标题: 东京热 Tokyo Hot n0392 細川Megu 純真爐娘強制失禁の大量中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-31 11:23     标题: 东京热 Tokyo Hot n0392 細川Megu 純真爐娘強制失禁の大量中出し

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0392 細川Megu 純真爐娘強制失禁の大量中出し
【商品番号】:                                         
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:15:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ea1a86c495b4d85760b9a9d7d64fbb52d7e1c62d
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.31@n0392.torrent (2009-5-31 11:23, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 11753
作者: wdslbw    时间: 2009-5-31 12:54

人见人爱 肌肤美白 身材娇小但是奶子饱满的小美女  怎么看着好像的叫布和里的女孩子
作者: uuuu0209    时间: 2009-5-31 12:58

又是一个漂亮美女,收了。长得有点像我一个同学。
作者: xia4149331    时间: 2009-5-31 13:15

很漂亮的美女,有那么一点胖啦,不过还是收下来了。期待更多好片
作者: ssaw524401    时间: 2009-5-31 13:20

胖乎乎的好可爱啊,给我操一顿吧,哈哈
楼主支持你
作者: hanxuan917    时间: 2009-5-31 13:21

B长的挺漂亮,人长的也不错,腰有点粗了小肚子上毛太多
作者: davidding81    时间: 2009-5-31 13:25

MM好漂亮,花样也不少,真不错,多谢楼主分享
作者: 湖揪    时间: 2009-5-31 13:31

好片子~那姿势真不易。女优长的一般但很甜!
谢谢楼主!
作者: 167349852    时间: 2009-5-31 13:40

看过这女优的片子,长得可爱,皮肤又白,太正点啦。
作者: zhy3045    时间: 2009-5-31 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM奶子很大的说 花样不少 谢谢楼主分享 先顶后下
作者: qpqpsa123    时间: 2009-5-31 14:01

哟  截图还真不少   女优长相身材都很不错诶  挺纯情 。。  收下先
作者: jackyyu    时间: 2009-5-31 14:08

又是一个美少女啊,皮肤挺不错的,收了,多谢楼主
作者: panhl5566    时间: 2009-5-31 14:15

样子长得挺甜的,感觉相当不错,支持LZ了!
作者: sky2925    时间: 2009-5-31 14:18

很漂亮,让我不禁想起了我中学时代的同桌MM,就当是她了!
作者: pzh700    时间: 2009-5-31 14:20

小日本的还是不错的,MM看起来还是比较嫩的!
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-31 14:25

这个MM不错,而且很清纯哦,不知道“炉娘”啥意思?不是指烧饭的厨娘吧?穿的似乎是校服,这就不懂了。哪位指点一下?
要是这个MM的下身剃干净就更好了,更适合清纯的面容了,小弟还是喜欢下面干净的,呵呵
作者: xwasd    时间: 2009-5-31 15:12

东热的片子通常都比较过瘾,是我喜欢的类型。谢谢lz发片。
作者: mouse990    时间: 2009-5-31 15:38

这个女的长的蛮可爱的,身材还可以,笑起来挺好看,还是东热的片子好看,谢谢LZ
作者: aibuai5    时间: 2009-5-31 15:40

本片妹妹表情丰富,姿势优雅,皮肤细腻,女人中的上品我喜欢。红心送上!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-5-31 15:55

满漂亮的女优,曾经喜欢东热的,不过现在不喜欢了,感觉套路都一样
作者: fakevanity    时间: 2009-5-31 16:12

非常好!长相甜美,身材动人,表情丰富自然,十足诱惑的好片
作者: RFD104869    时间: 2009-5-31 16:43

东京热的片子最大的特点就是一V一群,再好的女优糟蹋到最后都不成人样了。
作者: star5821381    时间: 2009-5-31 17:15

种子是不是挂掉了?
    几乎没速度`
作者: qiankunyihao    时间: 2009-5-31 17:40

女友长的好啊 奶子也够大,不错支持一下。
作者: 午夜寻情    时间: 2009-5-31 18:20

好喜欢细川MM,她的表演技巧一流.感谢楼主.
作者: 淫女    时间: 2009-5-31 19:20

这个看过了(或者只是看过这个女优?),谢谢楼主,只能纯支持你了。MM 不错的,就是表情还可以再磨练磨练,一整个让人觉得很痛苦的样子。
作者: fengyuannb    时间: 2009-5-31 19:27

这个美女的片子已经看过了,是挺漂亮的,身材也好.皮肤就更好了,只是叫的时候有点欠缺.整体可以算80以上
作者: 酷辣辣    时间: 2009-5-31 19:28

