标题: [经典] Sky Angel Vol.84 石川铃华 [打印本页]

作者: 奇尺?乳    时间: 2009-5-30 23:56     标题: Sky Angel Vol.84 石川铃华

[影片名稱]︰Sky Angel Vol.84
[影片大小]︰711MB
[影片主演]︰石川铃华
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:47:22
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.05.30    11:00PM開始做種,5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
[驗證號碼]︰bcbc42a369bad53b1db36798ad1d04b22f686914
[影片預覽]︰

附件: Sky Angel Vol.84.torrent (2009-5-30 23:56, 73.32 KB) / 该附件被下载次数 30735
作者: m秘密    时间: 2009-5-31 01:32

人都说,大奶子的女人,性欲旺盛,看她床上淫荡的表情,一看就是个荡妇
作者: bugufei    时间: 2009-5-31 01:34

这个小女优长得还是很不错的, 但是多少有点半封杀的味道(楼主别怪我说了实话哦)
不得不佩服PS的水平,可以将一个平凡的庸脂俗粉变成国色天香的美女 呵呵
的确 石川铃华外表是一个很青春很可爱的 小女生  并且可贵的更是刚刚由写真走过来的下海下马之作
这个是她的资料 仅供楼下兄弟参考
姓名:Suzuka Ishikawa 石川铃华

三围:90B-56-83

生日:1988年8月17日

年龄:21歳

血型:O型

身高:158cm

趣味:旅行

擅长:料理

Blog:http://blog.livedoor.jp/suzuka_ishikawa/
作者: xiangbuchu    时间: 2009-5-31 01:49

我看这女的长的不错啊,楼上的说这只是PS的效果。也对,现在都靠PS,真正的真材实料,太少了。
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-31 05:22

是啊,我也觉得是封面杀手,以前还没有看她片子之前看了她的图片,看得我好兴奋啊!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-31 09:44

已经收藏了这个片子了,最好看的是一部有码的穿一身白色的女仔裤,老漂亮了很有吸引力!
作者: wfhd1977    时间: 2009-5-31 10:04

喜欢石川,大奶小蛮腰,娃娃脸,人家抠抠就尿尿。封面很美,不知道影片里表现如何
作者: 1982jwl    时间: 2009-5-31 10:12

石川铃华的片子并不多,但都还不错,是个比较有前途的女优!
作者: tights    时间: 2009-5-31 10:13

这套作品看过了 还算可以  最爱看电责部分和潮吹部分
作者: uuuu0209    时间: 2009-5-31 10:24

石川玲华唯一的缺点就是不够风骚。让看多了AV的我没有欲望。
作者: nanchang2009    时间: 2009-5-31 10:47

Sky Angel 系列我看过十几部了,现在也总结了一些自己的心得:
1、与时俱进,有中出、口爆、自慰、3P等等,基本上A片的常见元素在Sky Angel 每部片子中都会有。
2、片子绝对无码无套。
3、在sexinsex发的Sky Angel 基本都为avi格式,清晰有保证!
4、封面有PS的痕迹,内文没有宣传的那么漂亮,大伙应该有心理准备
作者: tsukimi    时间: 2009-5-31 11:33

这MM有点点封面杀手的感觉,真正看起片子来也没有封面上的那么可爱幼嫩.
作者: zhuangze    时间: 2009-5-31 11:57

总的来说这个女优还是可以的!向楼上说的大奶小蛮腰,娃娃脸!
还是挺有感觉的!红心给了
作者: 奧斯卡    时间: 2009-5-31 12:21     标题: Sky Angel Vol.84 石川铃华

最近上的了檯面的美女越來越少  石川華鈴算是很優  支持
作者: wdslbw    时间: 2009-5-31 13:02

柳叶眉杏核眼樱桃小口一点点 好可爱的小美女啊 支持你奶子翘翘的性感尤物
作者: banang37928    时间: 2009-5-31 13:11

看过她的一部片子,感觉还可以.长得一般但是身材比较匀称,演技也不错,支持发贴
作者: DDNNAA    时间: 2009-5-31 13:43

石川的片子现在也要量产了,不过质量都很不错,可惜声音不够嫩,谢谢楼组了
作者: tyd007    时间: 2009-5-31 13:50

还是比较喜欢石川铃华的,毕竟年轻无敌啊,谢谢楼主
作者: zxszx    时间: 2009-5-31 13:55

石川铃华  照片上远比电影里面漂亮得多  电影里面感觉怪怪的  颧骨有点高  还是照片修得太厉害了
作者: ivory1    时间: 2009-5-31 14:50

从有码到无码 经历可以说和樱井一样 不过樱井选择的是东热 石川选择了sky 我个人还是看好樱井 加油吧 石川
作者: rainbowren    时间: 2009-5-31 15:26

楼主发的好片啊 就喜欢这个女人的片子 希望继续努力
作者: cjneva    时间: 2009-5-31 15:33

这个女优以前是有码的,好象今年才开始无码的,这个女优很会潮吹的
作者: 某冬    时间: 2009-5-31 15:51

年轻就是好啊 难怪那些老女优都要退隐了 新女优果然不是盖的 支持度这么高
作者: 午夜寻情    时间: 2009-5-31 18:59

这个新人真漂亮啊,真是封面杀手.现在这种质量的不多了.
作者: zx120    时间: 2009-5-31 19:32

看上面几张图感觉美女的小嘴真是厉害啊看那吸得真猛 可没想到下面的那张小嘴更猛啊喷那么多的水啊
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 19:37

