标题: 超美形女優☆矢沢 濃厚精子中出+絕美家庭教師☆宮澤 僕の童貞(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-6-5 15:33     标题: 超美形女優☆矢沢 濃厚精子中出+絕美家庭教師☆宮澤 僕の童貞(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:超美形女優☆矢沢 濃厚精子中出+絕美家庭教師☆宮澤 僕の童貞(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB       
【片长】:1:59:36+1:43:01
【有无码】:无
【特征码】:4c74a97fc779c986894da888a5ce2ca0658d39d8
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

超美形女優☆矢沢 濃厚精子中出:

备用图片:点小看大

絕美家庭教師☆宮澤 僕の童貞:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@超美形女優☆矢沢 濃厚精子中出+絕美家庭教師☆宮澤 僕の童貞.torrent (2009-6-5 15:33, 44.81 KB) / 该附件被下载次数 4906
作者: tmzhima    时间: 2009-6-5 20:04

感谢楼主辛苦了。

又是一个一次两片,而且都是无水印的清晰版本的

都算是美女的片子啊

再次致谢

且红心送上

作者: 你莫愁    时间: 2009-6-5 20:13

这个片子其实感觉一般,但楼主的辛苦值得尊重!
作者: 小飞哥    时间: 2009-6-5 20:24

不错啊,两个女优虽不算特别漂酿,但看着有感觉。支持,下载,一个也不会少
作者: 小数点    时间: 2009-6-5 20:31

看了图片,下面感觉硬邦邦的,毫不犹豫的下了
作者: lzxsj    时间: 2009-6-5 20:34

今天才知道自己曾经那样的孤陋寡闻,竟然还有这多的新花样!!
作者: liwenjun027    时间: 2009-6-5 20:39

一般般的說阿﹐張的倒是一個騷貨臉﹐就是不是很漂亮的阿﹐支持一下
作者: 107231648    时间: 2009-6-5 20:49

好可爱的MM哦,还把香蕉放到里面,太让我激动了啊
作者: wengyao88    时间: 2009-6-5 21:05     标题: 感谢搂住的辛苦收集

这么漂亮的女人竟然收到这样的凌辱真是可惜了那小小的菊瓣冲击过后已经盛开
作者: austi1__1    时间: 2009-6-5 21:07

发帖就要支持.第二个还不错.喜欢.顶您的贴
作者: psy20020    时间: 2009-6-5 21:11

不错的MM,看起来就让人精神振奋,多谢楼主的分享~
作者: demitery    时间: 2009-6-5 21:16

失沢小妮子的小MM看来男优是满足不了他啊,居然用啤酒瓶子弄,厉害啊。
作者: glz1983    时间: 2009-6-5 21:32

看了图片觉得不错的,挺喜欢OL系列的片子,挺清纯的。
作者: biewangle    时间: 2009-6-5 21:43

新系列的片子吗?不过女的看起来很是身经百战了
谢谢楼主
作者: 凡俗人生    时间: 2009-6-5 22:09

看过不少女优,少有阴唇这么肥厚的,极品啊!谢过楼主了.........
作者: 星月情人    时间: 2009-6-5 23:44

日本的AV貌似已经走到一个瓶颈的时期了。看了都没什么感觉了,女优的表演和容貌都走下坡路了,还是国产美丽MM的自拍片子才是王道
作者: 小巧玲珑    时间: 2009-6-5 23:45

宫泽美女,长得很妖媚,特别是看她口交时的眼神,真是太淫荡了。
作者: 19891106    时间: 2009-6-5 23:54

之前已經看過喇...
進來支持lz的辛苦工作
作者: 3116205    时间: 2009-6-6 00:13

不错是制服的 很漂亮的美女 下了 顺便红心送上
作者: 3594080    时间: 2009-6-6 00:18

白皙的大腿
诱人的丝袜
哈喇子留出来了
谢谢楼主分享
作者: snookie    时间: 2009-6-6 00:25

说实话第一个女的真实难以入眼,那B也太黑了点吧
作者: dogged    时间: 2009-6-6 01:03

整体感觉一般般,不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主分享,辛苦了。
作者: winnersun    时间: 2009-6-6 01:14

吓死我了,第一部片子的女优那么像我们老师呢,下回去给同学看看
作者: chaolee2008    时间: 2009-6-6 01:19

很详细的图片啊,可以看下,里面的MM还是不错的
作者: wangyf000    时间: 2009-6-6 01:49

可爱漂亮的mm一定要支持,楼主多发点这样的好片.谢谢楼主的提供,好片子收下了,希望种子还在,谢谢分享
作者: tyler821    时间: 2009-6-6 02:12

