标题: [新片] 立花里子第2弹 日本超级痴女王 超永久保存版 店长推荐 [打印本页]

作者: tokeyoman    时间: 2009-6-6 01:13     标题: 立花里子第2弹 日本超级痴女王 超永久保存版 店长推荐

【影片名稱】:立花里子第2弹 日本超级痴女王 超永久保存版 店长推荐

【影片大小】:430MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年06月06日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:123分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:af8ef54c74646a2ad4e39a12bcc78a651caccac8; ;

【影片預覽】:

附件: tokeyoman@立花里子第二弹 日本超级痴女王 超级永久保存版 店长推荐.torrent (2009-6-6 01:13, 36.66 KB) / 该附件被下载次数 55273
作者: wangwang14    时间: 2009-6-6 01:15

我喜欢那种主动去淫荡的女优!看起来更有感觉,看图片好像就是最够主动了,就不知道是不是够主动。下了。红心献上!
作者: 淫道匠人    时间: 2009-6-6 07:29

立花里子是标准的淫娃,我收藏她的几部片子都很不错,这个一定要下了
作者: yufei111    时间: 2009-6-6 08:12

立花里子的老片了,坛子发过好多遍。
期待她的新无码。
作者: sdgfs    时间: 2009-6-6 11:48

立花啊,我的最爱啊
最喜欢她的主动了
谢楼主分享
作者: nov_22th    时间: 2009-6-6 13:34

下来看看,同时非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,造福SIS
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-6-6 14:31

立花这个逼的片子有多少我要多少,我太喜欢他了,就是日不到她。
作者: klausxie    时间: 2009-6-6 16:29

哇塞,立花里子的新片呀,肯定收藏,呵呵,超级美乳痴女
作者: FRc000    时间: 2009-6-6 20:51

哇塞,立花里子的新片呀,肯定收藏,极品美女啊,
作者: freebomb110    时间: 2009-6-6 22:11

很漂亮的一个女友。而是身材好到爆,波波大,身材高挑,曲线又好。气质中有带点淫荡。
作者: xxxseman    时间: 2009-6-6 23:59

立花里子的片子一定要看的。喜欢她的样子。谢谢楼主。
作者: sharkqqq    时间: 2009-6-7 00:36

一看到她的脸就让人热血沸腾了,再看看片子真让人受不了。顶楼主,希望能再发点她的无码片。
作者: jt123    时间: 2009-6-7 01:39

立花女王也开始出无码了?
堕落啊堕落,唉~
作者: lhhzero    时间: 2009-6-7 01:44

立花里子我最爱  基本无码的都下过了  身材不错 MM很大  ol着装很yd 痴女
作者: louie0908    时间: 2009-6-7 01:47

我觉得这片子好象是女优在上男优吧,不错,感谢楼主
作者: ccjob    时间: 2009-6-7 02:02

立花里子确实很YD,但是我个人认为他长的确实不算好看
作者: c_pliang    时间: 2009-6-7 02:15

立花好想退休了吧?!
貌似以后她的片子怕是不多了
作者: ironface    时间: 2009-6-7 02:16

很长时间没有看到可以和立花媲美的女优了!
作者: a3233821    时间: 2009-6-7 02:38

哇。这个旧片居然有人发连接。很好很好,当初刚出的时候没下感到十分可惜。多谢了。立花的片真的很好。尤其是无码的
作者: jojean    时间: 2009-6-7 03:03

果然是痴女王后,感觉就是不一样。丽花是多少男人心中的偶像。多谢楼主!
作者: qqzzcvb    时间: 2009-6-7 03:45

立花里子的无码片,实在太珍贵拉,真的很喜欢看她,表情实在是诱人
作者: 午夜出击    时间: 2009-6-7 05:49

这个女优的嘴唇挺性感的,穴也好了,下下来的收藏了
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-6-7 08:43

立花的片子没话说 人长的漂亮而且又骚 是值得收藏的好片子
作者: xlmzfLeehe    时间: 2009-6-7 10:13

虽然看过了,但还是顶下立花MM!!!!!!
作者: LI564990    时间: 2009-6-7 10:23

看着立花里子的那双眼睛我就沉醉了,清纯中带着点淫荡,身材火爆,真是美啊
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-7 10:24

立花的片子我有几十部
不过步兵仅有聊聊的4部
我真想发明一种机器,把这些骑兵全部赶下马
作者: jordan2700    时间: 2009-6-7 10:38

看样子真是很痴啊,楼主辛苦了啊, 真想干她
作者: 俺爱你    时间: 2009-6-7 10:54

还新片呢?去年就看过了,不过确实在她的少数无码片中很经典的一部。
作者: pbql    时间: 2009-6-7 11:29

清纯可爱的女优,淫荡起来的时候给人更多的快感!
作者: useriing    时间: 2009-6-7 11:40

这是个十分淫荡的女优,走的是痴女路线·真不错·
作者: feiruixin    时间: 2009-6-7 12:43

老片了!以前有个WMV版的!不小心删了!期待她复出!
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-7 14:05

MM长得很漂亮,身材又好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: gbbo193    时间: 2009-6-7 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

