标题: [经典] 6.1 正片&新片 九部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-6-1 09:13     标题: 6.1 正片&新片 九部

(女群)巨乳女子校生生中出 03.AVI

[影片名稱]:(女群)巨乳女子校生生中出 03
[影片主角]:素人
[影片格式]:AVI
[影片大小]:921MB
[影片時間]:01:56:41
[作種時間]:5種閃(5天內需補種請PM.過後將不再補種)
[圖片預覽]:

(死夜?)追憶二重奏.AVI

[影片名稱]:(死夜?)追憶二重奏
[影片主角]:灘阪舞
[影片大小]:1.20G
[影片時間]:02:01:05
[圖片預覽]:

(SOD)1泊2日SEX付!超人?!無制限亂交溫泉美人?地妻..

[影片名稱]:(SOD)1泊2日SEX付!超人?!無制限交泉美人?地妻×10名一緒!
[影片大小]:1.97G
[影片時間]:03:16:38
[圖片預覽]:

(MARX)??中出出來痴女 香?美優.AVI

[影片名稱]:(MARX)??中出出痴女 香?美優
[影片主角]:香?美優
[影片大小]:1.13G
[影片時間]:02:00:25
[圖片預覽]:

(S1)濃厚 ?.AVI

[影片名稱]:(S1)濃厚 ?
[影片主角]:?
[影片大小]:1.19G
[影片時間]:02:01:29
[圖片預覽]:

(V&R)制作費¥0!?崎一番過酷AV現場.AVI

[影片名稱]:(V&R)制作費¥0!?崎一番過酷AV現場
[影片主角]:?崎
[影片大小]:1.31G
[影片時間]:02:04:49
[圖片預覽]:

(price)中出人妻不倫旅行13.AVI

[影片名稱]:(price)中出人妻不倫旅行13
[影片主角]:花野真衣
[影片大小]:1.04G
[影片時間]:01:58:44
[圖片預覽]:

(DANDY)「??援交」.AVI

[影片名稱]:(DANDY)「??援交」
[影片大小]:1.45G
[影片時間]:02:23:40
[圖片預覽]:

(NATURAL HIGH)彼氏視線合來女2人瞬間2秒..DVDiso

[影片名稱]:(NATURAL HIGH)彼氏視線合女2人瞬間2秒燃
[影片格式]:DVDiso
[影片大小]:4.05G
[影片時間]:100MIN
[圖片預覽]:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: (DANDY)「援交」.torrent (2009-6-1 09:13, 61.43 KB) / 该附件被下载次数 2941

附件: (price)中出人妻不倫旅行13.torrent (2009-6-1 09:13, 45.23 KB) / 该附件被下载次数 1991

附件: (S1)濃厚.torrent (2009-6-1 09:13, 50.87 KB) / 该附件被下载次数 2281

附件: (SOD)1泊2日SEX付!超人!無制限亂交溫泉美人?地妻.torrent (2009-6-1 09:13, 82.44 KB) / 该附件被下载次数 2465

附件: (MARX)中出出來痴女 香美優.torrent (2009-6-1 09:18, 48.76 KB) / 该附件被下载次数 2167

附件: (NATURAL HIGH)彼氏 視線合來女2人瞬間2秒.torrent (2009-6-1 09:18, 84.41 KB) / 该附件被下载次数 3541

附件: (V&R)制作費!崎一番過酷AV現場.torrent (2009-6-1 09:18, 55.82 KB) / 该附件被下载次数 2226

附件: (女群)巨乳女子校生生中出03.torrent (2009-6-1 09:18, 75.23 KB) / 该附件被下载次数 3625

附件: (死夜?)追憶二重奏.torrent (2009-6-1 09:18, 51.24 KB) / 该附件被下载次数 2168
作者: T500    时间: 2009-6-1 09:19

樱井ria的那个片子似乎是老片了,其他的女友也不咋的,不过辛苦楼主发帖了。
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-6-1 09:29

非常出色的一群妹妹,特别是援交的妹妹,谢谢分享。
作者: kaka22    时间: 2009-6-1 09:31

MM都非常的漂亮,有韵味,谢谢分享拉,红心送上.
作者: fbi998    时间: 2009-6-1 09:43

最后一部是樱井吧?怎么是DVD版太大了,压缩一下再发吧,谢谢
作者: pokocat    时间: 2009-6-1 09:49

彼氏 視線合來女2人瞬間2秒这部片非常有感觉,可是为什么是DVD版本的啊 达人帮忙转换一下哦
作者: ilovesod    时间: 2009-6-1 09:53

