标题: [日本AV] [无码/320*240]舒淇全露爆汁写真(金装版)[192MB/mp4] [打印本页]

作者: shchun    时间: 2009-6-3 18:33     标题: [无码/320*240]舒淇全露爆汁写真(金装版)[192MB/mp4]

这是舒淇早期的写真片,显得还比较青涩,如果现在能拍一部,相信会把大家眼球搞爆的。
影片名称:  舒淇全露爆汁写真(DVD金装版)
影片大小:  192M
影片格式:  MP4
播放时间:  00:52:20
影片预览:  

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/3a7 ... -b51a-0014221b798a/
源地址
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGRhOWZkM2ZkNWJkNzQ0MDg1OGI4ZWFkNmFmNDQwYjYvc2hjaHVuJTQwU2V4aW5TZXguJUU4JTg4JTkyJUU2JUI3JTg3JUU1JTg1JUE4JUU5JTlDJUIyJUU3JTg4JTg2JUU2JUIxJTgxJUU1JTg2JTk5JUU3JTlDJTlGJTI4RFZEJUU5JTg3JTkxJUU4JUEzJTg1JUU3JTg5JTg4JTI5Lm1wNHwyMDE4NDE3MTU=/
作者: uvhs88    时间: 2009-6-3 18:54

太老的片子了,纯支持一下!!!!!!!!!!!
作者: caan1002    时间: 2009-6-3 18:56

舒淇的啊,好东西,可惜只是写真啊,有没有真干的片子啊
期待
作者: peng12344    时间: 2009-6-3 18:59

这个片子早就有了。不过没有楼主哪样压缩成这么小。
作者: chenkehao    时间: 2009-6-3 18:59

这是她刚出道的时候拍的,我记得最经典是那套中式服装,小bb看的很清楚而且还有特写镜头,感谢楼主
作者: 游民骑士    时间: 2009-6-3 19:17

楼主太强大了,这种片子都有 ,舒淇的不是已经被封了吗?珍品啊
作者: xianfn    时间: 2009-6-3 19:22

珍品呀  不多了 下来看看!!辛苦了 !!!!
作者: 831123141    时间: 2009-6-3 19:36

这片子太部好找了!值得回看一下!据说这东西舒淇成名后极力想收回的片子之一!
作者: xygszm    时间: 2009-6-3 19:47

很早期的了吧?也就出道的时候拍的。谢谢楼主
作者: weixuan740    时间: 2009-6-3 20:22

好歹是女星,还是当红的,这片虽老,但不多见啊,快找不到了,赶紧收藏。
作者: heisecitie    时间: 2009-6-3 20:24

非常经典,她现在虽然漂白了,但还会留下过去的痕迹
作者: skydxb    时间: 2009-6-4 17:54

支持舒淇。我最喜欢舒淇的身材了,感谢楼主分享!
作者: stonelyy    时间: 2009-6-4 19:01

没有看过,原来舒淇还拍过这样的写真,非常难得。谢谢分享。
作者: wsgg666    时间: 2009-6-4 20:02

舒淇的手机版本写真,还没下过呢。谢谢分享,红心支持!
作者: j520131400    时间: 2009-6-4 20:14

虽然很老!那就下来重温一下!谢谢楼主了!
作者: clooney2007    时间: 2009-6-4 20:51

看那时候的舒淇确实很普通 不像现在这么诱惑 能混到现在的成就确实不易
作者: pro520    时间: 2009-6-4 22:01

这个很有收藏意义,舒淇是我心中的偶像,这里感谢楼主了。
作者: 5201312    时间: 2009-6-5 09:09

这个女人,嘴大波小,又不好看,看着没什么性欲,还是不下了。
作者: a521521a    时间: 2009-6-5 13:51

很早就看过了 只漏了亮点 有一套舒淇古代写真 三点全露
作者: trying17    时间: 2009-6-5 13:58

谢谢了,收藏了她好多图片了,不过大多是乱的,不成套
作者: weiwei96    时间: 2009-6-5 15:12

舒淇我还是很喜欢的,只要是她的片子我当然要下了
作者: 忠诚    时间: 2009-6-5 15:14

以前看过
的确不错
以前的她真好 现在也不差
作者: gf1012    时间: 2009-6-5 15:21

刚出道时拍的,现在她是后悔时了,花钱也买不回来
作者: 米霖    时间: 2009-6-5 15:29

就这样还在戛纳电影节上“看见接吻和裸露镜头就会很诧异!”还会不好意思的尖叫!你信嘛?净装纯!
作者: 9656421    时间: 2009-6-5 18:14

不是很喜欢舒淇  看了她那张大嘴就没胃口了  明明是个脱星  还他们装纯  群众的眼睛是雪亮的  路过了~~
作者: xiezufang3573    时间: 2009-6-5 18:33

