标题: [经典] 似颜絵の下は超激似!あご出しナンパ [打印本页]

作者: yhwz8888    时间: 2009-6-5 12:02     标题: 似颜絵の下は超激似!あご出しナンパ

【影片名称】:似颜絵の下は超激似!あご出しナンパ
【特徵码】:5e2cee42f4698abc0f49251b56526d93816c6497
【影片格式】:WMV
【影片大小】:664.28MB
【是否有码】:NO
【种子期限】:5种

附件: 02.torrent (2009-6-5 12:02, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 815
作者: fanfantemp2    时间: 2009-6-5 12:22

女优戴面罩的片子很少见啊,不知道其看点是什么。纯支持了!
作者: fantasyx    时间: 2009-6-5 12:41

我晕,小日本还真是什么都能想出来,这么搞的面具果然很雷啊
作者: mcafee    时间: 2009-6-5 12:42

我很喜欢这累的片子 支持你啊。。。。。。。以后多发啊
作者: 青蛙王子    时间: 2009-6-5 13:27

这么好看的素人片我是大大的支持你拉.谢谢
作者: sainimu78    时间: 2009-6-5 19:06

..风格怎么那么像日式恐怖片啊
不敢看呵  支持楼主发片
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-5 21:12

戴个这个做
我估计就不行了,我会被吓坏的
作者: alan201314    时间: 2009-6-5 21:21

比较特别的,下来看看,谢谢你无私的分享。
作者: harry818    时间: 2009-6-6 01:29

我都要吐了 日本mm也太少了吧 还要这样找想像的女性啊
作者: lusiqtt    时间: 2009-6-6 09:52

日本人太有想法了 就是不知道 面具后面那一张张脸 什么模样
作者: dncjm    时间: 2009-6-6 13:39

日本人只要是av真的什么都敢想,什么都敢拍啊。不知道带面具的是不是他姐姐妹妹等女性亲属哦。真的很佩服小日本!
作者: lg830329    时间: 2009-6-7 00:34

这个还真少见,是不是长的实在太难看了所以戴面罩,哈哈
作者: hwwei999    时间: 2009-6-7 01:41

女优脸给遮起来了还有什么看头啊小RB真是想法太多了纯支持楼主发片啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2