼福了
作者: darksorrow    时间: 2009-6-9 14:18

愿意,非常愿意,姐姐们快来踩我吧

非常感谢楼主共享好片,希望多发足交相关的片子和漫画哦
作者: solo~~solo    时间: 2009-6-9 14:19

不得不说,被震到了,MM漂亮气质不说,何况这么多数量的美腿足交,令人欲罢不能呢。
各式各样的丝袜也相当的有新意呢,完全的恋足作品,多谢LZ啦
作者: jzgyy    时间: 2009-6-9 14:25

我对于这类片子不是十分的喜欢,但是因为有12位美女出演,还是关注一下。
作者: taxue    时间: 2009-6-9 14:53

有点另类,用脚也好,用手也好,最后还不都是要嘿咻的,看来过犹不及啊
作者: jady2007    时间: 2009-6-9 14:56

光踩踩就能射吗,这么多女的一起上,幸福啊
作者: asmer    时间: 2009-6-9 14:58

足交没有试过,不知道什么感觉。但是总觉得怪怪的。呵呵。
但是和脚有关的,是一定要顶的。
谢谢楼主!
作者: lim860326    时间: 2009-6-9 15:21

美腿丝袜太诱人了,还有这么多美女,这是好片。太感谢楼主了
作者: luifen    时间: 2009-6-9 15:34

又是美腿踩啊踩的,踩出精液来的,诶呀呀。
作者: lomon    时间: 2009-6-9 15:42

丝袜很漂亮,但是日本女人的腿不好看,楼主如果能把片子压小点就更好了。
作者: shdjb123456    时间: 2009-6-9 16:36

不会全片都是用脚吧?那稍微有点单调,不过,12位美女一起用脚,这阵式也蛮吓人的,呵呵
作者: shixiaolin84    时间: 2009-6-9 16:52

丝袜大片不容错过,希望楼主多发些丝袜题材,造福广大狼友,多谢楼主红心奉上
作者: 深灰色    时间: 2009-6-9 17:04

射脚上太爽了 看着就冲动我速速下 先送红心
作者: dou1216    时间: 2009-6-9 17:05

我靠,一次12个,过瘾过爽了!好片,就是文件好大啊,下起太累
作者: linkinlp    时间: 2009-6-9 17:13

全都是丝袜美腿  还有12个美女  支持LZ
作者: blockys    时间: 2009-6-9 17:40

纯支持了吧,可能习惯原因,不是很喜欢足交的片。。
作者: sprng    时间: 2009-6-9 17:54

绝对是好片子,以前下过,感谢楼主再次发出来,希望以后继续发这种精品片子!
作者: mikami    时间: 2009-6-9 18:24

一直弄不懂,这样被踩也有高潮?小日本太他妈厉害了
作者: xp1106    时间: 2009-6-9 18:47

好棒的美脚片啊,很喜欢恋足的,有这样的机会实在是幸运了!
作者: jiaojiao88    时间: 2009-6-9 18:47

丝袜加恋足爱好者的最爱啊好漂亮的脚和腿啊 感谢楼主
作者: 04121bandit    时间: 2009-6-9 19:04

好爽啊,如果能碰上这事,可真要好好享受一下了
作者: xxlby    时间: 2009-6-9 19:08

那个封面很漂亮啊,我非常喜欢那个封面,即使片不行也要先收藏那个封面
作者: zsy1232    时间: 2009-6-9 19:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: partition    时间: 2009-6-9 19:23

这部片子的情节设计很别具一格啊,相当不错
作者: rxz    时间: 2009-6-9 19:33

文件太打,有RMVB格式的就好了 ,我喜欢丝袜系列的,好看
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-9 19:47

最喜欢丝袜了,这部又是这么多的丝袜,一定要欣赏欣赏。
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-9 19:58

用脚搞出来,真的是一种极品的享受啊,羡慕
作者: TH2007    时间: 2009-6-9 20:04

楼主实在是太有才了,不但会找片子还会画画,厉害啊
作者: cxc6819    时间: 2009-6-9 20:23

最精彩的地方读给马赛克了,看了没有什么感觉了。
作者: asd19941213    时间: 2009-6-9 20:26

非常漂亮~~~!我喜欢,支持!!!女优清新自然,有样貌有气质,白皙粉红的奶子更让人叫绝.
谢谢楼主耐心发片
作者: bkn    时间: 2009-6-9 20:33