白白嫩嫩奶子看着都爽 长得也很可爱 收下了
作者: xggbcg2005    时间: 2009-5-31 19:53

呵呵,这位女优真是漂亮。特别是看她在浴室的那段,真是令人很是忍耐不住了。
作者: shulote    时间: 2009-5-31 19:58

很喜欢这一类型的片子,谢谢楼住分享这么好的资源@-@!
作者: softfeather    时间: 2009-5-31 20:14

强制失禁,可惜没有导管导尿,不然估计更好看。感谢楼主,红心支持。
作者: sushian    时间: 2009-5-31 20:24

喜欢这种的,谢谢了先,下来看看,应该很不错
作者: dlhl59723    时间: 2009-5-31 20:49

不错不错,MM很可爱,谢谢楼主发的片,很精彩
作者: cyfy    时间: 2009-5-31 20:52

长的清纯可爱,是我喜欢的类型,这片不容错过,收藏了!
作者: bluesoft2009    时间: 2009-5-31 21:05

这个MM我很喜欢,但是特别不喜欢东热的拍片风格
作者: as1987111    时间: 2009-5-31 21:10

好片子,支持楼主,期待着更好的片子!!!!
作者: yehu1024    时间: 2009-5-31 21:21

难得看到这么绝色的女优,一个字“下”!谢谢了
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-31 21:24

太正了。細川Megu 其实又叫做ふわり。我个人觉得她太清纯,饰演学生妹绝对最适合。我太喜欢了。这一部应该是她的第二部东京热的作品。太性福,太兴奋,太期待了。ふわり这种类型的女优拍东京热绝对最合适不过。样子可爱,身材又好。而且她的叫声又很好听。这是我喜欢她的原因。《Nadeshico Girls Vol.4  超可愛白美乳美少女》《Tora Tora Gold Vol.86》大家不妨找找ふわり的作品看看,绝对无介绍错。当然一定要感谢楼主啦。楼主好野。
作者: 金刚熊    时间: 2009-5-31 21:37

喜欢东热的片子,收藏了不少,着个也受了。
作者: 九界    时间: 2009-5-31 22:13

最爱东热,严肃认真的反映作爱场面!嘿嘿!
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-31 22:34

一直都是东京热的忠实影迷,此部也不能错过,失禁+中出,大赞!
作者: 诗程    时间: 2009-5-31 22:38

点了小图还是看不了大图啊,看不清楚图片就没法下啊!
作者: lovemao    时间: 2009-5-31 22:43

这美眉长的不是很漂亮啊,不过笑起来还是不错的,乳房也蛮大的
作者: qzjvrp    时间: 2009-5-31 22:45

东热的质量没话说,问题是不论女优长相如何,每部片子的节奏都是相同的,容易审美疲劳(先隔着衣服摸一通,在脱衣服上按摩棒,接着口活,然后就是各种姿势干,最后射的姿势永远是男上女下,出现了那个姿势就意味着男的撑不住了。)
作者: wen10tuo18    时间: 2009-5-31 23:03

这个女优长相甜美,姓名不知道叫什么,但是不叫细川。
作者: aerosam    时间: 2009-5-31 23:06

这MM一副小笑眼还真招人哈,俺怎么还是觉得她眼睛大点就好了。个人口味吧,送红心了哈。
作者: EvanSEX    时间: 2009-5-31 23:51

MM好可爱,皮肤也很白,奶子够大,BB诱人,收了,谢谢LZ分享。
作者: 晃动    时间: 2009-6-1 00:01

美女的标准从这个片子里面得到了印证,下来看看 谢谢了
作者: moguisiyu    时间: 2009-6-1 00:35

很久没看过东热的片子了,
越看越觉得千篇一律。。
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-1 01:50

片子的内容和另一部女优主演的差不多,虽然主角不一样,谢谢!
作者: taoye1709    时间: 2009-6-1 02:02

张的好可爱,皮肤白,不过还是喜欢熟女,吼吼
作者: 跳出    时间: 2009-6-1 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

