标题: [日本AV] [卡通薄码/320*240]thorbbs@sexinsex.net梅麻吕3D系列[3GP/108MB]标准原创 [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-6-6 20:26     标题: [卡通薄码/320*240]thorbbs@sexinsex.net梅麻吕3D系列[3GP/108MB]标准原创

原本我早该把此片发上来的,无奈最近有些事情要忙。所以一直拖到了现在。如果可能的话,我会在元旦期间送给你们2部卡通,2部日本丝袜,2部欧美丝袜~注意只是可能,因为现在还不确定元旦期间是否有时间上网。
放课后剧情介绍:涉井是学习的化学老师,每天都在偷看女学生打飞机,并把精液射在衣服里。所以总带有一股异味。学生们都很讨厌他,并给他取“章鱼先生”的外号。有次涉井在巡校时,发现天川同学盗取了测试题目。涉井就以此威胁并OX了天川。然而涉井的性能力超强。可以连续射精10几次后还能再战。(日本人还真能吹)结果天川由被OX变成了想被OX。并帮助涉井去OX学校的其他女生包括老师。但是天川只想涉井和自己OX。最后因为吃醋而把涉井给干掉了(出来混始终是要还的)本人是比较喜欢肉肉的画风,此片虽然不肉,(毕竟还是学生)但是人物画得还不错,所以推荐给你们。

解压密码:andyking

1:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDU3NWYwZGIyNDM1N2NiZDkzMjgwMzA5YjY0Yzk4MjUvMS5yYXJ8NzgwOTM3MzI=

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTAwZGFlYWMyMDgxMzQ0ZmU0MmMyMjZjNjkxZGU2NzIvMi5yYXJ8Nzg1MDE2Njg=
3:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjZhNmRmNTVkN2MxZGJiNWFjMGNlYjk3Y2M2M2ExM2MvMy5yYXJ8ODYyOTY0MjA=
2:

作者: thorbbs    时间: 2009-6-6 20:37

这个是没有什么剧情的,纯粹是奔着OOXX来的!
至于看点嘛:就是巨乳,女同,制服等。虽然是有码,但是很薄,几乎可以当没有。喜欢3D的朋友不妨下来看看吧~不喜的就路过好了!
作者: jiawei63    时间: 2009-6-6 21:02

偶尔换下口味还是满不错的,3D的虽然在动漫和真人之间,但是倒有它独特的地方,支持LZ了,红新送上
作者: 249689503    时间: 2009-6-6 21:05

3D的动漫很好看哈,不过片子老了点,楼主有双子恶魔的没。
作者: thorbbs    时间: 2009-6-6 21:19

引用:
原帖由 249689503 于 2009-6-6 21:05 发表
3D的动漫很好看哈,不过片子老了点,楼主有双子恶魔的没。
回LS的,双子貌似是2老头OOXX一个小LOLI,无奈本人对于LOLI实在是不大感冒,所以没有下啊!
作者: knight747    时间: 2009-6-6 21:48

3d万岁,希望楼主能传更多的3d啊,对这类真的很有爱1
作者: thorbbs    时间: 2009-6-6 22:55

引用:
原帖由 knight747 于 2009-6-6 21:48 发表
3d万岁,希望楼主能传更多的3d啊,对这类真的很有爱1
3D能被我看上眼的就这几部了~貌似还有2部,但不知道被我丢到哪个角落了。回去翻翻,翻到了有空再上传~谢谢支持!
作者: yanfan527    时间: 2009-6-6 23:09

楼主,这样的原创就是好,有经典再发出来啊,好东西,支持,顶一下!
作者: gundan0083    时间: 2009-6-7 21:11

小日本的巨乳倾向太严重了,不管是什么地方都一定要巨乳啊。
作者: xiongs1314    时间: 2009-6-7 21:51

3D的啊。这类的我很喜欢。嘿嘿。谢谢楼主分享
作者: yeqiuxuan    时间: 2009-6-8 17:04

感觉好像蛮新颖的样子 看图片 不错 支持楼主 愿 楼主 继续多发好 片
作者: loverg9    时间: 2009-6-9 13:17

这些动漫是不是用那个玛雅做出来的
很不错啊
下次我也试试
作者: a19918715a    时间: 2009-6-9 13:46

3D的动画我见的不多。支持````红心献上!多谢楼主分享
作者: kellbon    时间: 2009-6-9 20:43

3D的动画不错啊,再介绍几部干干,有时候偶然干干也不错啲
作者: adcc1258    时间: 2009-6-9 21:22

图片挺清晰!虽然不多,感觉还是挺好的。我下了!谢谢楼主!
作者: dongshang    时间: 2009-6-10 08:45

梅吕3D的看了非常刺激啊,感谢楼主的奉献。
作者: gongmu321    时间: 2009-6-10 09:42

你贴子太多了,支持不过来了!我不再每个都回复了!搞不过来了,不过给你红心!哇卡卡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2