虽然女的一般,但是啥都敢玩,太强大了!!!!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-6 02:19

题材不错很吸引我,女优也漂亮,皮肤白净,奶子够大,支持
作者: lulu159    时间: 2009-6-6 06:17

胸有点小。不过身材很好。支持楼主!下载下来慢慢欣赏!
作者: wdslbw    时间: 2009-6-6 08:05

相貌一般 表情痛苦 BB够黑 不过饱满坚挺的奶子不错
作者: llmsad    时间: 2009-6-6 08:40

一次两个片不错,下的也省事,更且质量也还不错,支持
作者: a712371    时间: 2009-6-6 08:42

这个算不上是超美形把,标题党了,纯感谢楼主的分享
作者: 朱由检    时间: 2009-6-6 08:57

宫泽的片子我看倒了一定收藏,很有韵味的美女,真想插她哈哈,感谢楼主红心送上
作者: pinsehaoren    时间: 2009-6-6 09:01

第二个女教师好漂亮,感谢楼主发帖,再接再厉!
作者: redling001    时间: 2009-6-6 09:04

真不知道这MM洞洞里到底进过多少东西 塑料的玻璃的都有还有橡胶呢啊
作者: 187172391    时间: 2009-6-6 09:37

不错啊,两个女优虽不算特别漂酿,但看着有感觉。支持,下载,一个也不会少
作者: zbl5796333    时间: 2009-6-6 10:05

那酒瓶消毒没有啊  直接就放进去了  日本女人真不讲卫生
作者: trwtrwtrw    时间: 2009-6-6 10:19

这女人的器官 有点难看 看的我的抬不起头来了
作者: dsjnpek    时间: 2009-6-6 10:58

都是好片子 很新颖 香蕉都可以放进去 就是太大了 谢谢楼主
作者: youyouziwl    时间: 2009-6-6 12:07

花样蛮多的啊,不错,女优的乳房听漂亮的,翘翘的,只是bb不太好看,肥厚又好黑。
作者: gx1987508    时间: 2009-6-6 12:43

哇,这个mm有30了吧,楼主,逼都被操黑啦
作者: nov_22th    时间: 2009-6-6 12:43

女优身上抹的那些东西是奶油吗?下来看看,同时非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,造福SIS
作者: 5522565    时间: 2009-6-6 13:15

一般般的說阿﹐張的倒是一個騷貨臉﹐就是不是很漂亮的阿﹐支持一下
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-6-6 13:55

第一个太差了点。逼都快操烂了,黑的一塌糊涂,太惨了点。第二还不错
作者: 柔忍000    时间: 2009-6-6 14:02

压缩的带很合适了
女优的皮肤很白皙,身材也相当好啊
谢谢分享
作者: ericsolo    时间: 2009-6-6 14:13

第一部的女的黑了点,老了点,家庭教师真正点
谢谢分享
作者: chenboo    时间: 2009-6-6 14:25

女的长得还可以啊,有点感觉了,谢谢楼主啊
作者: j119187900    时间: 2009-6-6 14:34

女优看着是挺舒服的,看着不怎么样。但是干起来一定很爽。
作者: sese778    时间: 2009-6-6 14:50

喜欢制服的,撩起短裙操热别容易高潮,淫得很
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 15:05

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: szh19268    时间: 2009-6-6 15:39

第一部看起来一般啊,不是很白,第二部还是比较漂亮的,谢谢楼主了
作者: oslyezi    时间: 2009-6-6 16:42

看名字就进来了,发现女的还不错。特喜欢这中制服诱惑,让人一想到就亢奋。支持楼主。
作者: lhb412365    时间: 2009-6-6 16:47

发帖就要支持.这么漂亮的女人竟然收到这样的凌辱真是可惜了那小小的菊瓣冲击过后已经盛开
作者: lhb412365    时间: 2009-6-6 16:47

发帖就要支持.这么漂亮的女人竟然收到这样的凌辱真是可惜了那小小的菊瓣冲击过后已经盛开
作者: qiumoqiu    时间: 2009-6-6 16:55     标题: 有这么巧的是?

楼主辛苦了 原来她叫这个名字  照了这么的辛苦 灭呼呼呼
作者: qiumoqiu    时间: 2009-6-6 16:56     标题: 有这么巧的是?

