标题: [日本AV] [无码][192 x 144][电脑摄像头未关,小夫妻的秘密被看到!]等3部[13 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-6-5 22:14     标题: [无码][192 x 144][电脑摄像头未关,小夫妻的秘密被看到!]等3部[13 MB/3gp]

【影片名称】:电脑摄像头未关,小夫妻的秘密被看到!
【影片大小】:5.64 MB
【马 赛 克】:无码
【图片预览】:

下载地址:http://www.uploadjockey.com/download/6481687/shexiangtou.rar

【影片名称】:男友自拍和漂亮女友在房间做爱,身材正点
【影片大小】:4.71 MB
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/427381/ZZ6666.rar

【影片名称】:和女朋友去三亚玩的时候拍的!
【影片大小】:2.93 MB
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/4192125/3862.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

以第一项FileFactory.com为例,点击后找到如下界面,如图2,点击红色区连接,点击后出现画面3,输入码后下载!

选择其他下载方式,等倒记时结束后,就可点击下载!

作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-6 00:23

下次也要注意点了,和女女做爱的时候记得把电脑关了!
作者: dibao    时间: 2009-6-6 00:27

要是能和在一起上传就好了,这样挺费事的。不过还是要感谢你哦
作者: HT2009    时间: 2009-6-6 00:41

好东东,不错。已收下了,非常大感谢楼主的共享!支持中
作者: maomao88    时间: 2009-6-6 02:27

好东子,最喜欢自拍和偷拍咯,超真实,感谢楼主
作者: kkking2008    时间: 2009-6-6 05:00

片子就是太短了点,内容还是不错滴,应该有完整的吧,不然只能做这几分钟不是太差了?支持楼主发完整版滴。
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-6 09:07

清晰度差了点,呵呵,但是不错啊,看起来真实,这个最好。呵呵
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-6 10:32

可惜不是很清楚。早就看到过报到说现在有软件可以透过你的摄像头看到你在干什么。记得做爱关摄像头哈!现在是偷拍时代。不怕的就干!
作者: d400    时间: 2009-6-6 10:55

要是能和在一起上传就好了,看起来真的很麻烦哦。不过还是要感谢你哦
作者: gjfsj66    时间: 2009-6-6 10:57

要是能和在一起上传就好了,不过还是要感谢你哦,,hehe
作者: s550156800    时间: 2009-6-6 11:06

很不错的情节,感谢你的上传。以后要注意防止偷拍,没事时一定要把摄像头遮住。
作者: 吃草的牛    时间: 2009-6-6 11:14

看来以后在爱爱的时候要注意了不光要防人偷拍还要关电脑,干脆把灯关了最保险
作者: bjtz    时间: 2009-6-6 13:54

这年头有大胆的,也有胆大的。
自拍,偷拍是很吸引眼球的,不错的片子。
作者: xiaoxingni    时间: 2009-6-6 20:16

从画上看,各个角度都有,不可能是电脑摄像头偷拍的。象是自拍。
作者: 207207207207    时间: 2009-6-6 20:23

不错的片子,呵呵,以后记得一定要把视频关了,小心被偷窥啊,哈哈

感谢楼主无私奉献,有的话继续发!
作者: qingchashenghuo    时间: 2009-6-7 07:53

我这怎么下载了都是破损的啊,提示压缩文件以破坏 不能打开。
作者: 怎么又删我的号    时间: 2009-6-7 08:12

要他们关什么啊,就是要开着,要不我们怎么会这么多好看的?
作者: spiao123    时间: 2009-6-8 15:48

典型的偷拍啊,谁还吧电脑摄像头放到浴室里 去啊,不过还是感谢LZ啊
作者: oranged    时间: 2009-6-8 16:30

what is the password? i had downloaded the file but cannot open it.
作者: 窦泥丸29    时间: 2009-6-8 22:51

嘻嘻 太不小心了 不过技术还不错
昨天晚上我宿舍老大还说梦话呢 , 说:“你都不会扶着点墙啊?笨死了“
不知道什么意思,原来是这个姿势啊 !呵呵
作者: gtplayer    时间: 2009-6-8 23:16

