标题: [漫画] [風船クラブ] 熟母曼堕羅[39.21MB] [打印本页]

作者: 路游    时间: 2009-6-8 11:03     标题: [風船クラブ] 熟母曼堕羅[39.21MB]

夸张的肉体,夸张又有些变态的剧情。带给我们强烈的感官刺激!

漫画名字:熟母曼堕羅
漫画语言:日
漫画大小:39.21M
漫画页数:209P
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e3%82% ... 42bac3f38e900056804
解压密码:路游@SIS
图片预览:

作者: gyf1979707    时间: 2009-6-8 11:23

风船的作品风格口味一直有点重,但是非常喜欢,这部漫画图片打开的有点慢
谢谢大大能给狼友们提供这么好的东东 感激!!
作者: louchengjia    时间: 2009-6-8 12:16

谢谢,希望能给狼友们提供中文的就好了,我看不懂小日本的鸟语
作者: kanjiukan    时间: 2009-6-8 12:19

如果在下没看错,这部应该是新作吧?对于风船的作品一直很喜欢,多谢楼主!!
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-6-8 12:29

风船的口味虽然一直重 没什么改变 但是只要看得他作品比较多的 对比下会发现他画工比前期真的好太多了。。不过前面有几部也是熟女熟母的有双性的。这部看起来好像没有。也不知道口味是轻了还是重了
这部没见过。收了 谢谢楼主!
作者: anity333    时间: 2009-6-8 13:12

风船的作品的口味很符合我的口味
奶子很大,屁股很大
很有叔母上我感觉
作者: hgyg    时间: 2009-6-8 14:22

熟女人妻都所好,感謝樓主的分享,如果是中文的就更好了!
作者: xiongmao29    时间: 2009-6-8 15:05

喜欢乱伦的漫画,画风不错,不知剧情怎样,下来看看
作者: yuanhu327    时间: 2009-6-8 16:02

虽然是日文,但只要是风船的就必收,虽然画工不是很好,但我觉得他跟TYPE90不相上下啊。
作者: 隐流苍月    时间: 2009-6-8 19:47

风船是画双性的那位吧,给我的印象不好,纯支持LZ吧
作者: abc83061975    时间: 2009-6-8 23:04

本人风船的超级fans,只要是他画的一率收藏,谢楼主
作者: gba616    时间: 2009-6-8 23:14

这部没有下载过 風船的同人倒是下了不少 火影就有几本了 谢谢楼主
作者: lujun0427    时间: 2009-6-8 23:32

这是乱伦的吗?没看过先看看再说,我比较喜欢乱伦的
作者: 菲鲁斯    时间: 2009-6-8 23:33

风船大的一向重口味~~相当够劲,就是汉化的太少了,真可惜
作者: lichunyuan589    时间: 2009-6-9 00:04

风船是什么呀?一个著名的漫画家吗难道?支持一下
作者: michaelbella    时间: 2009-6-9 00:15

画风很夸张啊,感官刺激比较明显。先下来看看
作者: 2859057    时间: 2009-6-9 00:43

冲冲看一下,马上删了,这不是正常人看的东西!
作者: idtc225    时间: 2009-6-9 00:59

最爱这种风格这种剧情的漫画了,发的越多越好
作者: aoao_ysh    时间: 2009-6-9 02:05

风船的作品简直太爱了,看漫画看的久了,口味就越来越重了。
支持楼主重口味。
作者: cutians    时间: 2009-6-9 06:06

风船的作品风格口味可不是一般的重啊 不过还在我能接受的范围以内 还好不血腥
作者: zcp7689    时间: 2009-6-9 08:58

不知道是不是彩绘的,如果是黑白的就不下了,彩色的看着才爽!
作者: he1351    时间: 2009-6-9 09:16

漫画,我曾经的最爱,这又是近亲的,叫我怎能不下载
作者: gign    时间: 2009-6-9 15:27

风船的这部貌似没什么印象 不过看图很火爆 收藏了 谢谢分享
作者: SEXtSEX    时间: 2009-6-9 15:31

如果有内容画就好 封面看不出什么的 人设也一般 但是还是要谢谢楼主 辛苦鸟
作者: aiwushang123    时间: 2009-6-9 15:48

風船クラブ是我很喜欢的作者!不足道这本是他的新作品吗?可惜是日文的。
作者: sayet    时间: 2009-6-9 15:56

非常非常好,我正在逐字逐句的钻研之中,谢谢楼主发这么好的东东呢!!
作者: 6银剑9    时间: 2009-6-9 15:58

风船的作品我是必下的,画风夸张,又是熟母乱伦,我喜欢
作者: 278996671    时间: 2009-6-9 16:23

风船的作品我有不少  他好象后期的熟女画风不错 前期的画风有点LOLI性质 不是很喜欢 不过看LZ发的这个因该还不错吧
作者: 278996671    时间: 2009-6-9 17:25

就喜欢这个画风的 风船的熟女画的非常的淫荡 特别是高潮时候伸出来的小舌头
作者: laoyulaoyu    时间: 2009-6-9 19:08

可惜不是中文的,真遗憾,期待中文版的推出
作者: jiang222    时间: 2009-6-9 21:17

楼主的图片不错啊,是不是内容一样精彩的啊,红心奉上
作者: y138361    时间: 2009-6-9 21:49

谢谢,真希望能是中文的就好了,我看不懂小日本的话。
作者: blyu    时间: 2009-6-9 22:51

光看封面就让人心潮澎湃,热血沸腾。画风是在太刺激了
作者: as19891111    时间: 2009-6-9 23:23

日文的看不懂啊风格真的不错中文就完美了啊
作者: fengkuangfei    时间: 2009-6-10 09:25

十分感谢楼主,红心送上。很喜欢重口,很喜欢风船,而且正在找这部新作。
作者: kiki_111    时间: 2009-6-14 18:48

风船的漫画怎么那么少汉化的捏?呼唤达人多翻翻风船的作品~
作者: wxx007    时间: 2009-6-14 18:58

看不出是有码无码的啊  ,jj是有码的,bb是无码的,呵呵  谢谢分享
作者: kagayaku07    时间: 2009-6-14 19:01

上次看到了一个不全的没有下.这次这个全了谢谢LZ分享.小红心+1
作者: baohuhuan    时间: 2009-6-15 01:57

风船的作品一项都是超重的,要是中文的话我才不会下,怕看了会留下心里创伤
作者: 只爱美女    时间: 2009-6-15 03:37

不错不错,很喜欢这种熟女风格的漫画,谢谢樓主分享啊!!!
作者: hrshou    时间: 2009-6-15 14:16

风船的作品风格口味一直有点重,但是非常喜欢,这部漫画图片打开的有点慢
谢谢大大能给狼友们提供这么好的东东 感激!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2