哇!好啊,好。赶紧下了珍藏啊。楼主太强了。支持楼主
作者: whms    时间: 2009-6-5 20:00

这个片子的制作是典型的上个世纪90年代风格,好老了啊
作者: sd3757170    时间: 2009-6-5 20:54

这还真是个好片子啊 虽然比较老了  但是很有收藏价值的
作者: lxh5974020    时间: 2009-6-5 21:15

舒其的片子还没看过呢,第一次看到真爽,谢谢楼主发片
作者: caidanfeng    时间: 2009-6-6 16:19     标题: 我总觉得

她并不漂亮 身材也不是非常好啊  !!为什么
作者: lunhuitianya    时间: 2009-6-6 21:29

太好了,现在这些东西都找不到了,感谢楼主的慷慨啊
作者: 希望369    时间: 2009-6-6 22:01

很早期的作品了,楼主还这么花心机真是可敬.支持一下
作者: 214445935    时间: 2009-6-6 22:41

虽然是老片子了!但是像这种比较珍贵的片子还是很难找的!是值得收藏的一部片子 !谢谢楼主的无私奉献!
作者: shanrilan    时间: 2009-6-7 18:03

难得现在还能找下这种的片子实在是不容易啊!非常值得收藏的片子啊!谢谢楼主了!
作者: fdwiou    时间: 2009-6-7 18:09

老片了,不过是舒琪,得下来看看,谢谢楼主
作者: slq666    时间: 2009-6-8 09:52

哇!难得一见的片子!忠心的谢谢搂住的分享!
作者: wde1234    时间: 2009-6-8 09:55

是个好片子值得收藏啊!以后就再也看不到了,人家现在都是国际影星了。收了~
作者: mox9999    时间: 2009-6-13 18:11

舒淇成名前拍的裸体写真啊,这都被楼主找到了,非常感谢,收藏了。
作者: 曾龙    时间: 2009-6-14 18:29     标题: 曾龙

怎么出现404错误,文件没找到,到底咋回事?
作者: 462468511    时间: 2009-6-14 20:13

哇!舒淇当年也有片!三级的 !不知搂住有没有哦!
作者: wsgg666    时间: 2009-6-14 20:38

这是刚出道的舒淇,应该是绝版了,来之不易红心支持!
作者: zhuhanpingzhp    时间: 2009-6-14 20:46

电脑硬盘上有了,舒淇还是很风骚的啊
进来纯支持下楼主!
作者: sfg139    时间: 2009-6-14 21:24

看了片子,真的不错,支持楼主,红心献上。
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-6-14 22:26

头一次知道还有这片子
不过好像还不如舒淇的三家片呢
没什么动作啊- -
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 22:36

好像只是写真,没有做爱的片段。谢谢楼主。
作者: emall    时间: 2009-6-14 22:38

太老的片子了,支持一下,顶起来!!!!!
作者: juben    时间: 2009-6-14 23:34

好难看啊 说真的 不是很好看 是写真啊 不是那个的哦
作者: sss12342009    时间: 2009-6-14 23:38

这片虽老,但不多见啊,快找不到了,赶紧收藏
作者: xukunlb    时间: 2009-7-14 14:22

果然是好贴啊,感谢楼主,辛苦了,继续努力
作者: fly06    时间: 2009-7-14 14:23

看过了,这女的不拍片子真是可惜了。。。不过现在也不错
作者: dong060325    时间: 2009-7-14 14:28

舒淇的虽然不错,但是太老了,希望楼主发点别人的
作者: bottle22    时间: 2009-7-15 09:46

经典老片啊 见一个支持一个啊 居然在楼主手里
作者: yeat2003    时间: 2009-7-15 09:52

这个非常的精彩,在此感谢楼主分享好东东啊!
作者: xiaoqingqing    时间: 2009-7-15 09:52

舒淇嘴太大了不喜欢,还是喜欢徐若瑄的,纯支持了
作者: fancymanchen    时间: 2009-7-15 16:52

舒淇早起拍的写真 还是很有看头 喜欢她的厚嘴唇
作者: playboy_lin    时间: 2009-7-15 17:01

我很喜欢舒淇的嘴,感觉特别性感!三级片只看过《灵欲轨道》挺棒的!
作者: cyx123    时间: 2009-7-15 20:44

很老的一部写真了啊,舒淇从当年的脱星到如今在电影事业小有成就,确实很不容易!
作者: getrag    时间: 2009-7-15 21:02

chenkehao,你收藏的真的看得到小bb?能否共享下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2