标题: [经典] 女教师痴汉中出21连发(中字) [打印本页]

作者: luckymoon    时间: 2009-6-4 14:05     标题: 女教师痴汉中出21连发(中字)

【影片名称】:女教师痴汉中出21连发(中字)
【影片大小】:1.06GB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:02:51:46
【有 无 码】:有
【有效时间】:3种后为长效种子模式。10天后砍档。
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:f726bd16aa6c8e6629e74119997d3ffae832b0d2  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

引用:
分享简单,做种不易。希望各位看客100%后上传1小时。谢谢您的支持!

附件: 女教师痴汉中出21连发.torrent (2009-6-4 14:05, 48.22 KB) / 该附件被下载次数 6938
作者: 69658526    时间: 2009-6-4 14:08

这么棒的女教师 怎么没人顶呢?我就当地一个好了  谢谢楼主
作者: peng8109    时间: 2009-6-4 14:20

身材不错,样子一般,不过是我喜欢的中出题材,支持一下.:
作者: ppa6699    时间: 2009-6-4 14:27

支持痴汉,感谢楼主无私奉献这样好的片子,谢谢楼主
作者: adai5000    时间: 2009-6-4 14:47

这种尤物啊,还是少乘公交的好,说好听就奉献社会让大家爽一爽,说难听么,呵呵,我是坏人我下来看吧哈哈
作者: hway    时间: 2009-6-4 14:51

哇哇  喜欢  老师的题材  现在特幻想这个 哈哈  不知道有没有这种机会啊
作者: thx6779    时间: 2009-6-4 14:57

先不说片子如何,我个人很喜欢澄川,身材、长相都可以称为人间的美人了
作者: w147461401    时间: 2009-6-4 15:11

一楼的兄弟小心了 好好看看版规吧
楼主压片水平有待提高啊 最好压在700以下
不管怎么说 红心送上
作者: davidyang77    时间: 2009-6-4 15:41

老師被痴汉,值得期待.无论女优长得有缺陷,剧情是第一位的.
作者: chrishtian    时间: 2009-6-4 16:06

题材不错,女优也不错,所以就不能错过!收下了
作者: 19925857jia    时间: 2009-6-4 16:30

最喜欢这种题材片子看的有快感感谢楼主分享!
作者: livi306    时间: 2009-6-4 16:30

不怎么喜欢这种系列的,不过冲着中文字幕来的,现在没中文字幕的,看起来没感觉啊!
作者: bt_zher    时间: 2009-6-4 16:47

日本的女老师要是各个都是怎么漂亮,那学生们就太幸福了。
作者: hoohaune    时间: 2009-6-4 16:51

看名字都很有诱惑力  就是没看见图啊  谢谢了
作者: hackgen    时间: 2009-6-4 17:51

身材不错,样子一般,不过是我喜欢的中出题材,支持一下.:
作者: new2    时间: 2009-6-4 18:58

样子还不错,看着还是可以的,下了看下了。
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-4 19:35

至今不知道21连发,的连发是什么意思,看看这个片子就了解了,下先
作者: lzszszs    时间: 2009-6-4 19:42

似乎是在公车上发生的情节啊
多谢楼主分享了
作者: ngzhbjcligang    时间: 2009-6-4 20:42

题材不错,女优也不错,所以就不能错过!收下了很好狠暴力啊!
作者: kuiii    时间: 2009-6-4 23:00

女优长得很不错呀  而且题材也挺新颖  感谢楼主分享
作者: super_cool    时间: 2009-6-5 01:28

好漂亮的老师啊  好想在这样的学校读书哦 呵呵
作者: simayi    时间: 2009-6-5 02:59

这主题不错!而且女优长的够骚身材非常棒
很吸引人 加上我本来就爱看教师系列和丝袜类的
见到这么棒的片怎么能抵挡的住诱惑咧
马上下来看看 献上感谢之心
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-6-5 13:36

好片啊,很久没有这么好的片子了,坚决下啊!
作者: zhangyb22    时间: 2009-6-5 16:12

看得我也想上的感觉,非常想这样的爽一下,可惜这是中国
作者: alan201314    时间: 2009-6-5 21:02

图片出来得好慢,不知道是什么问题,我的网络?
作者: shangxinyuye    时间: 2009-6-6 07:24

看起来真的很不错,女优素质也不低,谢谢LZ发片
作者: 14269668    时间: 2009-6-6 08:07

这集的女人长得不咋的,等有好看一点的再下了,不过还是感谢楼主
作者: huangboyun    时间: 2009-6-6 14:43

公车痴汉是很刺激的类型。感谢楼主!就是片子有些大。700-800左右就合适了
作者: 85634263    时间: 2009-6-7 13:57

我喜欢的中出题材,女优也不错    谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2