标题: [经典] [四周年庆]Marc Dorcel-Gros Seins Et Petites Cochonnes [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-7 07:52     标题: [四周年庆]Marc Dorcel-Gros Seins Et Petites Cochonnes

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

<影片名稱>:[四周年庆] Marc Dorcel-Gros Seins Et Petites Cochonnes
<影片格式>: AVI
<影片大小>:
2.01 GB
<有碼無碼>: 無碼
<圖片預覽>:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc_Dorcel-Gros_Seins_Et_Petites_Cochonnes.torrent (2009-6-7 07:52, 11.06 KB) / 该附件被下载次数 862
作者: fishhxy    时间: 2009-6-7 08:21     标题: 图呢?

怎么看不到图 刷新了好几次 也不灵 是不是链接挂了?
作者: wenqian007    时间: 2009-6-7 10:02

啄木鸟不是一向以女优的整体外形+光线暗淡的场景+无处不在的诱人内衣为标志么?现在改成了尽以big tits为卖点,感觉质量下降了好多啊。难道是那些出色的女优和导演不好找,还是借钱太高?

看来av界也的确遭受到金融风暴的冲击哦。
作者: sezhongbb    时间: 2009-6-7 10:45

哇.....又是一贴波霸,而且似乎很新的样子,啄木鸟的新片吗?呵呵,不管了,先顶了
作者: automansex1    时间: 2009-6-7 10:47

楼上的仁兄评价相当专业,看来新手们需要学习的还相当多呀
作者: cloudy2318    时间: 2009-6-7 11:01

谢谢楼主四周年之际发不错的片子,支持楼主的帖子
作者: suibin00    时间: 2009-6-7 12:06

3个奶子个个都好大啊 这样的东西奶交最爽了
作者: dyb02826    时间: 2009-6-7 12:43

又是奶妈级的大奶片,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ownpop    时间: 2009-6-7 12:57

又是Marc-Dorcel的片子,可惜这篇女人都难看了点!
作者: tomb007    时间: 2009-6-7 13:21

红心的必须的,略略遗憾是图片稍微少了点。
谢谢楼主了。
作者: chouchong123    时间: 2009-6-7 14:17

还是看不到图片,是我这里有毛病还是楼主没弄好?
作者: szglcss    时间: 2009-6-7 14:20

奶子不小,就是人长得一般,但还是支持下,感谢楼主
作者: leolovett7    时间: 2009-6-7 21:02

这部怎么看都不像小鸟的
女的好丑

作者: fanjj    时间: 2009-6-7 22:22

这个几个乳房一个比一个大,我估计能把人活活憋死
作者: hz2893165    时间: 2009-6-8 09:33

原来的片子大部分都是窈窕美女,第一次见到啄木鸟公司的大咪咪片子,不知道影片如何,下载看看。
作者: 大武子    时间: 2009-6-8 13:59

谁爬谁.我的奶子比你的小啊.小样.谢谢楼主
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-8 16:55

很漂亮的美女,样子很清纯靓丽.咪咪看着爽。特别是又穿着短裙,下来看看支持
作者: yumd    时间: 2009-6-8 22:35

欧美的女优就是这么漂亮,大波,好身材,放的开,叫床疯狂,哎,啥时候中国也有啊
作者: 似水无痕    时间: 2009-6-9 18:42

虽然是偶喜欢的巨乳
不过女优长得不怎么样哦
作者: rickyhsu    时间: 2009-6-10 13:21

套牌儿的,好像又是美国的奶牛片,真是够长的,190min...
作者: pmf1977    时间: 2009-6-10 13:48

图打开的很慢!不过女主角长得不错!谢谢楼主的分享!
作者: sacrificeII    时间: 2009-6-13 00:51

看上去很不错的样子,MM都好大,下下来看看~~
作者: sunxue11    时间: 2009-6-16 10:42

感謝樓主的介紹。希望樓主能把這些影片不斷的發出給大家分享。謝謝了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2