标题: (Alice Japan)让男人欲仙欲死的超高极性服务! 大美人-伊東エリ(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-6-6 12:16     标题: (Alice Japan)让男人欲仙欲死的超高极性服务! 大美人-伊東エリ(中文字幕)

片  名: いアリスJAPAN×伊東エリ  (DV-926)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 720*480 / 1.00 GB
種子特碼: 98fde4c8b9540e27f2266dd9f5d0b4eada2af29e
上架日期: 2009-06-01
片  商: アリスJAPAN (Alice Japan)
演  員: 伊東エリ
索  引: 美臀/翹臀  騎乗位  辣妹  舔陰唇/口交  薄碼

身長175㎝美ボディの美女、ブレイク間もなくリリースが途絶えていたプレミアム女優・伊東エリが独占大復活!羞恥心モロだしFUCK、絶妙舌テク披露フェラ、美尻堪能SEX&顔射お掃除、本気度爆発SEX。

附件: DV-926-AVI@Touch99.torrent (2009-6-6 12:16, 82.25 KB) / 该附件被下载次数 3774
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 17:12

谢谢楼主发片 又一部好片子 下了看看 嘿嘿
作者: analchem    时间: 2009-6-6 19:23

感谢楼主分享,就喜欢高个儿,可惜她的无码是出名前,希望不久之后也能下马。
作者: chilinglove    时间: 2009-6-7 00:52

很有诱惑力的片子,谢谢了,我与论坛一起成长,哈哈
作者: bugufei    时间: 2009-6-7 01:20

感觉伊东没有刚出道时候漂亮了  那时候看过她的无码片 BB非常的红润 屁股也非常的光滑  唯一的遗憾就是奶子小了一点
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-7 04:24

好漂亮的女优啊 好性感的情趣内衣 身材超棒 好片子 谢谢楼主的分享 辛苦
作者: wag    时间: 2009-6-7 08:07

好骗子,谢谢楼主。看得都舒服,好久没看见这样骗子了。谢谢楼主分享
作者: longxuan    时间: 2009-6-7 11:49

个人觉得她除了身高之外真的没啥卖点,至少不是我喜欢的那种
作者: happy_anson1    时间: 2009-6-7 16:17

这个女的很一般啦.身材也不怎么样,就只有那个笑容还有一点吸引吧.
作者: jeffreyma    时间: 2009-6-7 17:26

沙发,我终于坐上沙发了。
想问下大家有没有纹身美女的片子啊?
作者: gjzsb    时间: 2009-6-7 20:16

长得挺漂亮的姑娘,咋就光干这种事呀?伤心中。
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-6-8 01:45

果然高级,就是喜欢这样的片子,支持楼主了
作者: 三天2包烟    时间: 2009-6-8 11:19

长腿,很性感的内衣,长相漂亮,这些都是伊东的亮点啊,特别是她的笑容,很清纯哦,谢谢楼主发片
作者: he1351    时间: 2009-6-8 23:09

这女长得不咱样的,不过很高挑,喜欢,下载看看
作者: angellight    时间: 2009-6-9 06:33

感谢楼主分享,就喜欢高个儿,可惜她的无码是出名前,希望不久之后也能下马
作者: worldma    时间: 2009-6-9 09:12

确实笑起来很有魅力的一个女优,身材也是一级棒,只能表示感谢了
作者: lim860326    时间: 2009-6-9 15:17

这个女优长得确实一般了,不过还是谢谢楼主的分享
作者: dongda    时间: 2009-6-20 17:35

哎。看过之后只能说岁月不饶人啊。不过现在的伊东更淡定了。
作者: njuewanglin    时间: 2009-7-23 01:24

好漂亮啊。楼主太好了,我们有福了。支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2