立花里子很漂亮的,高挑身材,曲线完美,气质淫荡。看着就想入非非.谢谢楼主.
作者: h1233456    时间: 2009-6-7 14:19

她的片子我找了好久了,终于又见新片了,加这部,我共有3部,真的是万分感谢楼主。
如果还有的话,请发出来。这个女优不是一般的爽,红星送上。没看过的朋友不要错过
作者: cavier    时间: 2009-6-7 14:32

thanks la, it is a good movie!
作者: gcmx610    时间: 2009-6-7 14:35

立花的特点就是女强人 个人观点啊
看起来非常刺激
作者: HONEYWELL.999    时间: 2009-6-7 15:18

很美麗的女孩
而且表情很有魅惑性很誘人
身材勻稱
感謝樓主的分享
作者: george401    时间: 2009-6-7 15:57

美啊,太美了,这样的女的现实中怎么就碰不到呢!
作者: maxa    时间: 2009-6-7 16:04

红星送上。看图片蛮喜欢的。美眉很漂亮身材又好
作者: next8888    时间: 2009-6-7 16:34

立花长的是真不错,但每次表情和状态都太夸张了,有点假
作者: cncn0810    时间: 2009-6-7 18:38

是内射片不?看上去不怎么像啊,谢谢楼住,下来看看
作者: 412353964    时间: 2009-6-7 18:41

长得貌似不错,自己掰着屁股上下摇晃的样子令人充血,支持楼主
作者: wwwww9556    时间: 2009-6-7 19:49

立花的无码一定要下,极品美女啊,收藏了。
作者: splendidrex    时间: 2009-6-7 21:04

很劲爆,果然要永久保存,强烈支持,女人太漂亮了
作者: hewotar    时间: 2009-6-7 21:29     标题: 哇,,,立花

立花是我最喜欢的痴女了,好啊!要身材有身材,要脸胆有脸胆,要多骚有多骚
作者: aspxer    时间: 2009-6-8 01:23

立花里子的片子登峰造极的那几部都已经有了,这部实在感觉一般,唉。不过还是感谢兄弟的分享。
作者: cloudgogo    时间: 2009-6-8 06:13

这样的痴女真棒啊,波又大,长的有好,干起来肯定很舒服
作者: ooooooooo    时间: 2009-6-8 07:52

这么好的片子,可惜了,是RMVB格式的,清晰度降低的痛苦,楼主能够理解吗?
作者: mabaweiqq1    时间: 2009-6-8 08:48

感觉有点可惜,这漂亮的人,有点郁闷,呵呵,不过看看也不错了
作者: wayx11    时间: 2009-6-8 16:28

这是立花里子姐姐的老片了哈。可惜她现在隐退了吧。好久好久没有看到她的新作了。她在这几部片子里面的表演精彩之极哈。无论是女仆装,护士装,职业装,旗袍装,都让每个男人热血沸腾。唯一遗憾的是她在每部片子里都有戴套套哈。也许姐姐是为了保护自己吧。
片子里面的男优的性能力好像也不太行。为什么日本的那些猥琐男见了大美人也硬不起来呢。难道是纵欲过度麻木了。
作者: dashao1133    时间: 2009-6-8 19:30

立花穿上这样的衣服不太适合他啊,痴女还是比较对路子的
作者: sunv    时间: 2009-6-8 21:51

虽然此片早已收藏但看见立花里子的名字,肃然起敬   感谢了
作者: 肉棒的俘虏    时间: 2009-6-8 22:26

立花资深女优了,没第一弹吗?想看看第一弹啊,无码的!支持
作者: consatan    时间: 2009-6-9 09:11

立花的新片?
看预览貌似没看过,不过LZ为什么要弄RMVB啊,AVI多好
不知道论坛上有别人分享没
作者: shiji1990    时间: 2009-6-9 16:01

喜欢他的衣服
我去过一间饮也的地方
也是着这个衣服的 爽死了
不过钱包就不那么爽了
作者: 8172598yj    时间: 2009-6-9 22:29

立花啊 最近对她的片子很有爱啊,没办法人漂亮啊
作者: lsndc    时间: 2009-6-11 03:46

這部片子我有了,還不錯的,值得一看
順便送上紅心
作者: ww00ww    时间: 2009-6-11 08:05

立花里子少见的无码片,这个决定要收藏的!
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-12 02:28

立花里子,长的真的很不错,看过去还有点想林志玲呢,很喜欢她的片子。
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-12 15:02

立花美眉的好片,确实是让人百看不厌,一日三叹,非常感激楼主的分享。
作者: kirarafans    时间: 2009-6-13 13:46

非常喜欢她的片子,身材棒,演出投入,这妞吧还特有征服欲,不知大家注意了没有。她总是显得在不停地玩弄着男犹,每次她套弄男犹时,就像在玩他。不过这妞的高潮表情很专业。谢谢分享!
作者: hhhhhi    时间: 2009-6-14 12:34

终于找到了,立花里子的无码片。非常感激楼主的分享
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 20:46

立花里子是标准的淫娃,我收藏她的几部片子都很不错,这个一定要下了!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2