怎么看怎么象是故意的~~不过身材真是没得说啊!!!
作者: jame117    时间: 2009-6-9 10:07

好久没有看到比较新的国内视频短片了。支持楼主。希望能有过精彩的片子放出来。
作者: 红樱桃    时间: 2009-6-9 11:05

这么好的片,一次还发这么多,真是费心了,强力支持,以后多发好片啊.
作者: skying007    时间: 2009-6-9 11:08

很喜欢,就是希望楼主换个好点的盘。这个盘用的有点不方便
作者: fjyi    时间: 2009-6-10 04:01

感觉不像是摄像头拍的 位置那么高 应该是偷拍的 不管怎样 红心送上
作者: cll85    时间: 2009-6-10 04:41

好东西,就是黑了点。非常大感谢楼主的共享!
作者: 沧海    时间: 2009-6-10 10:34

都是很不错的片子啊,快下来看看,希望可以看到国产的片子
作者: danding66666    时间: 2009-6-10 17:35

哇,爽,以后一定要记得盖好摄像头啊,学习了
作者: le-ding    时间: 2009-6-10 17:42

摄像头 啊 是个好东东 但是 以后要记得关了 不然 完了呵呵
作者: 毒蝎9    时间: 2009-6-10 18:00

片子有点短,呵呵.看来以后ML要小心点了
作者: buxiangshuohua    时间: 2009-6-10 19:05

第一部女的长的不错。身材也很好。不过就是在做的时候只能看到背,最后给了一个侧面。画面比较暗。
第二部女的就没上面那个好看了。做的也很精彩。
第三部没下
谢谢楼主分享。
作者: 271300409    时间: 2009-6-10 20:26

支持楼主,很真实的感觉。就是图像有点小,大点就更好了
作者: xiaoyutjl    时间: 2009-6-10 21:05

最后一个还没看过,第一个mm灵的,感谢搂住分享
作者: toocky7212    时间: 2009-6-10 21:43

太假了吧,明显就是故意的,哪里像偷拍的呢
作者: qwj1300    时间: 2009-6-10 21:45

以后大家都要养成晚上必关电脑的习惯了,谢谢了楼主
作者: oo0oo    时间: 2009-6-11 10:27

楼主很细心啊!不光给我们下载好片子还给我们讲解怎样下载谢谢了!
作者: zhp2616    时间: 2009-6-11 10:31

晕 看来以后我也要小心了 电脑一定不能对着我的床 哈哈
作者: dzrey2000    时间: 2009-6-11 10:44

东西是好东西。就是清晰度差了点。还是谢谢楼主了
作者: chouchong123    时间: 2009-6-11 10:50

我下载不了,你再换一个下载方式重新发送一回吧。
作者: woshiwoziji1234    时间: 2009-6-12 16:10

不错不错,很喜欢这类片子,希望楼主多发,谢谢!
作者: cpmt    时间: 2009-6-12 16:20

看来摄像头也不是太好玩的哦!办事的时候还是要留个心眼了!
作者: q404410879    时间: 2009-6-12 16:24

好东东,不错。已收下了,超真实,感谢楼主
作者: q404410879    时间: 2009-6-12 16:28

好东东,不错。已收下了,超真实,感谢楼主
作者: wu2006    时间: 2009-6-12 19:50

要是能和在一起上传就好了,看起来真的很麻烦哦
作者: squallrenoa    时间: 2009-6-12 20:02

感觉有点短呢,要是能长点就好了。支持一下吧!
作者: 274729260    时间: 2009-6-12 20:27

真实的偷拍.很好.很真实.只是画面有点不清晰
作者: yufeidome    时间: 2009-6-12 20:35

请楼主和在一起上传好么,另外不是很清晰啊
作者: zhouzhou_2050    时间: 2009-6-25 01:02

感谢楼主发片,以后自己的摄像头一定要放好,呵呵
作者: yang52013145    时间: 2009-6-25 01:12

还好我没有买摄像头!否则我和老婆的PP肯定要上网
作者: xinbbw    时间: 2009-6-25 02:35

怎么我试过了,好像三个都很难下载啊,奇怪
作者: tk693122    时间: 2009-6-25 03:27

国产真不错啊!只要是国产的无论好坏都大力支持!谢谢楼主分享。
作者: cccccc0    时间: 2009-6-25 03:29

我爱偷拍,好象尝试一下啊,只是我不会啊,也没器材。郁闷
作者: angelswing    时间: 2009-6-25 10:03

还好我家一向就不装摄像头,片子看起来很真实,清晰度也很高,因该都是自拍的吧!
作者: JJ878    时间: 2009-6-26 10:03

哈哈.够真实的.就喜欢这个类型的片啊.谢谢!
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 17:44

偷拍的精华啊 我看看先 希望多点发些偷拍的哦
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 17:52