光看标题要吓一跳,还以为12个人一起上,那还不踩扁了
作者: joleja    时间: 2009-6-9 20:42

太好了,最好我也能挨几下踩多谢楼主贡献,祝四周年来临之际网站能越办越好
作者: 小小天神    时间: 2009-6-9 21:19

单纯是脚交的不是很感冒,不过还是多谢了!
作者: Jokul    时间: 2009-6-9 21:28

不错 这么多美足 一人踩一脚肯定射了 的确是大片
作者: bright1005    时间: 2009-6-9 21:39

MM漂亮,气质很好,令人欲罢不能呢。完全的恋足作品,多谢LZ啦
作者: Jackie6    时间: 2009-6-9 21:40

第一次看见这种片子

不知道感觉怎么样

被12位美女踩,哈哈
作者: gyx886    时间: 2009-6-9 22:01

看着肉丝美脚,踩在了JJ上,我的那里立马有了感觉了.肉丝脚好美啊.
作者: 102714255    时间: 2009-6-9 22:11

足美,就是不知道里面的其他MM是不是全都这么有素质
作者: sb01020304    时间: 2009-6-9 22:26

有12位漂亮的MM陪着可以,用脚玩小jj就免了,谁知有没有香港脚
作者: asd321654    时间: 2009-6-9 22:32

如果我是片子男主角那该多好啊 我很想有这样的待遇
作者: dashorc    时间: 2009-6-9 22:43

我爱死你了,好久没看到这类片子了,谢谢!
作者: 0635117    时间: 2009-6-9 22:49

丝袜啊!很喜欢这个题材,希望楼主以后多发这类片子,我举脚支持,红心送上!
作者: nikolaus110    时间: 2009-6-9 22:51

不喜欢用脚,我喜欢美眉用嘴巴含住俺的弟弟使劲嚼!然后把精液吞下去
作者: zgd1983    时间: 2009-6-9 23:00

MM长的真好看,尤其是抬起脚的瞬间迷思我了~楼主你太帅气了。哈
作者: 158764652    时间: 2009-6-9 23:17

那么多的女优呀这个男的真是幸福的也要死掉的呀
作者: animalwang    时间: 2009-6-9 23:20

非常好,一条条修长的腿,引起无比欲望啊。
作者: Memory丶尛八    时间: 2009-6-9 23:22

终于等到足交片了.白黑红紫各色丝袜.
各种足交.应该很爽.就是看图片看不清脸啊.
我绝对支持,楼主你应该再发同类型的片子.

我下到现在都下不完
到70%以后基本就不动了
你们都下的怎么样?

作者: playball2008    时间: 2009-6-9 23:27

是美腿。不错谢谢楼主 感觉如果。。12只脚同时用力。。。那个男主角就上天了。。。
哈 不错 支持
作者: break69    时间: 2009-6-9 23:43

美脚一直是我的最爱,超有feeling,12个MM应该是大合辑了,珍藏首选
作者: 东方不败yang    时间: 2009-6-10 00:25

不同凡响呀
丝袜我最喜欢的啦
感谢楼主
作者: 壹贰叁    时间: 2009-6-10 00:52

好美的丝袜美腿太性感了,看了心痒痒,给颗红心
虽然大了点但一定要下载了
作者: heliangg    时间: 2009-6-10 01:09

这个可以说不是纯恋足类的片子了,倾向于女王崇拜更多些吧
作者: werewolf_lee    时间: 2009-6-10 01:25

这个片子我简直是太他妈的喜欢了,我发现自己现在完全成了美脚的俘虏了
作者: 比利    时间: 2009-6-10 01:26

看到这么多美腿就让人受不了啊,最关键最后还射在丝袜上,太诱人了!
作者: leileihappy    时间: 2009-6-10 03:18

喜欢这样的片子哈 感觉很另类 这么多美女一起 爽翻翻
作者: ft1184480    时间: 2009-6-10 03:25

各式各样的丝袜也相当的有新意呢,完全的恋足作品,多谢LZ啦
作者: coolcoool    时间: 2009-6-10 05:04

贴图上那个妹M不错,如果十二位都有如此面貌那就是:幸福!不过说回来,小家伙被十二双二十四只脚搓过, 会不会有不干净东西污染啊?
作者: yuong521    时间: 2009-6-10 05:07

太强大了 12个 丝袜性感MM 哈哈多大也要下
感谢楼主分享
作者: cheery_w    时间: 2009-6-10 07:16

最爱丝袜了!玉足!嫩足!香足!配上精致的高跟!或者在你的对面,优质的女郎用悬挂着高跟的美足在桌底时不时的挑逗你的JJ,哇哈哈!光是YY就已经足够令人刺激的了!一直很喜欢高跟,美足,美腿,美脚之类题材的片子!爽!强烈支持楼主!
作者: bqmylove    时间: 2009-6-10 08:59

最喜欢恋足的片子了,12对美丽的大脚啊,谢谢楼主分享!
作者: zycomputer    时间: 2009-6-10 09:34

最喜欢这样的片子了,谢谢楼主了,以后多发多发啊!
作者: lbwlbw    时间: 2009-6-10 10:27

这片看过,12位都是超美腿的,有几位更是相当出色
不过姿势太单一了,全都是男下女上,而且都是由女性动的,如果丰富一点就更好了
作者: wujinjin123    时间: 2009-6-10 10:57

