标题: [SM] 天衣 痉挛顶点地狱 [打印本页]

作者: kankan1322    时间: 2009-6-7 02:45     标题: 天衣 痉挛顶点地狱

影片名称:痉挛顶点地狱
文件格式:rmvb
文件大小:470MB
主演女优:天衣
做种时间:三天以上
影图预览 :

附件: 天衣 痉挛顶点地狱.torrent (2009-6-7 02:45, 37.63 KB) / 该附件被下载次数 8881
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 03:41

终于做到沙发了,但是这片子感觉就是工具用的太多了把
作者: robinasa    时间: 2009-6-7 07:15

又见天衣MM,又是如此多的振动棒,MM爽不?收下了谢谢楼主
作者: huangfei520    时间: 2009-6-7 09:10

见天衣MM,又是如此多的振动棒,MM爽不?收下了谢谢楼主
作者: yinfei19    时间: 2009-6-7 11:31

精品。我找了很久都没有找到。谢谢搂主了!天衣MM爽。
作者: fentniu    时间: 2009-6-7 14:41

这个有点bt,没有性爱,只有虐待的快感,本人对这类片子不感兴趣
作者: dongbaobh    时间: 2009-6-7 15:22

看来天衣对振动棒是很感兴趣的,连续在论坛看到两部这样的片子了
作者: 刀无影    时间: 2009-6-7 16:14

痉挛类的片子,只要mm漂亮看起来都非常的爽啊。谢谢分享,收藏
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-7 17:41

天衣妹妹的种口味片子阿,格式又小,十分感谢,红心送上
作者: jefferys    时间: 2009-6-7 21:41

这部片子是我看过的最优美的片子,女友的表情,叫声都是超一流,不是不是药的作用?另外整部片子也不乏真实感,经典!虽然已经收藏了,但还是给予支持!
作者: haose2008    时间: 2009-6-8 01:18

总觉得天衣在片中的形象没有封面的漂亮。小日本的摄影师水平就是高,呵呵
作者: 9xxxxx    时间: 2009-6-8 11:19

支持樓主發好片,但是不到三天就沒種了請求樓主補種!
作者: wushanion    时间: 2009-6-8 11:28

个人认为这是天衣MM拍得最好的片子之一,没看过的狼友请不要错过~
表演非常真实,我三年前看此片的时候还以为是真的,呵呵,现在还收藏着DVD版本呢!
红心送上~
作者: shareid    时间: 2009-6-8 17:47

这片子不错,不过天衣也就在这部片子里面的形象我喜欢,其他片子里面的,看不惯
作者: Octavius    时间: 2009-6-8 22:00

天衣的眸子有着独特的魅力,不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: jerry520383    时间: 2009-6-8 22:14

这个女优很象我上班地方的一个女同事.真的可以说是一模一样.
不过那是现实和梦想是有差的啊.
作者: chichiri    时间: 2009-6-9 10:32

胸型非常美啊,表情也很到位,应该是很刺激的片子,谢谢分享
作者: lhttlhtt    时间: 2009-6-9 15:23

看图感觉该片能挺刺激的,女的长相还可以,身材也挺丰满的。下来看看。
作者: asus2000    时间: 2009-6-11 14:48

这个有点bt,没有性爱,只有虐待的快感,本人对这类片子不感兴趣
作者: huyz012345    时间: 2009-6-11 16:49

图看上去刺激而且女的很美,下来看看支持LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2