這個女優有點漂亮 我收了幾部她的片子了  有身材  有相貌
作者: ly1010    时间: 2009-6-1 06:57

楼主辛苦了啊,发好片给我们大家,红心鼓励你!感谢楼主!
作者: tlyjx1989    时间: 2009-6-1 07:32

这个女的长得还不错,就是口味有些重,没办法,Tokyo Hot的一贯风格
作者: wilber728    时间: 2009-6-1 08:22

这女的片子感觉很不错,奶子感觉好像做过隆胸!
作者: 大道道    时间: 2009-6-1 08:56

细川妹妹的片子已经看过好几部,表演的激情流畅,毫无做作。非常不错,谢谢。
作者: snookie    时间: 2009-6-1 09:07

这片已经有了,她长的还挺像前一段很流行的那个遥
作者: waiyong621    时间: 2009-6-1 09:45

不错,女优长的一双小媚眼很是妩媚,支持!
作者: sunch1    时间: 2009-6-1 09:55

支持了
希望有更多更好的片子来啊
加油啊
作者: m_f    时间: 2009-6-1 09:59

相当漂亮的MM,皮肤真白,巨乳推油,让人受不了啊!
作者: jbd1113    时间: 2009-6-1 10:00

皮肤真是白啊,就是有点胖了,不过手感还是很好的.我想MM!红心!
作者: allentown    时间: 2009-6-1 10:06

如果算水准的话,还可以
如果在T H的话,水准真不咋地
身材倒确实是非常棒
感谢楼主了
作者: asdf111    时间: 2009-6-1 10:08

长得很可爱  而且皮肤很白 非常喜欢这样的 女优  支持楼主了
作者: 3217476    时间: 2009-6-1 10:36

东京热的片子看着开头还行,但是越到后面口味就越重。有点怜惜东京热的女优
作者: jessor    时间: 2009-6-1 10:54

美女啊 皮肤白皙 魔鬼身材 可惜是东热的 东热太糟蹋人了
作者: octopus0605    时间: 2009-6-1 11:12

这个好啊哈哈,,还有推油呢,我喜欢,小MM长的还不错啊
作者: njt619    时间: 2009-6-1 11:20

好骚,还是个美女,看她被操得很爽的样子,估计就是在享受了,我也好想来一炮
作者: ghosthahatang    时间: 2009-6-1 11:47

小mm不错啊,看着还是挺清纯的,谢谢楼主分享,这就下载去
作者: xiaojingxj    时间: 2009-6-1 12:36

不多说,先支持了再下片子,谢谢分享!嘿嘿!
作者: xiaojingxj    时间: 2009-6-1 13:05

漂亮,真漂亮,下载收藏了,嘿嘿,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: fengge20    时间: 2009-6-1 13:09

左看右看,这个女都有点像我以前叫过的那个桑拿女郎,只可惜那个没这么好的服务。
作者: fayekcl    时间: 2009-6-1 13:25

还是喜欢她学生装的几部 这不也不错 支持楼主 收了
作者: wanxiaoby    时间: 2009-6-1 14:57

女的很白啊,不错的片子,谢谢楼主,支持一下。
作者: wl364117960    时间: 2009-6-1 15:08

东京热的各个都经典,这个应该也是,收藏了。
作者: sazk    时间: 2009-6-1 15:10

长得可爱,皮肤又白,太正点啦。谢谢楼主分享
作者: wtfzdw    时间: 2009-6-1 15:12

美妹好像见过,就是不够激烈,奶子大,我喜欢
作者: 留名字    时间: 2009-6-1 15:35

张的好可爱,皮肤白,这个女优长相甜美,下来看看 谢谢了
作者: itin    时间: 2009-6-1 16:53

这一系列的口味太重了,一般都不看。不过发帖辛苦,支持一下
作者: hx3586192    时间: 2009-6-1 17:47

谢谢楼主    这么好的片子太爽了    女主角十分漂亮
作者: SJJGG    时间: 2009-6-1 17:52

失禁和喷了是一回事吧?估计都和尿有关系,不过看着还是很兴奋的
作者: 5199525    时间: 2009-6-1 18:19

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bryan80    时间: 2009-6-1 18:21

正,实行来个精尽人亡至罢休,继续支持,多发好片,内射够淫最好
作者: james1985    时间: 2009-6-1 18:27

这女优长得挺可爱的,在沙发上有个姿势太猛了,什么时候我也要试一下。O(∩_∩)O~
作者: shanqiu777    时间: 2009-6-1 18:55

身材不错,长的吗一般化,还是谢谢了,欣赏一下也可以
作者: jack15811    时间: 2009-6-1 19:10

細川妹妹长得不错,可以算得上精品女优了,我有她一部片子,长相身材没得说了,支持楼主一下!
作者: lolikong    时间: 2009-6-1 19:53

浴室那一段怎么好像某个片子那样。。。
小日本拍片就是越出越没新意啊
作者: yule789456    时间: 2009-6-1 20:06

好片子啊,人间凶器啊,很漂亮,有点清纯的味道,谢谢分享
作者: wasd04591    时间: 2009-6-1 20:25

MM很甜,还尿尿,不错的片子,谢谢楼主,红心送上,
作者: xiaolijia    时间: 2009-6-1 20:39

細川的片子我看过,很带劲,尤其是她的身材很好。
作者: game1051    时间: 2009-6-1 22:22

长得还挺清纯,身材也不错,就是做的时候面部表情有点“狰狞”,不过还是要感谢楼主发片
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-6-1 22:42

強制失禁:是不是指强制小便之类的呀 可是图片上没有看出来呀
作者: jean8    时间: 2009-6-2 06:19

娇小的身材,我喜欢,皮肤很白很嫩,HAPPY啊
谢谢 LZ 分享
作者: ninitmd    时间: 2009-6-2 08:40

长头发的mm我最喜欢,又白又嫩,身材也很不错
谢谢楼主
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 09:53

女优蛮漂亮的,还大量中出,最喜欢看嫩嫩的B中流出,大量的精液哈
作者: wahaha0707    时间: 2009-6-2 11:44

很一般啊。。。
还是赞一个。
辛苦了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-2 11:46

细川MM的片子一定要看看的 人漂亮表演的也不错啊
作者: funk0328    时间: 2009-6-2 11:48

我挺喜欢这个女优的 有点像张韶涵的感觉 还有点幼颜 挺不错的
作者: bingbangmimi    时间: 2009-6-2 12:09

小美女,很有气质。B长的挺漂亮。声音是不是很甜呢?呵呵~
作者: txy07428134    时间: 2009-6-2 12:48

长的不错,不过片子看多了就没意思了
支持下楼主
作者: mujiang008    时间: 2009-6-2 13:57

看过这女优的,长得可爱,皮肤又白,太正点啦。超级喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2