楼主辛苦了 原来她叫这个名字  照了这么的辛苦 灭呼呼呼
作者: kabc2006    时间: 2009-6-6 17:01

那个MM还有瓶子插自己的下边,不知道用瓶子底会有什么样的结果~
作者: shentq    时间: 2009-6-6 17:17

还不错,重在参与,那女的还是比较漂亮,下来看看。
作者: 常熟小飞    时间: 2009-6-6 17:36

2个女优感觉有点老了啊。不是我喜欢的类型。路过了。我比较喜欢青春的。
作者: rcdd    时间: 2009-6-6 18:32

这么漂亮的女人竟然收到这样的凌辱真是可惜了那小小的菊瓣冲击过后已经盛开
作者: 叛逆少帅    时间: 2009-6-6 18:32

太闷骚了。而且还长着一张诱惑人流口水的可爱脸庞。制服诱惑。香蕉塞入好爽
作者: robinasa    时间: 2009-6-6 18:40

好性感的丝袜腿,长的也不错,就是比太黑不好看个人比较喜欢粉嫩的
作者: a3322219    时间: 2009-6-6 20:02

这样的老师。我也想要个。又漂亮。又身材好。。支持。谢谢楼主。
作者: hfsl0626    时间: 2009-6-6 20:14

两个片子相对喜欢第二个女优,第一格貌似豪放一点,豪放的已经没感觉了!
作者: he423    时间: 2009-6-6 20:18

题材不错,女的虽然长得不怎么样还是感谢楼主了
作者: liangyy    时间: 2009-6-6 20:35

第一部说实在的看了封面的红色丝袜有点小冲动,但是再往下看就不行了,首先就是BB太黑了,吓了我一跳。
皮肤是挺白嫩的,但那个部位正好跟整个身体形成了对比,很强烈。。
然后看女优的表情,给人一种很夸张的感觉,加上脸蛋又不是很漂亮,所以看了图片就不想下了、
最后望楼主再接再厉,发更好的片子给大家分享
作者: milo87    时间: 2009-6-6 21:55

美女老师,制服诱惑,我喜欢,支持楼主,红心送上~!
作者: showshinboy    时间: 2009-6-6 22:33

今天才知道自己曾经那样的孤陋寡闻,竟然还有这多的新花样!
作者: nageren    时间: 2009-6-6 22:38

瓶子、橡胶都上阵了,第一部片子很生猛啊,女优有的受了。
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-6 23:52

MM长得不错,身材很好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: kkcbn689    时间: 2009-6-7 01:14

一个一次两片,都算是美女太让我激动了﹐支持一下,感谢楼主
作者: 千色    时间: 2009-6-7 06:17

好看的姐姐。。喜欢的内容。。谢谢楼主分享
作者: wza04010104    时间: 2009-6-7 14:05

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!
作者: gjzsb    时间: 2009-6-7 15:58

后面那个家庭老师打扮的美女长得确实不错,我中意她的清纯。
作者: george401    时间: 2009-6-7 16:02

不错,真的很能喷呀,圆圆的奶子和屁股,是我喜欢的类型。
作者: linby8398    时间: 2009-6-8 17:00

这个女人的腿很漂亮,要是穿上丝袜做爱的话会很刺激眼球!
作者: 想夜    时间: 2009-6-8 23:21

恩不错不错支持,这片子里的女的张的很不错,哈喜欢
作者: 棍扫天下    时间: 2009-6-9 01:45

感觉一般般呢不是很漂亮呢.不过同样谢谢楼主.辛苦了.
作者: 人在旅馆    时间: 2009-6-9 21:57

虽然不是我个人所喜欢的那种类型,但看在女优的卖力演出和楼主的无私奉献上,还是要给红心的。
作者: evancc82    时间: 2009-6-9 22:01

支持啊,支持.手冲的利器.为什么老不让我发言呢
作者: hbdglhl    时间: 2009-6-11 19:55

好嫩的大胸妹妹.不知功夫如何.看图表演的还行.感谢楼主.
作者: anmyzhang520    时间: 2009-6-12 16:30

女的还不错,支持好片,喜欢就要下!发贴支持!
作者: xing_zou    时间: 2009-6-13 01:14

楼主发的这两部片子质量都不错 尤其是第二部我曾看过 很经典的 有剧情 女优又漂亮  给你一颗红心了
作者: 谢铭心    时间: 2009-6-13 07:10

第一个实在不咋地,
第二个还行。先下了再说吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2