标题: [其它] 漂亮的外国妞被日本人日了whole[340M] [打印本页]

作者: zhj861106    时间: 2009-6-5 21:21     标题: 漂亮的外国妞被日本人日了whole[340M]

请诸位狼友点击一下
右上方的支持楼主 我的感谢度+1
您的支持度也会+1  利人利己

【影片名称】:漂亮的外国妞被日本人日了whole
【影片大小】:343M
【影片时间】:94min
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/1b9 ... -a9ed-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmQyODJjMTk0N2U3N2ZkYmIyMDgzMjZkMWFjOGNiYzgvemhqODYxMTA2JTQwc2V4aW5zZXgtLXdob2xlLnJtdmJ8MzU5OTE0NjIx
作者: zgshandong    时间: 2009-6-5 22:02

小日本真毒,还拿剪刀呢,越看越不是东西,以后有机会去日本,一定得干个日本妞.
作者: qingren4950    时间: 2009-6-5 22:07

痴汉加外国女人 很不错的创仪 谢谢你了 看看
作者: 纸鸢    时间: 2009-6-5 23:09

女的长得还真是不错,打算下来看看……不过,他娘的的小日本也太WS了吧
作者: yinzhecn    时间: 2009-6-6 00:37

好像是强奸啊, 表情很痛苦,希望是很的强奸片,因为我很喜欢这类型的
作者: killinger    时间: 2009-6-6 15:31

这个是要支持的,不过没看到男助教的样子.不要太委琐就好
作者: universeliu    时间: 2009-6-6 17:22

小妞长得还不错啊,可惜图片有点少,谢谢楼主了!
作者: hjyu12ys    时间: 2009-6-6 17:32

小日本真毒,还拿剪刀呢,越看越不是东西,以后有机会去日本,一定得干个日本妞.
作者: ldt_go    时间: 2009-6-6 21:24

呵呵   下下来看看,喜欢这种类型的作品,非常的HIGH啊
作者: fengsao2001    时间: 2009-6-7 14:29

呵呵   下下来看看,看着黄种人强白种人,就是兴奋,非常的HIGH啊
作者: 13125219    时间: 2009-6-7 14:40

什么强奸的吗?那个男的是日本人?他们射出亚洲了啊
作者: wc1983    时间: 2009-6-7 14:57

不知道是真的还是假的,不过日本人的片还是不错的!!!
作者: footjob    时间: 2009-6-7 21:24

啥时候咱中国爷们也出一部干洋妞的片子啊~
作者: 风云亮剑    时间: 2009-6-7 21:42

日本人只能偶尔日日外国妞!但是日本妞倍外国人日的就多了!
作者: caiyunihao    时间: 2009-6-7 21:59

看起来像是痴汉强奸,外国妞没看过,不知道演技怎么样?
作者: lakbg    时间: 2009-6-7 22:05

小日本子真坏还是60多年前那得性就知道欺负女人  现在小日本的生殖器小啦 都用手拉式老天爷对他们的惩罚
作者: yejzt4eVer    时间: 2009-6-8 02:37

好漂亮的德国妞啊.就这么被日了.可惜呀,感谢楼主大大哈!
作者: 秋膘儿    时间: 2009-6-8 03:39

看图片片子不错,可是下载不了啊,显示文件未找到,请修复一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2