自拍集合 就是让人看德爽不用到处找 谢谢了
作者: xiaolang668    时间: 2009-6-27 05:37

从来都没有开摄像头,以后兄弟们要注意了啊
作者: q412740513    时间: 2009-6-27 05:52

清晰度差了点,呵呵,但是不错啊,看起来真实,这个最好。呵呵
作者: chenxin181    时间: 2009-6-28 02:00

支持是一定要支持的,希望楼主继续努力,多发好片!
作者: 划过天空052    时间: 2009-6-28 02:07

都是好片,支持国产支持自拍,红心给楼主送上!
作者: zhangbochu    时间: 2009-6-28 02:13

支持主角很漂亮  很喜欢 现在的帖子月来越好了
作者: qzq13596333825    时间: 2009-6-28 12:13

现在的网络虽然发达,可秘密也不是什么秘密了
作者: sxm123    时间: 2009-6-28 13:39

最后一部很好 很喜欢这样的感觉 支持偷拍!
作者: fzwenny    时间: 2009-6-28 13:39

好东西哦,看起来不得错,下载下来看看~~~
作者: wdintel    时间: 2009-6-28 13:42

汗~,偶以后要注意对自己的电脑的保护了,拆了摄像头。
作者: 幻灵    时间: 2009-6-28 16:57

摄像头拍的话,那应该就没有声音,多了点遗憾啊
作者: mageb    时间: 2009-6-28 17:22

国产的就是好啊,贴近生活,短小精悍!后面2个想下好久了,这次终于成功下载!
作者: flysky007    时间: 2009-7-2 00:07

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFGGGGGGG
作者: flysky007    时间: 2009-7-2 00:08

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
作者: flysky007    时间: 2009-7-2 00:09

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
作者: uvw707858422    时间: 2009-7-2 07:32

好象 挺不错的影片,支持一下,谢谢楼主分享,顶一个
作者: 81385    时间: 2009-7-2 22:58

好东东,不错。已收下了,非常大感谢楼主的共享!支持中
作者: 夜黑    时间: 2009-7-2 23:29

图片看着很不错,可就是还是没明白怎么下载
作者: yy0769    时间: 2009-7-2 23:45

不过还是要感谢你哦,要是能和在一起上传就好了,这样挺费事的。
作者: headsome0007201    时间: 2009-7-2 23:50

现在的偷拍技术真是越来越强大了,下次要记得关电脑后才做啊
作者: 117147    时间: 2009-7-3 00:44

女的长的感觉还可以 比较真实 但不是大陆的
作者: song7578519    时间: 2009-7-3 01:32

谢谢楼主 我最喜欢自拍的了 自拍的看起来比较有感觉 飞机打的爽
作者: 27815412    时间: 2009-7-3 01:46

摄像头真是个危险的东西
回头不用的时候一定要拔掉
用时在装上
要不那天和老婆做的在传到网上可就惨了
现在的骇客太多了
片子不错,收藏了
作者: xixihahadudu    时间: 2009-7-3 02:25

真够刺激的,看的弟弟也 硬起来了。楼主以后再发点啊
作者: maximray    时间: 2009-7-3 02:49

好东西,可以作为警示片了,大家以后ml的时候要当心哦,除非是故意炫耀给大家看的
作者: jian520xian    时间: 2009-7-3 09:39

楼主,不错,很经典,哈哈,这几部一定下来欣赏
作者: 怎么又删我的号    时间: 2009-7-3 14:03

怎么这么不小心啊,和女人做爱现在要先检查下啊,不要被拍活春宫了
作者: lsf168    时间: 2009-7-10 13:23

我终于修炼成正果了,刚来的,也是处女贴发这里了··希望大家能支持我!
作者: JJ878    时间: 2009-7-12 19:23

呵呵.LZ的片子真不错啊.谢谢了.下来看看!
作者: xiaocu123    时间: 2009-7-12 21:09

为什么我看不见图了,请休整一下,谢谢楼主。
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-11 12:14

谢谢了楼主你发的片子我非常喜欢,希望你以后多发一些组织片子哦
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-11 13:55

这也能拍到,下次睡觉时把摄像头冲墙,免得被拍到,干脆拔掉保险
作者: hszhjy    时间: 2009-9-13 18:20

图片不是很清楚了.不过还是非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: zsttjq    时间: 2009-9-14 02:23

还好我家的设像头既插既用 方便啊 哈哈 解决了这样的后顾之忧
作者: 198462    时间: 2009-9-14 16:44

幸好我的的摄像头的是坏的,看来有电脑一部一定安全哦
作者: 497882    时间: 2009-9-14 16:57

小是小了点,但楼主的共享精神还是值得鼓励的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2