标题: [经典] [ 四周年] Night Fever 2(疯狂之夜) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-8 15:18     标题: [ 四周年] Night Fever 2(疯狂之夜)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Night Fever 2(疯狂之夜)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:sexsense
【種子制作】:2009-06-08
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
【影片代碼】:24955430ea90d57fb1565fae0aac0438af262ad3
【演出女優】:Heather Starlet, Vannah Sterling, Emy Reyes, Tara Lynn Foxx, Ami Emerson, Alex Gonz, Mike Long, Alex Gomez, Mark Wood
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Night Fever 2.torrent (2009-6-8 15:18, 71.91 KB) / 该附件被下载次数 8252
作者: ling0505    时间: 2009-6-8 16:27

封面的女优不错.是我喜欢的类型感谢LZ分享
作者: 我爱丝    时间: 2009-6-8 16:28

欧美的女优眼神很诱惑,加上丝袜。谢谢楼主了
作者: tianly8210    时间: 2009-6-8 16:37

不错啊,看起来很棒!
四周年庆,大家一起来狂欢
作者: etu9060    时间: 2009-6-8 17:05

外国女优看起来就是丰满啊,美腿修长,就是动作太大,没练过受不了啊
作者: yaoqi1784    时间: 2009-6-8 17:15

thanks 4 posting, like this every much
作者: syh55100    时间: 2009-6-8 17:18

很好,很好,很喜欢西片,谢谢楼主的分享。
作者: yunreet    时间: 2009-6-8 17:25

四周年的片子素质还是不错的,这部片子女优的身材还是可圈可点的,不错。。谢谢分享,支持下!
作者: valeo    时间: 2009-6-8 17:28

欧美片里的女人身材只有日本的漫画里才看的到`身材比例都是让人喷血的,真是戒不掉的诱惑~好片谢谢分享
作者: 86f    时间: 2009-6-8 17:29

哥们,真是疯狂,这部片子里的女性还真是野性,看得真是爽
作者: frozenmask    时间: 2009-6-8 17:36

外国人的确就是猛啊,小弟看了干瞪眼啊,佩服佩服
作者: guiguai818    时间: 2009-6-8 18:16

dsfg df g gfd gfd g df gfd gd
作者: kop241    时间: 2009-6-8 18:43

是疯狂使得黑夜更加完美,还是黑夜使人变得更加疯狂,越疯狂做爱越爽,外国妞就是够味,火辣,狂野的很
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-8 19:18

才图片可以看出这片的女的一级棒,一定要感谢分享.
作者: yumd    时间: 2009-6-8 21:55

片子应该是不错,女角们不管是身材和样貌也是性感无比,这样的片子值得下载,谢谢!
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 22:36

很不错的新片,有种冲动,支持楼主!继续发片.
作者: woailanlan    时间: 2009-6-8 22:48

最喜欢老外疯狂激烈的干,不错,下来看看有多疯狂
作者: he1351    时间: 2009-6-8 23:23

这一夜果然够疯狂,下载下来看看,红心送上
作者: lprl    时间: 2009-6-9 01:00

很爽啊  欧美的女人就是热情啊  能亲自跟她们干干就舒服了

谢谢楼主奉献珍藏啊
作者: hongshan7    时间: 2009-6-9 01:23

不错啊,就是图片稍微小了点,支持啦,多谢楼主了。
作者: fengxing66    时间: 2009-6-9 01:56

四周年庆的片子还是不错的啊,这部片子还是可圈可点。谢谢分享,支持下!
作者: fsdyf    时间: 2009-6-9 08:57

四周年的片子,怎么样也要支持。何况这部片子狂野。
作者: login65099    时间: 2009-6-9 09:58

这片子对我没什么吸引力,不过还是红心送上,楼主辛苦
作者: jicklibin    时间: 2009-6-9 10:07

疯狂之夜如何疯狂!原来只是如此!真的是掉足了我的胃口!哎!
作者: reinhardh    时间: 2009-6-9 10:23

图片挂了,不过看大家的回复我还是下了.希望楼主补下图.
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 12:29

看宣传海报上的女优都不错 下了看看 感谢楼主了
作者: rdwsf    时间: 2009-6-9 13:07

从图上看来很不错啊
画面也很清楚
支持下楼主
作者: chen88968    时间: 2009-6-9 13:49

不用疯狂之夜了,老外是在哪里都能疯狂开来的
作者: qrwtey    时间: 2009-6-9 13:55

这片子里女的很野性,看着就一个字,爽,支持LZ
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:46

欧美银民姿势就是繁多啊,看着就让人流鼻血啊,支持欧美奶子啊
作者: ylxgddd    时间: 2009-6-9 15:43

支持楼主,在这还是要特别感谢楼主分享。说实在的话,对欧美的片子真的有一种特别的感觉。不特别是剧情片列如PRIVATE的看起来特别兴奋。不知道是不是个人口味问题。再此对楼主再次表示感谢。
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 16:48

看来还是欧洲人厉害,日本的AV虽然发达,但比起来还差点。
作者: fuqing888    时间: 2009-6-9 17:06

疯狂之夜,名字非常不错。希望看过后,真能有一个疯狂之夜。
作者: 晨遇    时间: 2009-6-9 17:11

看不出怎么个疯狂之夜,像是疯狂一夜差不多。
作者: guchengxc    时间: 2009-6-9 18:01

好几天没有上了,今天见到不少好片子,谢谢楼主了
作者: hlhz2009    时间: 2009-6-9 18:21

感觉画面不是很清晰,不过女主角还是满漂亮的,喜欢女主角。不过如果多点剧情就更好了。不过总体来看质量还是满高的,感谢楼主给狼友们机会
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-9 18:57

欧美的片子就是好啊,男的魁梧凶猛有力,女的妖娆美丽,又充满野性和妖娆,感谢楼主分享这么精彩的片子!
作者: wssl1234    时间: 2009-6-9 19:07

视觉冲击感很强,女孩很瘦,胸却不错,古铜色的肌肤,充沛的体力,健康靓丽。做av需要很好的体力的,自己做的时候半个小时就挺累的了哈
作者: meeto    时间: 2009-6-9 23:38

看图片其中的三个美女超好,属于近期很少见到的精品了,应该还有些简要的情节,加上一些不多见的纹身的点缀,必当是值得收藏的
作者: asiainfoaya    时间: 2009-6-10 01:50

看上去美女好多阿,不知道会不会是标题党。先下来看看再说
作者: jlyhds    时间: 2009-6-11 01:07

不错。我喜欢。尤其是那种疯狂的感性,让人回味无穷
作者: hcw8933    时间: 2009-6-11 13:17

确实疯狂啊!楼主多找点老外的,老外看起来多有艺术效果!
作者: sxtyjr1    时间: 2009-6-12 01:33

楼主你的片子白看不倦,加油楼主,你发的片子我一定看
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 02:59

好片!那金发的太纯美了,喜欢!谢谢楼主发片
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-6-14 14:08

疯狂的夜晚,疯狂的女人和男人,以及我这个疯狂的变态。
作者: hotdog2cn    时间: 2009-6-19 04:01

片子不错,就是老外的片子楼主都是发个标题,要是能多点介绍就更棒了!
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:52     标题: heimei 029

真是疯狂,这部片子里的女性还真是野性,看得真是爽欧美的女优眼神很诱惑,加上丝袜。谢谢楼主了
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 13:47

还真的是很疯狂啊 女演员长的很漂亮 画面也很绚丽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2