虽然这些片子不是最新的,但还是算得上经典,而且几乎都是巨乳,太爽了
作者: bestwking    时间: 2009-6-1 09:56

最后一部是樱井吧。她又转有码了吗?这样也好,不忍看她拍东热的片子。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-1 10:29

最后一个片子很像樱井。樱井这个女女!纯牌一个狐狸精长得那么漂亮干什么!这次的有码片子更是吊足狼友们的胃口,好贴子红心送楼主。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-6-1 10:33

爽啊,这么多大奶子的美女一起出现,眼睛看的都花了,下面更是好硬啊!
作者: avliling    时间: 2009-6-1 10:39

樱井演了几部无码后,好像人气有点回升了
又在好多厂商演起了有码片,而且题材比之前的好太多
作者: wy6666    时间: 2009-6-1 11:14

这好像都不算是新片了吧,不过其中有两部片子偶觉得还可以。
作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-6-1 12:47

DANDY的片子是一定要下的,其他的就算了,红花献上!
作者: hotmaleleon    时间: 2009-6-1 12:59

都是我喜欢的类型 谢谢楼主的发帖 辛苦了
作者: 蔓延    时间: 2009-6-1 13:42

这怎么都成新片了啊?好像我早就都看过了。晕死
作者: ghostgray    时间: 2009-6-1 14:37

最后一个肯定是樱井mm,这么骚的诱惑样.
作者: shelling87    时间: 2009-6-1 16:27

樱井莉亚又去冒充素人了?最后一个看起来很像是她嘛
作者: wanglxo8701    时间: 2009-6-1 16:39

感觉DANDY出的那个车震援交的片子还有点意思,谢谢分享啊~
作者: julaio    时间: 2009-6-1 17:52

个人觉的第四部护士系列的不错,下来看看,感谢楼主分享如此多的好片!
作者: jtlun00001    时间: 2009-6-1 18:04

这些片子都够正的,尤其是dandy片,谢谢楼主辛苦发帖。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-1 18:55

片子还行,不过有不少都是老的了,应该不是最新的,谢谢发贴
作者: kankanff    时间: 2009-6-1 18:55

好多美女啊,雖然有老片子了,不過還是要感謝樓主幸苦發片!
作者: page198209    时间: 2009-6-1 19:52

太牛了 支持 支持 我喜欢死夜系列的 最近更新的片子太多了  !!!赞!
作者: coolgods    时间: 2009-6-1 20:17

真不错,各种类型的片子都有,感谢楼主分享
作者: sofar    时间: 2009-6-1 21:39

谢谢楼主分享啊,有几部挺喜欢的,希望楼主继续努力。
作者: strollman    时间: 2009-6-1 22:20

好多片都是精髓呀,看来硬盘一定大呀。可爱的美女们,我来了。。。哈哈。
作者: stgarfield    时间: 2009-6-2 01:02

现在果然真的很流行中出啊,看起来就是比体外过程爽多了,不过女优健康值得忧虑
作者: fookenglim1    时间: 2009-6-2 02:38     标题: 谢谢楼主

DANDY援交片的妹妹看来很年青,还有温泉大乱交是我最爱看,有几部片眉眉很清纯,立刻下戴,辛苦楼主
作者: joe_21th    时间: 2009-6-2 02:56

彼氏那张封面的女优很像樱井的说,感谢楼主发片
作者: s84602    时间: 2009-6-2 04:17

哎呀,最后一套想下载吖,可惜4G多大,不敢下吖,期待1G版本。
作者: bingpohun    时间: 2009-6-2 05:38

这么多好片子,不过最后一部好像是无码的吧,樱井不错
作者: 天堂人    时间: 2009-6-2 08:39

DANDY的那部最有印象 没有看过 其他的也还不错 好几部都看过了
作者: boscok    时间: 2009-6-2 08:59

惊天地泣鬼神一片波浪乳海,睇完之后绝对精尽人萎啦,不过,还要将红心奉上。
作者: xzgremind    时间: 2009-6-2 12:58

第二张图片的那个女的看起来真是舒服,没话说,这个必须要要送上红心了。
作者: 19925857jia    时间: 2009-6-2 21:35

MM都好漂亮!看上去很有感觉饿,谢谢楼主分享怎么多新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2