标题: [其它] 妈妈雪白的大屁股,根元纯[367M] [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-6-3 21:24     标题: 妈妈雪白的大屁股,根元纯[367M]

【影片名稱】:近亲相奸 母息子 根元纯
【影片大小】:367M
【播放時间】:86min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼

http://www.namipan.com/d/gyc2.ra ... 36f004c2469e449ec16
密码:renzaijiang@sexinsex.net
高码率自压保持清晰度,不加水印看的更清晰,应某些狼友要求发布,请红心和回复以鼓励。
作者: 475318078    时间: 2009-6-3 21:30

我地妈呀(可不是我妈啊)胸都成了生牛排,还没健美男的丰满,大娘有40了吧,虎狼之年啊。
作者: 第九城市    时间: 2009-6-3 21:36

楼主一直发这种影片啊!很好啊,很喜欢啊!谢谢楼主!
作者: baozero    时间: 2009-6-3 22:05

要是有中文字幕就太完美了 这种剧情一定要看的懂
作者: bingyi3    时间: 2009-6-3 23:21

同意楼上的。没有字幕让这片子的阅读性大大降低了。。
作者: renzaijiang    时间: 2009-6-3 23:30

楼上的兄弟强烈建议去深造下日文 为广大的狼友服务 不过这部片不是那种很复杂的剧情
基本就是场景中出了 不妨碍观赏 牙美爹 以代 给摸几 这几个日文 你懂吗
作者: Niucos    时间: 2009-6-4 06:21

谢谢分享。根元純 的片子我看过一部而已,挺风骚的一个熟女。这部应该是"母と息子の近親相姦 根元純" 这部作品啦!

这是这部片子的封面图:

作者: jiajia1976    时间: 2009-6-4 11:34

是熟女的片子我喜欢,熟女干起来猜最有味道啊!
作者: goodbe    时间: 2009-6-4 18:42

renzaijiang出品必属佳品! 熟女&乱伦系列是俺最喜欢的
作者: enzo911    时间: 2009-6-4 19:07

看来以后要多多关注楼主的片子了,淑女片还是小格式的,那时一定要支持的,红星送上了
作者: wawa123kk    时间: 2009-6-4 19:13

熟女是我最喜欢的,加油,支持啊,非常感谢楼主啊
作者: 风灵忍者    时间: 2009-6-5 19:53

这位妈妈乳房好大了,而且屁股十分大,真羡慕操她的兄弟啊
作者: huazeshao    时间: 2009-6-5 20:30

不是吧,这熟女也太熟了点,呵呵,保守估计快50了吧
作者: jonsen    时间: 2009-6-6 11:18

女的太熟了点.看起来有点恶心的感觉.不过还是希望LZ多发这样的好片.支持!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-6 16:56

不错的乱系大片,不过感觉根元比另一个熟女女优紫彩差得多了~
作者: yq366    时间: 2009-6-7 00:41

还可以,不过我喜欢白石,有没有啊,白石的身材好些,演技也好些
作者: wltwynttt    时间: 2009-6-7 00:59

胸部下垂的有点太厉害了。喜欢少妇不过不喜欢熟妇啊。还是熟过的。呵呵
作者: duoxizi    时间: 2009-6-7 10:11

被雷到了 还有欧巴桑的片子  这也太。。。。。。。。。
LZ 真让我打开眼界呢
作者: 故地重游    时间: 2009-6-23 16:08

嘿嘿 我下载了 你所有的片子!感谢您的到来
作者: shg1981    时间: 2009-7-27 19:32

renzaijiang出的片子肯定没错,根元纯的叫声很勾人的。兄弟发的熟女系列全是极品,兄弟那有爱川咲树的片子么?那个女优也不错
作者: fx8716027    时间: 2009-7-27 19:38

呃,这种类型的影片本人不是很喜欢,但还是感谢楼主分享~~
作者: shg1981    时间: 2009-8-9 22:33

真想把这个片下完啊,很喜欢此女优,楼主拜托啊
作者: somo    时间: 2009-8-10 12:37

无论什么时候看到楼主的片子都要红心的,楼主给的熟女片子都蛮不错的.谢谢.
作者: zhenghunqu    时间: 2009-8-10 20:11

根元纯这个熟女怎么说呢,就是冷艳之中又有一丝温情,尤其是眼角若隐若现的鱼尾纹,都很容易想起现实中自己的母亲,微微下垂的豪乳,再配以白肌巨臀,可以说是母子恋情的最佳YY偶象。美中不足的还是剧情,单一生套是日系A片的硬伤,个人认为如果再多一些心理描写的话定会增色不少。
作者: ludenbin0306    时间: 2009-8-10 20:21

看这种标题的片子,仿佛有一种受罪感,那是对天下妈妈的不敬。
作者: llzzbbtc    时间: 2009-8-10 21:15

只可惜是有码的片子,若不是这样,我一定会下的。
作者: sacoky000    时间: 2009-8-13 17:26

还不错啊!就是老了点,不过还是送上红心!
作者: soledad42    时间: 2009-8-13 17:32

这个好  好久没有看过乱伦的了 下下来看看
作者: 原叶    时间: 2009-8-13 17:40

看过这部片子,说实话这个熟女演技等各方面还是差一些,难以给人留下深刻的印象。
作者: conghueizhi    时间: 2009-8-18 20:55

妈妈雪白的大屁股名起的好听看一看内容好不好看
作者: wujiemo2008    时间: 2009-8-18 21:23

熟女的片子我喜欢,谢谢楼主啦,以后多发点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2