这个题材的不错,但我喜欢的是女同的恋足,更有感觉啊
作者: btxiaoke    时间: 2009-6-10 11:18

以前好象下过 格盘弄丢了 谢谢楼主了 呵呵
作者: a156683224    时间: 2009-6-10 12:06

什么都不想说了 肉丝美脚在弟弟上想想都高潮
作者: jackdaniel    时间: 2009-6-10 13:01

丝袜足交片本人最爱~这么多女优出演更是不可多得的一部好片,非常感谢楼主分享啊!
作者: xhma    时间: 2009-6-10 13:03

好东西啊,我喜欢这个题材,现实中看见好的就会有反应。
作者: YUANHANG1994    时间: 2009-6-10 13:23

足交是我的最爱,再加上丝袜,真是太完美了,什么也别说了,下吧。
作者: zhouqingjia    时间: 2009-6-10 13:43

久仰这部片子的大名,今天终于看到了,感谢分享
作者: 你好吗??    时间: 2009-6-10 13:44

无话可说!楼主发过的片子真的无可挑剔,无论从质量上还是选材上。期待兄弟的新作啊!
作者: 1640    时间: 2009-6-10 13:46

踩着脚底还有精液啊,不得不下载欣赏的好片
作者: tese32002    时间: 2009-6-10 14:12

不知道怎么说了,大片哦,12个MM而且全部都是丝袜,真是太诱惑了
作者: wagaga886    时间: 2009-6-10 14:17

这是部极度诱惑的片子。光看就能让JJ变硬的那种。再加上MM那挑逗的眼神,想不射都难。
作者: chchjkjk    时间: 2009-6-10 15:11     标题: 惊喜

就喜欢看这种类型的影片 太感谢了
作者: shepard    时间: 2009-6-10 17:37

这等丝袜足交片一定要支持    楼主辛苦红心送上
作者: 727198938    时间: 2009-6-10 20:46

丝袜太有爱了被踩到精尽人亡也值啊!
12个质量都不错
作者: 丝之交    时间: 2009-6-10 21:48

一直很喜欢美腿丝袜的片子,尤其是丝袜足交的!12个漂亮女优肯定很爽~
最后一张图片中的女优挺有名的,但猛的没想起来叫什么...
谢谢楼主分享!
作者: dibao    时间: 2009-6-10 23:37

谢谢楼主提供了很多不一样的题材供大家机选择
作者: 乌拉诺斯    时间: 2009-6-11 00:47

虽然恋足丝袜,但是女友的脸还是最重要,比身材和脚更重要,重要得多。图片上都没有……
作者: mcj718    时间: 2009-6-11 01:46

好棒的片子,看以来非常好!感谢楼主分享好片,谢谢!
作者: onlyzr    时间: 2009-6-11 06:57

看来喜欢丝袜足交片的不止我一个,希望楼主继续发片
十分感谢
作者: leehon    时间: 2009-6-11 08:27

真是可怜 这样要被被踩爆了吧 不过这些女人腿真的很漂亮!谢谢
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:13

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: jas39    时间: 2009-6-11 10:19

很有个性的片子啊,顶上额红心献上再说啊!
作者: nininini822    时间: 2009-6-11 10:44

这类的片子我到是没看过.看图好象不错的说.支持
作者: xiaotaowoaini    时间: 2009-6-11 14:06

楼主真是厉害  这么牛的片子都有 谢谢了
作者: kimimessi    时间: 2009-6-11 16:07

很好的片子,希望楼主再接再厉,为广大狼友贡献更多的好片,满足大家的愿望。
作者: taikoubou    时间: 2009-6-11 19:13

好棒的脚啊,即便不用插入这样的刺激也真是很爽了
作者: 痴迷肉丝    时间: 2009-6-11 20:38

太感谢楼主了,我一直在找这类的片子,很喜欢!
作者: hedaber    时间: 2009-6-11 21:57

别犹豫了,来踩我吧,踩死我吧,千万别脚软!!
作者: rio12345    时间: 2009-6-11 22:17

实在是太好的片子了!不下对不起自己啊!真的谢谢了!
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-6-12 01:40

俗话说 是美女 脚丫子都是美的。
楼主这部片子真实对了,长腿就是拿来YY的。
作者: monkeyherooo    时间: 2009-6-12 07:54

晕还不得踩坏了啊哈哈!不下了还是把红心给了 楼主辛苦了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-12 09:06

这部影片当年倒是下过,可惜那时候因为硬盘不够大,下载的是小格式的,幸好还能看到avi的,得更新一下了
作者: wangxinfeng    时间: 2009-6-12 10:16

我愿意!
五颜六色的丝袜真性感啊
而且一堆美腿
作者: jiangzhongde    时间: 2009-6-12 10:18

丝袜足交片一向是最爱,还有12位美女,这下可以饱眼福了,哈,好美啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2