标题: [经典] 超絶ピストン子宮破壊 七瀬ジュリア [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-6-1 13:22     标题: 超絶ピストン子宮破壊 七瀬ジュリア

【影片名稱】: 超絶ピストン子宮破壊 七瀬ジュリア DASD-077
【出演女優】: 七瀬ジュリア
【影片格式】: DVD-MDS
【影片大小】: 3.65GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: B1353C22ED188ED11654422870CA4D43D6D577DD
【影片预览】:

附件: DASD-077-DVD.torrent (2009-6-1 13:22, 147.34 KB) / 该附件被下载次数 1822
作者: wengjie2002    时间: 2009-6-1 14:52

这个店员我很喜欢 不过这部太大了 受不了
作者: julaio    时间: 2009-6-1 17:43

之前有下过此女的片子,但是看后觉的一般般,是否是我眼光高于顶呢!在看过 小川美 的淫乱痴女后,看其它的片没什么感觉了!支持发片!
作者: ypcong    时间: 2009-6-1 18:22

赞!~
好东西啊!
但太大,等待压缩~~~~~
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-1 18:42

没图啊,文件又大,纯支持了,希望下次把图发出来,谢谢
作者: z4512017    时间: 2009-6-1 19:20

片子太大了,没多少人下DVD版的吧,支持楼主发片,转下更好
作者: zwrz    时间: 2009-6-3 09:42

我不知道为什么我电脑上看不到这个图片希望LZ好好看看!
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-6-3 11:39

确实是好东西,但是格式太大了啊。硬盘都满了~
纯支持了
作者: a8886230    时间: 2009-6-3 13:19

七瀬一直还可以啊 特别是她穿丝袜的时候 能让我欲罢不能啊 很性感的一个尤物
作者: zh987654321    时间: 2009-6-5 00:03

不过看封面这个场面有一点变态有码片的女优就是漂亮啊
作者: atpx4869    时间: 2009-6-9 05:00

感谢楼主,
已经好久没有看到 子宫破坏 系列片了,
非常的想念这个系列阿,
不过看图片,
风格似乎跟以前有点不同了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2