感觉头上梳辫子的还有待花的都不错啊,感觉很不一样
作者: qc12345    时间: 2009-5-31 20:08

我看这女的长的不错啊,楼上的说这只是PS的效果。也对,现在都靠PS,真正的真材实料,太少了。
作者: cxh318    时间: 2009-5-31 20:25

太感谢楼主了,石川妹子的片子我最近正在收集呢,这部看图片正好我还没有,下来是一定的。她长得一副清纯相,但骨子里很淫荡,呵呵,正是我喜欢的类型。不知道大家是否有同感?
作者: simamofeng    时间: 2009-5-31 20:39

很青春很可爱的 小女生  谢谢楼主大大分享!
作者: yyu520    时间: 2009-5-31 21:02

看了片子我吐血,差距太大了!声音难听加暴牙,咳咳
作者: yangwenlong    时间: 2009-5-31 21:52

高潮喷水。。。好正。。。好爽。我喜欢。。。大家来加速吧!
作者: cybercube    时间: 2009-5-31 22:12

很清新的一个美眉啊,有点素人的感觉.
PS:楼主的目标是放出所有SKH系列啊?
作者: snookie    时间: 2009-6-1 00:22

她这片已然看过了,觉得海报和真人差不多,只是皮肤会更黑点
作者: liuyang21432    时间: 2009-6-1 02:13

女的很漂亮!我喜欢!谢谢LZ!!支持~~~~~~~~~
作者: yuangigi    时间: 2009-6-1 02:17

09终于有象样的无码女优了
谢谢楼主分享
作者: taoye1709    时间: 2009-6-1 02:17

张的不错,潮吹那么远,身材一流,不下何时下?
作者: 彩鱼水    时间: 2009-6-1 02:30

这个片子
很久以前就看剑大介绍了
兄弟我等很久了
作者: hmrhmr1    时间: 2009-6-1 04:04

是同一个人么   如果是  那么化妆的效果还真可怕    看过去差别挺大的    呵呵  但是图片都很够劲儿啊!!
作者: liwang180    时间: 2009-6-1 07:08

应该还是不错的说,因为看了一个他的东西,感觉很有特点,技术也不错,起码看上去很热闹,支持以下
作者: ly1010    时间: 2009-6-1 08:13

楼主辛苦了啊,发好片给我们大家,红心鼓励你!感谢楼主!
作者: asd-123    时间: 2009-6-1 09:04

石川MM潮吹很强大,又是一个潮吹高手。冲着这个就要下了看看
作者: zgl51553430    时间: 2009-6-1 10:37

有潮吹,喜欢,而且女优的眼神好诱人,要下
作者: jessor    时间: 2009-6-1 11:14

老片了 SKY ANGEL真的是效率够低的 喜欢无码的
作者: 116056184    时间: 2009-6-1 11:53

这女的不脱衣服看外表好象挺清醇的。一脱掉衣服就给人感觉成熟的韵味
作者: chenxm999999    时间: 2009-6-1 12:33

这个小妞的嘴唇长得很性感,脸蛋也很漂亮,身材也很好,有前途
作者: luntanxx    时间: 2009-6-1 12:46

石川铃华的身材绝对的一流,还有过程中的潮吹实在让人兴奋!
作者: sisex    时间: 2009-6-1 14:05

石川鈴華妹妹的片子一定要下了!
这部片子最后面的黑丝是一大靓点!
作者: yjq78123    时间: 2009-6-1 17:45

不错啊 要看看石川的片子一定要支持啊 谢谢楼主
作者: zhangxixi    时间: 2009-6-1 19:57

看过这部片子了,很多论坛这段时间都在发她的片子,但还是感谢楼主
作者: wasd04591    时间: 2009-6-1 20:26

超喜欢这个MM,觉得那都挺完美的,谢谢楼主。
作者: wetoo    时间: 2009-6-2 08:49

还是这个mm不错,现在还真是个美女匮乏的时代
作者: wahaha0707    时间: 2009-6-2 11:53

好东西!谢谢楼主!小弟收下了!再次感谢楼主啊~辛苦了!哈哈
作者: 柏拉图的哭泣    时间: 2009-6-2 12:39

晕啊,很像我的一个同事啊。赶快下下来给她看看。呵呵
作者: corundum    时间: 2009-6-3 03:25

啥时候狼友们也能超超日本的AV,那感觉一定很爽
作者: lenomiao    时间: 2009-6-3 08:36

MM很漂亮,谢谢楼主,收藏了..sky angel的MM都很不错啊
作者: whsaaa    时间: 2009-6-7 21:38

这个MM长得的确不错 谢谢楼主分享了 石川玲华以前也没看过
作者: zz5255    时间: 2009-6-9 07:45

总体还算清纯的那种
只是毛稍多,B稍黑
算是瑕疵
表演上已经比初出道时熟练多了
作者: sniperzm520    时间: 2009-6-9 11:52

鈴华MM真人没有照片上的这么好看
看了图片再去看片子的话  会有点小失望。。
作者: dxtxdxtx    时间: 2009-6-11 14:42

看封面这个女人挺漂亮的,越往下看觉的不像sky angel系列的到是像东热系列的片子,画面黑暗,没有以前看sky angel系列那种明快清爽的感觉!
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-6-15 19:49

31楼说“看了片子我吐血,差距太大了!声音难听加暴牙,咳咳”什么意思?小弟初入此道,看到这个名字就搜着来了,看样子还不错嘛。难道31楼听的懂日语?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2